アウトドア 折りたたみ ベッド レジャーチ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-21
  • アウトドアに
  • 皆様のレビューにあるとおり、しっかり安定性よくたるみもなく寝心地のよいものでした。新しいものによくある石油くさい臭いがしますので、使用前に干す必要があると思います、また比較的、器用な力もある女子ですが、、最後の一本の棒を通すのは、生地のはり分の力が、生地をひっぱりながら通すのは相当力がいります。でもコツを掴めば少しは簡単になり、1人で組み立てできました。力のない女子はむりかも、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-02
  • ロゴスのGIコット、バイヤーのトライライトコットとアラガッシュコットを持っています。やはりGIタイプは嵩張るけど、寝心地は1番良いので3人家族全員揃えることに。大人用にはロゴスを追加。23キロある7歳の子供用に本品を。組み立ててみましたが、まあ、想像通りな感じではありました。パーツが外れたり(接着剤などで補強の必要あり)布が薄くてたよりなかったり、布を固定するバーが短かったり縫製が甘かったり、展開するのにヒンジが硬かったり。送料込みで3 ・・・(続きを読む

4 2016-08-10

早く着きました。お盆休みに使いたかったので助かりました!包装がプチプチのみだったのでカバーの留め具が壊れてしまっていたのが少し残念でした。

4 2017-04-21

アウトドアに
皆様のレビューにあるとおり、しっかり安定性よくたるみもなく寝心地のよいものでした。新しいものによくある石油くさい臭いがしますので、使用前に干す必要があると思います、また比較的、器用な力もある女子ですが、、最後の一本の棒を通すのは、生地のはり分の力が、生地をひっぱりながら通すのは相当力がいります。でもコツを掴めば少しは簡単になり、1人で組み立てできました。力のない女子はむりかも、、。組み立てる手順は、説明書ないですが、勘でできる簡単さでした。お値段的にはよいお買い物かとおもいます。5kgですかが大きいし重い印象をうけます

4 2017-03-05

キャンプに
開くのは簡単でしたが、短い棒をはめ込むのは、女性の私には大変で出来なかったです。コツがあるのかもしれませんが、パパにやってもらって、かたいなぁと言いつつはめることが出来ました。
布地の臭いが少し気になりましたが、消臭スプレーをして干しておいたら大丈夫でした。
作りはしっかりしていて布には張りがあるので、寝やすかったです。
組み立てが固いので、星4つにします。

4 2017-07-23

コスパ最高です。初めは組み立てに苦戦しましたが、慣れたら2、3分くらいで組み立てられます。寝心地も良く大満足です。ただ他の方もレビューに書かれているように梱包が甘く、収納袋の口を止めるやつが壊れて届きました。なので星一つマイナスで

5 2017-07-17

仕事の仮眠用に購入
フレームも75kgの自分が寝返りしても大丈夫でした。これでゆっくり仮眠が出来ます。

4 2017-05-04

さっそくキャンプで使ってみました!背もたれなしでも、楽に座れました。

• 運君さん
  • 運君さん

5 2017-01-24

レビュー遅くなりました。
商品はとても良かったです。仕事の休憩時間お昼寝用に購入しました。

4 2016-12-20

良かったです
夫に頼まれ購入しました。本人は気に入っています。
持ち運びするのに女性には少し重いと感じましたが、簡易ベッドの重さとしては平均なのでしょうか。

4 2016-08-27

丈夫そうです
取説があったら尚良し。なくてもできますがね。

5 2016-08-16

これは
おすすめです(⌒‐⌒)
このお値段でこの質なら買いだと思いますよ❗
高いブランド品を買わなくてよかったです。

5 2016-08-11

届きました★
到着までも早く
商品もしっかりしているので
かなり良かったです!!
もう1個買うか迷い中〜

4 2016-07-27

良いのではないでしょうか。
商品到着早かったです。
商品も値段の割には良いと思います。
もう少し張りが欲しいかな。

4 2015-11-25

ちょっとへたる
週2ペースで一月ほど使用しました。
組み立てはほんの数分で、大変楽です。
身長が185cm超えているため、寝袋に入った状態で、しっかり体を伸ばすと踵と頭が端部の金属支柱にぶつかって寝心地悪いです。まぁ仕方ないです。
寝心地も悪くはないのですが、2回目くらいから若干ハリが弱くなっている気がします。
そこでマイナス★1つ分です。

5 2015-09-25

全く問題無いです。
キャプテンスタッグやサウザンポートの物と遜色ないです。傷も確かにあります。でもこの手の商品仕方ないかと・・・。物は使用上全く問題ありません。
噂のフレーム入れですが、片側は余裕ですが、もう片側入れるのは確かに至難の業です。
クロスになっているフレーム部に両足を掛け、入れるフレームを思いっきりゆっくり引っ張りながら、入れる感じです。相当引っ張ります。女性には厳しいかも・・・。
でも片側のフレームが入れれば寝る分には支障はないかと。でもフレーム入っていない側を念のため足側にする事をオススメしますw

4 2015-08-27

傷が目立つが安い!
商品説明にも傷等の事は書いてありましたが予想以上に傷等はありました。本当に新品なのかな?と思うくらいです。説明書はありませんので 最初は苦労するかもですが、なんとか女性1人でも組み立てられました。慣れれば早くできるかも? 最後の棒を両サイドに刺す時が一番苦労しました。子供や老人には厳しいかも^^; 機能的には満足!何より安いので上記の事も許せる範囲です。