アウトドアベッド 折りたたみ ベッド コッ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-21
  • アウトドアに
  • 皆様のレビューにあるとおり、しっかり安定性よくたるみもなく寝心地のよいものでした。新しいものによくある石油くさい臭いがしますので、使用前に干す必要があると思います、また比較的、器用な力もある女子ですが、、最後の一本の棒を通すのは、生地のはり分の力が、生地をひっぱりながら通すのは相当力がいります。でもコツを掴めば少しは簡単になり、1人で組み立てできました。力のない女子はむりかも、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-15
  • 値段を考えると十分
  • 現在、同様の製品で他社のものを使用しています。気になる点としてはやはり傷が多い、パイプ端の樹脂キャップの成型が雑で完全に嵌りきっていない。何より縫製が汚い部分(糸が絡まってうまく縫えていない)があって雑だなと感じました。このようなB級品であると認識して買うのであれば、お得な品だと思います。アウトドア、場合によっては雨の中で使用しますので、当方はこれでも十分です。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-18

バーベキューにぴったし
到着して、初めてつかいました。説明書入ってなかったので最初はどう組み立てていいかわからなかったけど、すぐにわかりました。両端に棒通して、布を通すんだけどどうしても片一方だけがブラブラの状態になりました。

5 2019-05-06

非常に良い商品でした。
組み立ても素早く出来て良いと思います。

• あり4398さん
  • あり4398さん

5 2019-04-23

大きさ、幅、ベストでした!
骨組みも軽く丈夫なので気に入ってます。

4 2017-08-10

簡単に設置できました。
1、外外の足を270度展開させる
2、半分に折られた本体を水平に伸ばす
3、本体を広げて脚を×の形に
4、ガイドの梁をシートに通しつつ出っ張りにはめ込む
梁の最後だけテンションがかかり少しだけ力が必用でしたが、とくに問題なく完成。
試しに寝てみましたが、幅側は強いものの長さ側にやや揺れあり。
あとは各所のプラスチック部品が頼りないので星4。他は値段相応の商品です。

4 2017-07-23

コスパ最高です。初めは組み立てに苦戦しましたが、慣れたら2、3分くらいで組み立てられます。寝心地も良く大満足です。ただ他の方もレビューに書かれているように梱包が甘く、収納袋の口を止めるやつが壊れて届きました。なので星一つマイナスで

5 2017-07-17

仕事の仮眠用に購入
フレームも75kgの自分が寝返りしても大丈夫でした。これでゆっくり仮眠が出来ます。

4 2015-11-25

ちょっとへたる
週2ペースで一月ほど使用しました。
組み立てはほんの数分で、大変楽です。
身長が185cm超えているため、寝袋に入った状態で、しっかり体を伸ばすと踵と頭が端部の金属支柱にぶつかって寝心地悪いです。まぁ仕方ないです。
寝心地も悪くはないのですが、2回目くらいから若干ハリが弱くなっている気がします。
そこでマイナス★1つ分です。

5 2015-09-25

全く問題無いです。
キャプテンスタッグやサウザンポートの物と遜色ないです。傷も確かにあります。でもこの手の商品仕方ないかと・・・。物は使用上全く問題ありません。
噂のフレーム入れですが、片側は余裕ですが、もう片側入れるのは確かに至難の業です。
クロスになっているフレーム部に両足を掛け、入れるフレームを思いっきりゆっくり引っ張りながら、入れる感じです。相当引っ張ります。女性には厳しいかも・・・。
でも片側のフレームが入れれば寝る分には支障はないかと。でもフレーム入っていない側を念のため足側にする事をオススメしますw

4 2015-08-27

傷が目立つが安い!
商品説明にも傷等の事は書いてありましたが予想以上に傷等はありました。本当に新品なのかな?と思うくらいです。説明書はありませんので 最初は苦労するかもですが、なんとか女性1人でも組み立てられました。慣れれば早くできるかも? 最後の棒を両サイドに刺す時が一番苦労しました。子供や老人には厳しいかも^^; 機能的には満足!何より安いので上記の事も許せる範囲です。

4 2016-08-10

早く着きました。お盆休みに使いたかったので助かりました!包装がプチプチのみだったのでカバーの留め具が壊れてしまっていたのが少し残念でした。

5 2015-07-22

この手の商品を買うのは初めてだが組み立ては簡単でした。が1回目の組み立ては布が硬いので力のない人はちょっと大変かもしれません。コスパはいいと思います。

5 2015-06-26

届きました!
実物を判っていて注文しましが、まだこのベットは使ったことはありませんでした。GIベットやコールマンのベットなどを今まで使っていましたが見た感じでは、遜色ないと思います小物を入れるポケットなどはありませんがまったく問題ないと思います。

4 2015-11-10

コストパフォーマンスが良い
まず、寝心地は問題無く快適でこの値段でいいの?!っといった感じです。
組み立ても単純で女性一人で簡単にすぐ…と言いたいところでしたが、最後の最後、横棒を差し込むのがかたくてかたくて…主人でもかなりてこずりました。
最悪、それを、ささなくても寝れるのは寝れるのですが。棒の両側に付いてるゴム詮もすぐにとれてしまいました。まぁ、またはめれば良いだけなので我慢てまきます。
仕上げがかたいので−1ですが、寝るのには問題なし!
まぁ、コストパフォーマンスがいいので満足の買い物です。
主人は188センチの長身ですが、横幅も縦も満足いくベッドでした。

4 2017-04-21

アウトドアに
皆様のレビューにあるとおり、しっかり安定性よくたるみもなく寝心地のよいものでした。新しいものによくある石油くさい臭いがしますので、使用前に干す必要があると思います、また比較的、器用な力もある女子ですが、、最後の一本の棒を通すのは、生地のはり分の力が、生地をひっぱりながら通すのは相当力がいります。でもコツを掴めば少しは簡単になり、1人で組み立てできました。力のない女子はむりかも、、。組み立てる手順は、説明書ないですが、勘でできる簡単さでした。お値段的にはよいお買い物かとおもいます。5kgですかが大きいし重い印象をうけます

4 2017-03-05

キャンプに
開くのは簡単でしたが、短い棒をはめ込むのは、女性の私には大変で出来なかったです。コツがあるのかもしれませんが、パパにやってもらって、かたいなぁと言いつつはめることが出来ました。
布地の臭いが少し気になりましたが、消臭スプレーをして干しておいたら大丈夫でした。
作りはしっかりしていて布には張りがあるので、寝やすかったです。
組み立てが固いので、星4つにします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具コット