5 2024-03-10

サイズ:在庫 | カラー:ホワイト

組み立ても割と簡単でした。女性ひとりで組み立て可能です。六角がついているので特別工具も必要ありませんでした。

2024-03-11
お客様

レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。

4 2024-02-29

サイズ:在庫 | カラー:ホワイト

簡単に組み立てられました。
高さの調節も7段階できるのでいいです。

2024-03-01

5 2023-10-06

サイズ:在庫 | カラー:ホワイト

この手の組み立てが苦手なこともあり、組み立て図もちゃんと付けてくださっていたにも関わらず四苦八苦しましたが、結果的にはとても気に入っています。一番低くして使っていますが安定感もあり、子供たちが座って使うのにもぴったりです!買って良かったです。

2023-10-10

4 2022-04-24

対応が丁寧です。
【訂正】後日お店からご連絡を頂き、返品交換をして頂きました。手順も大変スムーズで助かりました。
本当にありがとうございました!
梱包が商品とは思えないほどボロボロ。穴も空いていました。通常段ボールのなかにビニール袋があり、その中に商品があるかと思われますが、段ボールに直に入っていました。そのため中に入っていた商品は埃まみれでした。
とりあえずは立ててみようとすると、調整する場所に傷がついていました。調整ノズルを引いて好きな穴のところで戻すのですが、かなり堅いので力が必要です。その際に傷がつき易いのだと思います。返品しようかとも思いましたが、この調子ですと自分でやっても必ず傷がつくと思いました。
使用してみるとガタつきます。
低コストなので仕方のないことかもしれませんが、ものづくりを丁寧にして頂きたいのと商品管理不足感が否めないと感じたので星2つさせて頂きました。

5 2023-03-11

少し作り方が難しかったですが、出来上がりは大満足です♪

2023-03-13

5 2023-02-15

高さが変えれて便利です!
今のところ問題なく使えています!

2023-02-16
お客様

当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2020-06-04

カシオpx-s1000の台として購入しました。
純正だとお値段も高いし場所も取るし…
こちらは必要に応じてコンパクトに仕舞えるのが良いです。楽譜台に乗せた譜面がやや揺れむすがこの価格なら許容範囲内。説明書が同梱されていなかったので展開する際に少し「?」となりましたが、販売ページの説明を見て解決しました。
当方、力に自信のない女ですが、持ち上げるのに難は有りませんでした。将来的に引越し等が考えられる方にはおすすめです。

5 2020-10-28

軽い!
WK-210のキーボードを乗せるために購入。
グラつきなく、安定している。
留めるバンド?みたいなのがついていたが、
取り付けることは可能だった。
ただ、座って使うために高さを調節したら、
届かなくなったので、使用していない。
留めるバンドはしなくても問題ない。
平日に注文、翌日に届きました。

• yusan1231さん
  • yusan1231さん

5 2021-12-10

発送もはやく、高さ調節も簡単で
購入して良かったです。

4 2021-10-26

簡単なのが良い
やはり安定性に欠けましたが、出すのもしまうのも簡単なのでとても重宝しています。

2021-10-28
レビューありがとうございます。

安定性の件 ご指摘ありがとうございます。
今後の商品改善に努めたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-12-15

キーボードを購入するにあたって、スタンドも購入しました。
しっかりした造りでした。高さ調節出来るの凄く良かったです!

5 2020-12-14

梱包は運…?問題なしでした。
CASIOの小型の電子ピアノ用に買いました。
長らく適当な台の上でやっていたので、さっさと買えばよかった!!!今までなんだったのー!と持ち主が騒いでいました(笑)
固定の紐はつかわずぶらっとさせたままですが快適のようです。下がっていた練習のモチベーションが復活したように見えます。
皆さんか梱包の酷さを指摘されていたので、結構覚悟して(安さにも惹かれ)購入したのですが、簡易包装ながらとくに破れていたり、キズがついたり等はなく、我が家の場合は無事に届きました。

4 2017-05-15

満足
注文から発送までとても早かったです。
梱包はそんなにぐしゃぐしゃではなかったと思います。
組立も旦那さんが簡単にできたよと言っていました。
固定するベルトは穴の位置が全然合わず留めれませんでした。
でもとりあえず安定してるし、息子(3歳)がバンバンやっても大丈夫そうなので買ってよかったです^^

• みぃTAROさん
  • みぃTAROさん

5 2022-01-23

カシオのキーボード用に購入しました。簡単に高さ調整できて軽いしとてもよかったです。

2022-01-25
お客様

この度はレビューの記載ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-01-14

早く買えばよかった
すぐに届きました。ありがとうございます。
軽くて設置しやすくてキーボードの置き場が出来てスッキリしました。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボードアクセサリー・パーツスタンド