シューズラック スリム 10段 省 スペース ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-20
  • スッキリしました。
  • ステイホームが続き家を整理するのにたまたま見つけた商品でした。商品は翌日届き、早速組み立てました。簡単でした。棚の部分は斜めにもまっすぐ平行にもなるので、箱のまま置く事も出来てとても便利です。玄関はスッキリです。このお値段では上出来です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-19
  • う〜ん…。
  • 当たり外れがあるのかなぁ…。組み立てが簡単と書いている人もいるけど私はパイプを一本嵌めると別のパイプが外れるループに陥り悪戦苦闘しました。なんとか全部嵌め込み組み立てましたが奥行きが狭い為、壁から離して置かないと靴が置けないので壁に固定する事もできず靴を置くたびグラグラで1番下のパイプはその都度外れてしまってどうしていいか分かりません。一本一本アロンアルファ等で止めるか検討中で ・・・(続きを読む
  • HABI19さん
  • HABI19さん

4 2020-06-13

一度、購入しましたが良かったのでまた購入しました。
安いし場所も取らず気に入りました。
友達にも教えてあげました。

4 2020-01-25

重宝してます
軽くて組み立ても簡単スペースも取らないので玄関も狭くならなくて済みました。

4 2020-06-14

シューズラック
シューズラックとても便利です。家族が多いので靴の収納に困っていてラックを探していたらこの商品を見つけました。玄関にいつも靴が散らばっていたのですが、すぐラックに置けるので助かりました。

• harineさん
  • harineさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,506

4 2020-05-23

簡単に組み立てられて便利です。静電気のためホコリが付着していました。この点は想定内だったのですが、それを考えるとホワイトではなくブラックにした方が良かったのか悩むところです。パーツを組み合わせができるので5段を3段と2段や4段と1段と分けられるのがとても使いやすいです。

5 2020-05-20

スッキリしました。
このお値段では上出来です。

• Mii0199さん
  • Mii0199さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-09-29

いい感じ!
組み立ても簡単、軽くていい感じです!
説明書等は入っておらず部品の数にん??てなりましたがダンボールのパッケージや部品をみてそうゆう事か〜てなりました(笑)
狭い玄関にもジャストサイズで買って良かったです!

4 2019-09-17

注文から発送まで早かったです。
商品は軽く組み立て方も女1人でも力も入らず簡単です。
安定性はあまりない気がするので2つに分けて使用する方がいいと思います。

5 2020-08-14

組み立てやすく、見た目も大満足です。これまでの、靴箱よりスリムで玄関がスッキリしました。

• NGC818さん
  • NGC818さん

4 2020-07-18

若干不安定さは感じますが概ね満足しています。

5 2020-07-11

シューズラック
とても州能力があり気に入っています。前回のがくたびれてきたので、交換したいと思います。

4 2020-07-02

たくさんの収納に満足
組み立ては簡単でした。
たくさんの靴が収納出来玄関が片付きました。
触ると少しぐらつきがあるので、大丈夫かな?と思います。

• Luyママさん
  • Luyママさん

4 2020-06-17

見た目が安っぽい
注文から、商品到着までとてもはやくてスムーズでした。写真ではわからなかった、実物、両サイドがプラスチック。今回購入はホワイトでしたので、見た目が安っぽく見える。ので、星4つです(^^ゞお値段お手頃で助かりました。組み立ても簡単でした。

4 2020-06-17

すっきり!
値段相応かと思いますが、組み立ても簡単ですっきりしました!そんなに靴ないよ!って話をしてましたが結構あるものですね(笑)もう少し、しっかりしてたらなお良かったです!

4 2020-06-16

玄関によく履く靴を6段にして置いて、残りの4段は冠婚葬祭用や時季じゃないものを別室で保管しています。
開封すると既に汚れていましたが拭けば綺麗になりました。
2ヶ月ほど使用しましたが今のところ耐久性も大丈夫です。

5 2020-06-15

すべてに満足
コンパクトで収納量、金額全て満足出来ます
白を購入しましたが、とても可愛かったです
購入して正解でした
靴の重いスニーカーなどを下に置くようにすると安定して良かったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納シューズラック