4 2021-06-17

派手で良いです。
6/5に頼んで6/6に届きました。
115センチ兄にオレンジ、95センチ弟に黄色を買いました。
弟はデカくてすぐ足元にあるものが取れない(笑)感じでしたが想定内です。
兄は着こなしてます。
派手で良いです。
他のレビューでもあった通り付属の笛は機能しないので星-1、別で買ってつけようと思います。
股下のベルトも長いのである程度残して切って、ビロビロしないように縫いました。

5 2021-08-13

とても良い
子供用に購入しました。
作りがしっかりしていて安心です。
5歳の子供がプールで使いましたが、ちゃんと浮いていて楽しそうに泳いでます。
蛍光色が目立って子供を探しやすく正解でした!

5 2021-07-26

海はちょっと怖いので安心の為に購入しました。すぐの発送、到着にびっくりです。
黄色の蛍光色でよく目立つしパチンとはまるので着脱しやすくかっこいいです。
笛は鳴らないというレビューも見ましたが、穴が塞がらないように思いっきり吹くと、耳が痛くなりそうなものすごい音がなりました。4歳でも思い切り吹けばなりましたが、溺れかけている時には難しいかもしれません。
とはいえ、ないよりマシなのでお守りとしてつけておきます。

5 2021-04-28

ありがとうございました
早い発送で助かりました。
まだ使用していませんが、今年の夏は近くの川へ泳ぎにいきたいです。

• aya4geさん
  • aya4geさん

5 2020-12-22

とても良い!
とても良い!
釣りと海水浴用に、購入しました!
年末誕生日プレゼントに5歳の息子に購入しました!着用後、追加レビューします☆

5 2021-08-19

川遊びデビュー
川遊びデビューの、息子達には.絶対に必要ですね

4 2021-08-05

入金後すぐ届きました。凄く早くてビックリしました!5歳でMサイズ購入。痩せ型なので、Mで丁度良かったです。そして、まだ長い間使えそうです。前がチャックじゃないので、使いやすいと思います。

5 2021-08-02

すぐに発送して頂き、注文の次の日に受け取りました!とても助かりました有難うございます。
商品もしっかりしたもので、蛍光カラーが目立ちます。130センチ細身の男子でぴったりでした。
来年も着れると思います。
笛は強く吹かないと鳴らないかなと思います。小さい子には厳しいかな。

5 2021-07-30

5才の孫が魚釣りにはまりだしたので、オレンジ色を購入しました。
注文してから予定より早く届き、サイズも丁度良く喜んでました。

4 2021-07-27

初めてのライフジャケット
小3の息子に購入。レビューにあったように足紐は確かに長いけどどうにでもなるので気になりません。とてもしっかりした作りでした。浮かばせてないですが期待できそうです。笛は思い切り吹いたらなりますが、小さい子は難しいかな?

5 2021-07-25

満足です
4歳になりたての95cm15キロの息子にオレンジを購入しました。海で1度使用しましたが、どの色よりも目立っていて安心できました。
ベルト類は1番きつく閉めているので延びた部分は結んだりすれば装着した感じに問題はないです。
小学生のうちは使えそうです。

4 2021-06-29

試着した感じはとてもよい。
値段のわりに素材もしっかりしている。
身長107cm
の4歳児、6歳頃まで使えそうなサイズ感です。

5 2021-06-11

良い買い物‼︎
思った以上にしっかりしてて🙆‍♀️蛍光色可愛い&目立つのでいい感じです‼︎

• eima3さん
  • eima3さん

4 2021-03-12

ライフジャケット
以前使っていたのがサイズアウトの為、こちらのオレンジ購入しました。色は派手で目立っていいです。作りは値段相応だと思います。

5 2019-12-04

2色購入。3歳と6歳の息子へ。
イエローが人気でした。
ファスナーの場合、劣化が早いのでこちらは安心です!ただ、ホイッスルは殆ど機能しないのでホイッスルだけは別の物を付けると良いと思います。 水辺のレジャーでは必ずライジャケは着用させた方がいいです!!!
機能、デザイン共にとてもいいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットキッズ・ジュニア用ライフジャケット