ライフジャケット 釣り ベスト型 大人用 L ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-28

迅速な発送に感謝。
急ぎで必要になったため、あす楽で夜中注文、明後日には到着可能とのことだったのですが、なぜか確定画面直前で明後日発送となってしまい、念のため翌朝一に確認の問い合わせをしました。すぐに返信をくださり、本日発送の明日着可能とのことで手配してくださいました。
とても迅速丁寧に対応してくださる、良いショップ様です。
ただせっかくご尽力いただいたのにこちらの手違いで商品を受けとれず予定日に間に合わず使用することができませんでした(;_;)
そのため海での使用感はわかりませんが、ものはしっかりしたものが届きました!
子供のライフジャケットを別で購入したのですが同等のものでしたよ!耐久性はわかりませんが。
海に行って思ったことは、ライフジャケットなり水着なりは青系や黒系ではなく、目立つ色にした方がいいと言うこと!青や黒は海に入ると同化してしまい何かあったときに見えずらいです!陸上では派手!!っていうくらいじゃないと見えないです。あと、足(股)部分のベルトもあるものを選んだ方がよいです。水中だと浮いて胴体から抜けてしまうので。参考になれば。

5 2020-04-22

カヤック用に購入。フィット感もしっかりとしており、肩まわりや脇も動かしやすかったです。
付属のホイッスルは気持ち程度なので、別途準備します。

5 2019-09-23

最強のライフジャケット
これと同じ商品が、防災グッズ449('18-'19最新版)のライフジャケット部門のベストと評価されていました。
『技能・動きやすさ・構造すべてが満点!』とのことで、股ストッパーでベストが離れないの(フィット感)が良いらしいです。
これより価格の高いジャケットが多い中、この商品はリーズナブルで満足しています。

5 2020-07-15

170cm、70kgがっしり体系の夫用にXLオレンジを購入。ピッタリサイズでした。蛍光色で暗闇でも目立ちました。お安く購入できてよかったです。

5 2020-07-12

装着も簡単で何より軽いです。
豪雨災害に備え購入致しましたが、できれば使用する機会がないことを願っています。

5 2020-07-09

XLサイズの夫に
翌日には届いて、早さに驚きました!
ベルトも止めやすく、軽くて、色も目立つし、
ホイッスルや内ポケットも付いているし。
すごく良く作られていると思います。

5 2020-06-28

非常に軽くて、100KGでも大丈夫かと思うほどです

5 2020-05-31

迅速な取り引きでした!ありがとうございました!

5 2020-05-30

プレゼント用に購入しましたが、とてもしっかりした作りで喜んでもらえました。
災害も多いので、いざという時安心です。

5 2020-05-30

身長180cmですがぴったりフィットし満足です。

• bule13さん
  • bule13さん

4 2020-05-24

防災用に
川が近い為、いざという時にと思い、どんな物なのか買ってみました。実際に使ってみた(浮いてみた)訳ではないので、どんな風になるかは分かりませんが、作りはしっかりしていて安心出来るかな?と感じました。

5 2020-05-16

たいへん良い品でしたのでリピートです。今回は家族用です。
釣りに使いますが洪水などの災害時の備えにもなると思います。

5 2020-05-14

防災に。
注文から、到着まで早かったです。
しっかりした作りで、中学生、高校生の子供用にLサイズでピッタリでした。
ある程度サイズ調整できるので大人の男性も普通体型の方はLで大丈夫そうです。

4 2020-05-04

イエローとオレンジ購入。海へ行く際、また津波などの災害に遭遇した際の為にもあると安心かと思い家族分買いました。下の紐は装着するのに少し時間がかかる為星マイナス1で。

5 2020-05-02

画像通り
しっかりした作りです。簡単に着脱できます!早く届いたので良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット