シューズラック スリム 10段 省 スペース ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-14
  • コンパクト!
  • 玄関スペースが小さいのでこちらの品物を選びました!組み立ては少し面倒くさかった(棚の位置決め)けど、簡単に出来ました!狭い玄関スペースに設置して早速、靴の収納を。とても玄関スペースがスッキリして気分がいいですね! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-13
  • 簡易的な靴箱が必要だったので探していてこちらを発見玄関に置くには横幅がちょうどよかった。部材はプラスチックで3か所の爪で止める仕組みですがこれがなかなか割れやすそうで(1か所完全にダメになりました)前後幅が思ったよりなく、高さがあるのでやや不安定感は否めないですがお値段なりかと思います。(地震が来たら完全に倒れますね)後日土台を付けて安定させる方向にします。靴は男性用のシューズだと3足(幅が足りず)並びません。結構細身のシューズ ・・・(続きを読む
  • Mii0199さん
  • Mii0199さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-09-29

いい感じ!
組み立ても簡単、軽くていい感じです!
説明書等は入っておらず部品の数にん??てなりましたがダンボールのパッケージや部品をみてそうゆう事か〜てなりました(笑)
狭い玄関にもジャストサイズで買って良かったです!

4 2019-09-17

注文から発送まで早かったです。
商品は軽く組み立て方も女1人でも力も入らず簡単です。
安定性はあまりない気がするので2つに分けて使用する方がいいと思います。

4 2020-01-25

重宝してます
軽くて組み立ても簡単スペースも取らないので玄関も狭くならなくて済みました。

4 2020-01-12

簡単に作れました
簡単につくれ、靴も片付きました。組み立ての時靴を置く棒を差し込む時、力入れ過ぎると割れます。

4 2020-01-03

値段相応の感じですが、なかなか安定感もあっていい感じでした。

5 2019-12-17

速い!
夜中に注文したにもかかわらず、次の日はには発送わずか2日で入荷というスピード、早く欲しかった私には、ありがたいのと嬉しいのとで、感謝です。
物は高さを変えたりする時に他の棒まで落ちたりとしますけど、高さ設定さえ始めに決めて組み立てれば使えます。沢山靴を持っている私には、とてもありがたい商品です。

5 2019-09-16

一人で組み立てることができました!また機会があったら購入します

4 2019-07-23

組み立てが難しい
明日楽で、次の日の15時に到着し凄く発送は凄く早かったです
この値段だから仕方がないけど安っぽかった
スニーカーを置く為の組み立ては簡単ですが
ヒールを置く為の組み立てが難しいくて苦戦しました...

5 2019-07-12

組み立ては簡単でスペースをとらずに靴の収納が出来て助かりました。

4 2019-07-05

想像通りで良かったです
もう少し綺麗な状態だとなお、良かったです

• デリ☆さん
  • デリ☆さん

5 2019-06-18

リーズナブルで、シンプルで軽く、組み立ても楽でした。靴も沢山入るので、家族の靴を収納してます。

• cocoa.fさん
  • cocoa.fさん

5 2019-05-08

玄関スッキリ
娘がスニーカー好きで玄関に靴があふれていました。収納量、値段と満足です。
買ってよかったです!

4 2019-05-08

玄関が片付きました
お値段相応だとは思いますが、散らかっていた靴が片付いたので良かったと思います。

4 2019-05-07

GW中にもかかわらず、早い配送でした!
狭い玄関ですが、すっきり靴を収納出来て嬉しいです(^^)
ちょっとサイドになる部品がザラザラしてたので−1で☆
タオルで拭いて組立てました。
組立ては女性でも簡単に出来ます(^^)b

5 2019-05-06

まだ作っておりませんが大丈夫だと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納シューズラック