マジックテープ 面ファスナー 25mm 25M巻き...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-24
  • マジックテープ面ファスナー
  • 100円ショップのでは足りず、こちらを購入しました。失敗してもドライヤーで剥がし、はりなおしもできて嬉しい。防寒対策に窓にビニールをつけるときに使いました。一般ではなかなか出会えないものです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-27
  • あまりの大きさにビックリ
  • 子供の絵カード用に購入しました。大きさにビックリしましたが、まあたっぷり使えるのでそこは良かったです。テープの粘着が強くしっかりしてるので、うちの子供の力では少し剥がしづらいようで星3つにしましたが、ほかの用途で使われる分にはとてもしっかりしているので良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-11

かなり長さがあるので気兼ねなく使えます。
実家の網戸を付ける時に使用しました。
実家には網戸のレールがない小さな窓(トイレや階段脇とか)がたくさんあったので。
この商品のおかげで網戸のない窓全部に網戸をつける事ができました♪

5 2019-08-15

実用的です。
安くていい商品を購入することができました。ありがとうございます。

• kyoh327さん
  • kyoh327さん

4 2019-05-23

網戸作成で使用、粘着力も十分でした。長さもあるので失敗してもやり直しができるので良いです。

5 2019-05-21

便利!
イベントで横断幕をテーブルに貼る時に使用しました。
結構な強風でも全く剥がれず、安心できました!

4 2019-05-04

テープタイプは近くのホームセンターでは短いものしか無かった。オスメス両方セットでとても安いです。

• t-h5888さん
  • t-h5888さん

5 2019-03-07

とても安くいい買い物でした。
両面テープの粘着は、とても強くよかったです。

4 2018-12-25

オス側だけが長く欲しかったのですが、価格を見ると両面で売ってるこちらの商品の方が一番安かったので。

5 2018-12-23

お得感があります
しっかりしたお品物をお買い得に買え、大変満足です。またなくなったら購入したいです!!

5 2018-11-24

マジックテープ面ファスナー

4 2018-10-31

小物
いろいろなところに使えます。洋服や、家電 自動車などに。ありがとうございました。

4 2018-01-11

すごい量!
子どもの療育の絵カード用に購入。今まで100均で15センチのものをちまちま買っていたので、気持ちよく使えます。両面テープ付きでとても便利です。でも、強粘着すぎて…子どもがはがしにくかったり、台紙まで引っ張られてます。

5 2018-08-29

自作網戸に。
ベランダに出る2ヶ所の上にも窓があって最近、物騒やし涼しくなった時に夜ベランダを網戸にして寝るのが2Fやし怖くなったので、内側に自作網戸作るのに10mくらい必要やって色々調べてたらココにたどり着きました。
ポイントを使ってお得に買えたし、作ってる時に5mほど失敗もしたけど余裕がたっぷりあって助かりました。

5 2018-04-11

これはいい
作りがしっかりしていて丈夫でテープも剥がれにくくとても良いです。
25Mの業務用で(^^;)ちょっと使いみちに迷うかな。でも 多分直ぐになくなるのでリピありです。
これはお勧めですよ。
ショップさんも丁寧で迅速に対応してくれました。

• hk312403さん
  • hk312403さん

4 2017-12-17

とてもよく出来ていました
価格の割には量が多くあって
とても助かりました。
マットの固定に使用して問題有りません、

5 2018-08-09

満足です!
注文してからすぐに出荷して頂き、すぐにでもほしかったので、大変助かりました。
量の多さもびっくりでした。
また利用させて頂きたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料マジックテープ