ライフジャケット 子供用 キッズ イエロー ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

カッコイイ!
まだ使ってませんが
軽くてカッコ良くて丈夫そう!
子供も大喜びでした!
胸元のロゴは反射板機能もありました

4 2019-06-30

シュノーケルデビュー用
身長105cmガリ男の息子用に購入。大きかったら上の子に使用しても良いと思っていましたが、他レビューにあったようにベルトでの調整がかなり出来、問題なく装着出来ました!
ベルト調整で何年か使用出来そうです。
梱包は直接プチプチで包んであるだけで心許ない感はありましたが、壊れる物でもないし、過剰包装よりは良いかも。
価格を考えると大満足です。

5 2019-09-10

しっかりしていて良かった!
安っぽくなく、作りがしっかりしていて良かったです。

5 2019-08-16

海へ
3年生の娘へ買いました!
海に行く時は着てないと、怖いなって思って購入しました!シンプルで色も目立つし
プカプカ浮いてました!!着てるだけでも安心しました!

• うり4425さん
  • うり4425さん

5 2019-08-07

130センチの細身の娘にも!
姉妹で黄色とオレンジ両方購入。
サイズは130センチ、120センチ細身ではありますが、問題なく着用できました。
色が目立ってかわいいです。
購入してよかったです!

5 2019-08-02

注文してからあっという間に商品が届きました。7才の子供でジャストサイズでした。ネオンカラーも目立っていてとても気に入りました。

5 2019-07-27

すごい明るい黄色で目立ちます。海に行くのが楽しみになりました。

5 2019-06-01

8歳の娘の初釣り用に購入しました。本日使用してきましたが、価格の割にしっかりしていて大変満足です!

• memmi3さん
  • memmi3さん

4 2018-04-07

まだ使用していませんが。
届きました。梱包がジャケットをそのままプチプチで巻いただけだったので中身が透けて見えた状態で届いたのが何となく恥ずかしかったです。
サイズはMで、身長117センチ 体重22キロ程の6才の娘に丁度良かったです。
前のベルトと脇には少し余裕があるのでまだ来年も使用出来そうですが思っていたほど余裕は無さそうなので体重〜40キロとなっていましたがそこまでは厳しいかなと思います。スリムな子なら大丈夫なのかな。ベルト自体は長さはまだ十分ありますがベルトを最大で使用するとなるとベストの前の合わせ部分がそれほど余裕がない為開いてしまうのでどうなんでしょう?元々その様に着用する感じなのかどうなのか、単に見た目だけの問題で安全性に変わりが無いのであればベルトが届く限りは使用出来るのかもしれません。
カラーは思っていた通り蛍光オレンジで良かったです。
付属している笛ですが、プラスチック製で咥える部分が浅い上に結構な強さで吹かなければ鳴りません。普通に吹いても「カスー」という音しか鳴らなく大人の私でも結構な力が必要なので娘には難しく使えなさそうです。なので笛は別で購入したいと思います。

5 2018-07-27

よかったです!
海で使用しました。
子供が使いましたが、しっかり浮いて安心しました。
色も目立ってよかったです☆

• ruirukoさん
  • ruirukoさん

5 2018-07-19

満足です!
普段120〜130の服を着ている息子に買いました
大きさもベルトで調節出来るのでしばらく使えそうです。
しっかりしていてとても気に入りました。
買って良かったです。

• かお3436さん
  • かお3436さん

5 2018-06-15

良い品物です。
お兄チャンが買っていて、良かったので、もう一つ購入しました。
安くて良い品物なので、おススメです。

5 2017-10-28

しっかりしてます、目立ちます!
形もカッコよく、しっかりとした作りのライフジャケットだと思います。胸のベルト調節があるので、小学5年生(身長140cm)の息子も着れました。オレンジを購入しましたが、とても目立ちます。

5 2015-11-12

類似品に注意
見た目同じ商品を先に某通販サイトA社で購入していましたが、A社で購入した物は股ベルトが固定されていませんでした。こちらは縫い付けてあるので安心です。またA社でSサイズを頼んだらタグはSが付いているものの本体にはXL表示。実際、こちらで買ったMサイズより大きく不信感を持ちました。見た目は一緒ですが、よく見ると反射板のロゴや本体内側の記載が違ってました。こちらの模倣品ですかね?同じ物で迷っているのであれば間違いなくこちらのショップで購入されることをオススメします。

5 2016-08-06

いい感じです
小3(細め)の子供に購入しました
かっこいいし値段のわりに作りもしっかりです
sizeもぴったりです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットキッズ・ジュニア用ライフジャケット