マジックテープ 面ファスナー 25mm 25M巻き...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-30
  • 注文してすぐに届きました。ものすごいボリュームで、かなり使いでがあります。付きはよいと思うし、確かに強力です。ただ、普段使っているのが手芸店の裁縫用の日本製マジックテープな為か、それと比べるとどうしても荒々しい作りです。ちくちく側の突起が揃っていない箇所があります(たまに、突起のカギが面から飛び出ている事もあり)。また、強力な接着ゆえか、激しく付け外しするとふかふか側のループの繊維が取れる事があります。とはいえ、このお値段でこ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-06
  • オスメスセットで安くてとても良かったのですが少し汚れがあって残念でした。途中で切れているところもありました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-03

手づくりが楽しみです!
いい商品だと思います。何よりも安くてたっぷり使えるのがうれしいです。さっそくカークッションを作り、長い面に遠慮なく使えて重宝しました。家族や孫のために手づくりのあれこれを思い浮かべて楽しんでいます。

5 2018-12-02

大変助かりました。いつも、短い商品を購入していたので、このようなものがあることを知りませんでした。ありがとう。

• E-04さん
  • E-04さん

5 2018-11-15

発送が早くて、安くて、助かりました!ありがとうございました!

5 2019-08-22

早くて、安くて、物も良いです!!
今回で2回目です。早くて、安くて、物も良いです!!
安価でも物が良く、しかもスピーディーな配送です。
今後も、ずーーーーーーと利用させて頂きます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

5 2019-07-14

2本届いてびっくりしましたが、オスとメスなんですね。テープ付きは、ものによっては粘着部分に不安がありますから、こちらでよかったです。黒なので特に汚れも気になりませんでした。梱包がシンプルでよかったです。

5 2019-06-16

品質優良
値段が安かったので品質の心配をしてましたか、良い品質だったので最高でした。

• ydg2244さん
  • ydg2244さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-20

多方面で使用が可能です。よく、くっつきます。

5 2019-04-13

リピート
リピートです。
発送がとても早くて大変助かりました!
ありがとうございました!!

• ganta9838さん
  • ganta9838さん

5 2019-03-10

早く送っていただき助かりました。猫を飼うことになったのであちこちにカバーをつけたりぴったり閉まりにくかった戸棚の扉につけたりと大活躍しています。

5 2019-02-26

接着面がやや粗めではありますが、充分使える商品で満足しています。
次は白を購入したいと思います。

4 2019-01-09

思った通りに使えました
ダイニングチェアーのカバーの折り返しの幅が不足しており,マジックテープ部分が十分にチェアーにつかず,いつもカバーが取れて困っていました。本商品のメスとオスをずらして重ね,折り返しの幅をかせいだところうまくいきました。よかったです。あまりにも長さが長すぎるのでマイナス1とさせていただきました。

• rykyunezさん
  • rykyunezさん

4 2019-01-03

容量たっぷり
オス?のテープのループ繊維が一定の間隔で長く飛び出た箇所がありますが、カットすれば気にならずに使用出来ます。
ボリュームがあり充分に楽しめそうです。

5 2018-12-17

オスだけ欲しかったのですが、送料込みの上お安いので良かったです。
他の方も書いていますが、なかなかに荒々しいフックです。その分強力そう。

5 2018-09-26

強度もあり、買ってよかったと思える商品です。リピートしたいと思います。

4 2018-05-30

とはいえ、このお値段でこのボリュームですし、付きはよいので十分な商品だと思います。たくさん使って便利に役立てたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料マジックテープ