オーダー オーニングテント 4m 張り出し 2....(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kp_modeさん
  • kp_modeさん

4 2015-09-01

取り付けました
オーダーしていたオーニングが届きDIYで取り付けました。
本体の取付自体はとても簡単でした。
ただ一人で取り付けたので重さがこたえました(゚Д゚;)
テント生地カラーもオーダーでき、フレームカラーも他にはないブラックにして、
サッシやベランダフレームのカラーと揃えることができました。
オーダーして待ったかいがありました。。
出幅をなるべく多く採りたかったので、二階ベランダ下にアルファフレームを組み付け
天井吊り下げで取り付けました。
取付金具が天井からも取り付けられる形状なのは、とても良いと思います。
壁面取り付けが困難な建物には取り付け範囲が広がるかと思います。
梱包のダンボールが結構傷んでいて、フレームに擦り傷が多少あったので、
☆−1にしました。
それが無ければ☆5つでした!!

• neiro88さん
  • neiro88さん

1 2017-10-22

買わない方が良かった・・・
オーニングテント 4m 既製品カラーの設定が有ったので購入した。購入後「そのカラーは組み合わせが欠品と告げられ」今ある在庫で組み替えれば希望に添えると言われ渋々依頼した。すると「オーダー代金」を取られ10日程待たされた。大きな荷物となる為、最寄りの営業所止めと言われ、軽トラックをレンタカーで借り引き取りに出向いた。本日、仕事が休みだった為、取り付け様と知人に応援を頼み来て頂いた。梱包されたオーニングテントを開封した所、色違いの物が届いていた。在庫を組み替えた為、本体も傷だらけで、おまけに取り付け金具も欠品だった。このショップからの買い物は、大変危険です!やめた方が身の為です。非常に不愉快な買い物でした。今後の対応、またレポします!どう対処してくれるのか?みのもです!