アウトドア 折りたたみ ベッド レジャーチ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-21
  • アウトドアに
  • 皆様のレビューにあるとおり、しっかり安定性よくたるみもなく寝心地のよいものでした。新しいものによくある石油くさい臭いがしますので、使用前に干す必要があると思います、また比較的、器用な力もある女子ですが、、最後の一本の棒を通すのは、生地のはり分の力が、生地をひっぱりながら通すのは相当力がいります。でもコツを掴めば少しは簡単になり、1人で組み立てできました。力のない女子はむりかも、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-15
  • 値段を考えると十分
  • 現在、同様の製品で他社のものを使用しています。気になる点としてはやはり傷が多い、パイプ端の樹脂キャップの成型が雑で完全に嵌りきっていない。何より縫製が汚い部分(糸が絡まってうまく縫えていない)があって雑だなと感じました。このようなB級品であると認識して買うのであれば、お得な品だと思います。アウトドア、場合によっては雨の中で使用しますので、当方はこれでも十分です。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-21

アウトドアに
皆様のレビューにあるとおり、しっかり安定性よくたるみもなく寝心地のよいものでした。新しいものによくある石油くさい臭いがしますので、使用前に干す必要があると思います、また比較的、器用な力もある女子ですが、、最後の一本の棒を通すのは、生地のはり分の力が、生地をひっぱりながら通すのは相当力がいります。でもコツを掴めば少しは簡単になり、1人で組み立てできました。力のない女子はむりかも、、。組み立てる手順は、説明書ないですが、勘でできる簡単さでした。お値段的にはよいお買い物かとおもいます。5kgですかが大きいし重い印象をうけます

4 2017-08-10

簡単に設置できました。
1、外外の足を270度展開させる
2、半分に折られた本体を水平に伸ばす
3、本体を広げて脚を×の形に
4、ガイドの梁をシートに通しつつ出っ張りにはめ込む
梁の最後だけテンションがかかり少しだけ力が必用でしたが、とくに問題なく完成。
試しに寝てみましたが、幅側は強いものの長さ側にやや揺れあり。
あとは各所のプラスチック部品が頼りないので星4。他は値段相応の商品です。

4 2017-03-05

キャンプに
開くのは簡単でしたが、短い棒をはめ込むのは、女性の私には大変で出来なかったです。コツがあるのかもしれませんが、パパにやってもらって、かたいなぁと言いつつはめることが出来ました。
布地の臭いが少し気になりましたが、消臭スプレーをして干しておいたら大丈夫でした。
作りはしっかりしていて布には張りがあるので、寝やすかったです。
組み立てが固いので、星4つにします。

4 2017-07-23

コスパ最高です。初めは組み立てに苦戦しましたが、慣れたら2、3分くらいで組み立てられます。寝心地も良く大満足です。ただ他の方もレビューに書かれているように梱包が甘く、収納袋の口を止めるやつが壊れて届きました。なので星一つマイナスで

5 2017-07-17

仕事の仮眠用に購入
フレームも75kgの自分が寝返りしても大丈夫でした。これでゆっくり仮眠が出来ます。

4 2017-05-04

さっそくキャンプで使ってみました!背もたれなしでも、楽に座れました。

• 運君さん
  • 運君さん

5 2017-01-24

レビュー遅くなりました。
商品はとても良かったです。仕事の休憩時間お昼寝用に購入しました。

4 2016-08-10

早く着きました。お盆休みに使いたかったので助かりました!包装がプチプチのみだったのでカバーの留め具が壊れてしまっていたのが少し残念でした。

• 肉布団さん
  • 肉布団さん

4 2016-04-28

164センチの私からしたらちょうど良い大きさ。寝返り打てる。重いけど頑丈だから問題無し。
設営は女1人でも簡単でした。持ち運びが大変ですが、会社の仮ベッドなのでこれぐらいでちょうど良いです。

5 2016-04-05

組立簡単で、使いやすい
届いて早速組み立ててみました。大変かと思いましたが簡単に組み立てられました。
又、思ったより軽いし、コンパクトになるので大変気に入りました。
使用用途は、バーベキュー時の椅子にしたり、足腰の弱い義理母と宿泊旅行に行く時持って行きます。ほとんどの旅館は和室なので、一人で起き上がる事が出来ません。そこで和室にベットを組み立てれば、一人で容易に立ち上がれます。

4 2016-12-20

良かったです
夫に頼まれ購入しました。本人は気に入っています。
持ち運びするのに女性には少し重いと感じましたが、簡易ベッドの重さとしては平均なのでしょうか。

4 2016-08-27

丈夫そうです
取説があったら尚良し。なくてもできますがね。

5 2016-08-16

これは
おすすめです(⌒‐⌒)
このお値段でこの質なら買いだと思いますよ❗
高いブランド品を買わなくてよかったです。

5 2016-08-11

届きました★
到着までも早く
商品もしっかりしているので
かなり良かったです!!
もう1個買うか迷い中〜

4 2016-07-27

良いのではないでしょうか。
商品到着早かったです。
商品も値段の割には良いと思います。
もう少し張りが欲しいかな。