キーボード スタンド X型 軽量 2.3kg 高さ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-20
  • 梱包きれいで丁寧でした。ありがとうございます ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-18
  • 思っていた通りの商品。しっかりしていて、弾いてる時もガタガタしにくい。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-07

簡単な設置だけど、ちょっとバレンスが調整できなくて、そのまま使えるしかない。

5 2019-02-06

安価で軽くていいが
他の方も書かれていましたが安価なだけあって作りが雑であり角度を変えるストッパーが子供ではかなりきついと思った。

5 2019-01-17

シンプル!
軽くてスタイリッシュで、良いです。ただ開くだけのエックス型なので、組み立てもいらないし使いやすいです。気に入りました!

4 2018-12-31

スタンドは多少がたつきがあるものの、お値段も安く、あまり問題なく使用できます。

5 2019-12-10

満足。
お値段以上だと思います。
想像以上に軽く、折りたたみや、高さ調節もしやすいです。

5 2019-11-15

61鍵盤の電子キーボードに使用しています。お値段も満足です。

• Usukeさん
  • Usukeさん

5 2019-03-13

ピアノを習う子供の為に買いました。
折りたためて、場所も取らないから購入して良かった。

4 2019-03-11

軽いです
現場で使用しますので、軽くて良かったです。
キーボードの厚みによっては、一番低くしても高かったりしますが、結構低くなり気に入りました。

5 2019-02-25

しっかりと安定するのに、コンパクトにもなるので、狭い我が家でも活躍しそうです。

5 2019-02-10

白のX型スタンドが見つからなく、今回この品を見つけて即決で購入しました!軽くて扱いやすく、このお値段なのでとても良いお買いものができました!満足です!!

• sonchan6571さん
  • sonchan6571さん

5 2019-02-07

軽く、ガタつかず、安定感もあり大変いいと思います。ライブ等で持ち歩く場合、ゴムの部分が抜けて無くしてしまう危険性があるので、接着剤で固定した方がいいです。おすすめです。

5 2019-01-21

送料無料
送料無料で、私が調べた中では最安値でした。梱包もきちんとしてありました。スタンドとして問題なく使えますし、軽いので持ち運びが楽です。

4 2019-01-12

ローランドのキーボードのために購入しました。安定しています。簡単に高さがかえれて便利です。

4 2018-12-26

問題はないです。
ヤマハP-115用に購入しました。
床に座って弾くので一番低くしていますが、
正座してちょうど良い高さなので、
ずっと長くは弾いていられません。笑
少しぐらつきます。

5 2018-12-20

梱包きれいで丁寧でした。ありがとうございます