40,480円  買い物かごに入れる
  • Trick0117さん
  • Trick0117さん

5 2021-07-13

気に入りました!!
初めは3~4か月待ちとの事でしたが、2か月ほどで届きました。
窓シャッターがあって取付箇所が27cm程しかなく不安でしたが無事設置出来ました。
お値段の割にはしっかりして良い物でした。数年後にまたテントのみ違う色で交換したいと思います。

• ナオ7525さん
  • ナオ7525さん

4 2021-07-07

オーダーオーニングテント
3mオーダーオーニングテント、カバー、追加の取り付け金具を購入しました。
商品は約一ヶ月半の思ったより早めに届きました。
何度か電話での確認もあり、お店の方の対応は良かったです。
商品自体はお安いのですがやはり日本製ではないので、作りが多少曖昧な感じがいなめません。
取り付けに慣れている主人で、2時間ほどかかりました。
3mの場合は思った以上に重さがあるのでやはり取り付け金具を一つ買い足した方が良いようです。
カバーがあった方が見栄えも良いようです。
ホームセンターで六角のスクリューねじをかいたしました。
色は注文時と少し違う感じがしました。
お値段を思えばこのくらいかなと思います。
取り付け説明書が欲しかったです。

4 2020-09-22

大満足です‼️
オーダーなので3ヶ月は覚悟をしていましたが、プラス20日程で到着しました。
DIYは中の上位だと思いますが、取り付け自体はそれほど難しくはなく、途中ドリルビット等の買い物に計3回徒歩2分のホームセンターに買い足しに出掛けたのを含め、カバー取り付けも込みで3時間で完了しました。
木造への取り付けだったので、コーチスクリューを購入。M12×125、ワッシャー、ばねワッシャーで、追加購入した取り付けステーも併せて3ヶ所に固定。本体を持ち上げるのには妻にも手伝ってもらいました。独りで持ち上げるには辛い感じです。
モノはしっかりしていて、凄く言い良い感じです。
お店の人の対応は凄く丁寧で親切でした。
待ちに待っての到着だったので、逆に大満足!
今年の夏に間に合わなかったのが凄く残念です(^^;

5 2021-07-20

買ってよかったです。
予定より早く配送して頂けて、今年の夏に間に合いました!
すぐにウッドデッキに取り付け、プールやバーベキュー、洗濯干場として大活躍してます。

4 2021-05-22

丁寧な案内をいただきよかった
急いでいたところ既製品の在庫があるとの案内をいただきすぐに送っていただきました
ハンドルは自分で反対側に付け替える必要がありましたがなんとか出来ました

5 2021-05-06

納得のお買得商品です!オススメです
ショップの対応も素晴らしく届いた商品も納得以上のお買得商品でした!コスパ最高です♪

5 2021-05-06

大満足な商品でした。取り付けで必要な部材(六角スクリューM12×125、ワッシャー、ワッシャーバネ)や工具(インパクトドライバー)を購入しましたが、難なく取り付けられました。お店の対応も質問の回答やメールだけでなく、わかりづらいことは電話での対応もしてもらえました。ありがとうございました。

4 2020-11-28

物はこの価格ではお買い得です!別注したので既製品よりは若干高くなりましたが満足してます。後は耐久性だけですね。
納期がかなりかかつたので星4つです。

4 2020-09-26

待った甲斐あり!
注文してから届くまでに3ヶ月半かかりましたが、待った甲斐あり。
取り付けには大変苦労しましたが、
材質も色合いもよく購入してよかったです。

5 2020-08-22

感謝しています。
まだ着けてはいませんが
対応が大変丁寧にして下さいました!
とても安心できる取引でした!
ありがとうございました!

5 2019-04-16

製品精度も中国生産の割りによくて、色も良く大変気に入っています。