• 小鉄0756さん
  • 小鉄0756さん

4 2023-05-21

とても軽くて組み立てしやすかったです。
少しグラグラしますが、靴を何足か並べるとグラグラも減って安定しました。

2023-05-22
お客様

レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。
またのご利用心からお待ちしております。

4 2022-10-04

くつ収納
スリムで邪魔にならず、なおかつたくさん靴も置けて、玄関がスッキリしました。前の靴置きも必要かなと思ってましたが、予想以上の収納に助かりました。

2022-10-05
またのご利用心からお待ちしております。
  • TIEN TIENさん
  • TIEN TIENさん

5 2022-09-08

組み立ては簡単でした。
いっぱい靴置けてとても良いです😊

5 2016-03-05

よかったです。
説明書がなかったですが
箱の簡易的な説明で
組み立てれました。
多少ぐらつきますが
すっきりして買ってよかったです。

5 2016-03-11

玄関がすっきり!
注文してから2日ほどで届きましたが、とてもいいです!
この値段でこの収納力はお手頃な気がします!おかげで玄関がすっきりしました!
収納量は10段1段3足=30足分みたいですが、幅が広い男性の靴だと3つは入らないか、キツキツだと思います。
女性の幅が狭いものなら3足分入ります。
でも、それ含め十分です!
とても良い買い物ができました。

4 2015-09-18

安いからいいけど…
黒いサイドの部分がプラスチック。穴に棒を差し込んだら上手く入らず、パキッと音を立てて穴の部分が割れました。
他の穴が使えるし、値段が安いし、同じようなクチコミがあったから、やっぱりねってぐらいでしたが。
値段が安いし、分けて使えるから、その点では重宝しますね。
うちは備え付けのシューズクローゼットがあるんですが、よく使う靴はいつも出しっぱなしになるので、それを整理するのに購入しました。
玄関に4段置いて、家族4人でよく使う靴3足ずつ程を置きました。
後は、カウンターに棚が欲しかったので、カウンターに1段を並列に並べて簡易棚を作りました。
上に今までカウンターに置いていた小物やリモコン類、熱帯魚の餌やら置いて、下は棒をつけずそのままにして、料理提供の為にフリーにしました。
もう一段分残っているので、ベランダで布団バサミや洗濯バサミを置くのに使おうかと思っています。
靴箱以外にも利用できる、って所は評価が高いです。
壊れるの承知で買ったほうがいいと思います。
手が小さくて握力もない私がやって壊れましたから。

• もえ4352さん
  • もえ4352さん

4 2021-08-13

奥行きが狭いので、狭い玄関においても広々していました。ただすぐ倒れそうで心配…

• HABI19さん
  • HABI19さん

4 2020-06-13

一度、購入しましたが良かったのでまた購入しました。
安いし場所も取らず気に入りました。
友達にも教えてあげました。

4 2020-01-25

重宝してます
軽くて組み立ても簡単スペースも取らないので玄関も狭くならなくて済みました。

4 2021-09-19

コンパクトでスッキリ!
使っていたシューズラックが壊れ掛けてたので、その機に新しく替えようと思い、探しました。そちらのレビューが良かったので、ホワイトがあるのを確認して購入しました。
組み立てるのに1時間かかりましたが、あんまり広くない玄関にコンパクトに収まり、前のラックより玄関が広々になってスッキリしたので、それにして良かったです。
数日後、ちょっと触れただけで、ポールが外れて靴が落ちてしまったので、詰めが甘かったのか、外れやすいみたいで、力強く詰めないとダメみたいです‥。作業時、ポールがきちんと詰めてるか確認した方がいいかもです。

5 2018-08-31

他のレビューにもあるようにぐらつき、チープさはいなめません。某ショッピングサイトではこれの倍の値段で売られていて、とても評価がよく、以前から気になっていたので、この値段なら失敗しても買いだな、と思い購入しました。白がほしかったですが、こちらでは黒のみしか扱っていないようなので、そこは値段にまけて妥協しました。他の方がいっているように、誇りっぽい汚れは多少ありましたが、どうせ汚れるものだし、100均に売っているようなステッカーで少しおしゃれにしました。重いくつを下におけば安定感はある程度でるし、何より玄関にごったがえしていた靴たちがすっきりして心地よいです。普通の一軒やで5人家族だと、備え付けのシューズボックスだけでは、キャパがたりませんからね。購入してよかったです。

• junkyjapさん
  • junkyjapさん

4 2018-08-25

値段の割には・・・
下駄箱に靴が入りきれなくなり公営住宅の狭い玄関で使えるスリムなものを探していてこの商品を見つけ購入。届いて早速組み立ててあふれていた靴を乗せてみたらまあ値段の割にはいいかな。とりあえず6段分組み立てて後はまた靴が増えたときのために予備にとっておきます。ただ届いてすぐ開けて取り出すと埃がすごかった。(どういう保管をしていたんだろう)それと組み立てるときは棒を入れる穴が結構きついので気をつけて押し込まないと穴がだめになりそう。それともう一つ10段で30足となっているが男物の靴では1段に2足しかのせられません。まあ値段が安いし注文してから届くまで早かったので合格点かな。

5 2017-10-07

オススメです!
アパートなので玄関がめちゃくちゃ狭い上に、既存の靴箱が役に立たない欠陥品でくつが溢れてごちゃごちゃしていました。
もう、すごいスッキリ!
スリムでたくさん靴を置けてすごく助かってます!
靴むき出しですが、綺麗に並んでおけるので見た目も気になりません。取りやすいし片付けやすい!
ポンと靴を置くだけなので、子供もやりやすいらしく玄関に靴を出しっぱなしにしなくなりました。
ただ、グラつきます。高さがあるし素材も軽いので仕方ないですが。
しかし、すぐに倒れそうな感じですが意外と大丈夫なので問題なく使ってます。
買って良かった!ありがとうございました!

5 2015-02-18

実用的です
とてもお安かったので、どんなものかと思い購入しましたが、思いの外良かったです(*^^*)
似たような商品も5千円前後で見ましたが、おそらく同じような感じかと思うので
どうせ買うなら安いほうがいいと思い
ここで買って正解でした(^^)
組み立ても、ものの10分程度で出来ましたし
軽いし、とても実用性にとんでます。
軽いので、倒れたりするかとも思いましたが
靴を収納すると、重みがあるので
倒れる心配はありません(*^^*)
玄関に靴があふれてましたが
凄くスッキリしました。
これからはここに収まるたまけにして
不要な靴は増やさまいと思いました。
お店も迅速丁寧で到着も速く驚きました。
大満足の買い物でした。

5 2021-02-16

完璧です
めちゃくちゃちゃちです。でも私はスリム、高さを変えられる、棒の位置も動かせる、白が絶対条件だったのでパーフェクトです。
三段で娘との二人分の靴が全て収まりました。
ただ普通に少しお金だしてもいいのな方には、これはほんとちゃちで後悔するだろうなという感じです。
残り二段は子供部屋のぬいぐるみラックかなにかにしようかな。