5 2022-09-28

イメージ通りで、生地もしっかりしていて見違えるほど良くなりました!
取り付けも、外すところから、二人で15分位でした。

2022-09-29
お客様

当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用心からお待ちしております。

5 2021-10-01

コスパ良し。オーニング本体を外し、生地の交換自体はドライバー1本で5分もあれば終了。

• SHINKAEさん
  • SHINKAEさん

5 2021-09-25

4ヶ月待った甲斐がありました
2窓に設置したオーニングテントがボロボロになり
メーカー違いだけどサイズが同じだったので試しに購入、
画像上は現在も健在の南側窓のオーニングテント状態です、
画像下と2枚目が購入したオーニングテント、モスグリーン、
色番T4501です、画像は光の加減なのか明るいですが実際は
もう少し濃い目のグリーンになります、4ヶ月待っただけに
上手く交換できなかったらと心配しましたが、1時間かからず
新品に交換できたので、健在の南側が崩壊使えなくなったら
リピート購入してみようと思います、無事交換できて満足です。

2 2020-06-28

思ったよりも、生地が固いと思います。
コロナの影響で、発注から納期に約4ヵ月弱経ちました。
製品については、生地が少し固いと思います。
例えると、分かる方は分かると思いますが、住宅の床養生で使う茶色い紙で作った様な固さです。裁縫も、生地の端を織り込んで縫っていないので、端のほつれがそのままになってます。
生地が工事に入ってから、加工にも時間が掛かると書いていましたが、ちょっと雑と思います。
気長に楽しみに待ってただけに残念です。

5 2017-05-24

開放的でなかなか良い
七年前にDIYで設置したオーニングテントが太陽光や風雨にさらされてボロボロになりテントだけを張り替えたくて数年前からあっちこっち探し回ってやつとこちらで見つけた時はそれだけでヤッターと思いました。
しかし、メーカーが違うし大丈夫だろうか、交換の仕方を検討し、寸法を問い合わせた結果交換が可能と分かり注文しました。
交換工事は思いのほか簡単に一人だけで一時間半程でできました。
T5715ですが思っていたより明るくて開放的。
生地は丈夫そうでなかなか良い買い物が出来て大満足です。