シューズラック スリム 10段 省 スペース ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-20
  • スッキリしました。
  • ステイホームが続き家を整理するのにたまたま見つけた商品でした。商品は翌日届き、早速組み立てました。簡単でした。棚の部分は斜めにもまっすぐ平行にもなるので、箱のまま置く事も出来てとても便利です。玄関はスッキリです。このお値段では上出来です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-19
  • う〜ん…。
  • 当たり外れがあるのかなぁ…。組み立てが簡単と書いている人もいるけど私はパイプを一本嵌めると別のパイプが外れるループに陥り悪戦苦闘しました。なんとか全部嵌め込み組み立てましたが奥行きが狭い為、壁から離して置かないと靴が置けないので壁に固定する事もできず靴を置くたびグラグラで1番下のパイプはその都度外れてしまってどうしていいか分かりません。一本一本アロンアルファ等で止めるか検討中で ・・・(続きを読む
  • HABI19さん
  • HABI19さん

4 2020-06-13

一度、購入しましたが良かったのでまた購入しました。
安いし場所も取らず気に入りました。
友達にも教えてあげました。

4 2020-01-25

重宝してます
軽くて組み立ても簡単スペースも取らないので玄関も狭くならなくて済みました。

4 2020-10-01

組み立ては簡単でした。ただし、床の上でやらないといつまでも噛み合いません。
値段相応かと思います。

5 2020-09-13

孫にプレゼントしました。お陰様できちんと靴を整理出来るようになりました。

4 2020-06-14

シューズラック
シューズラックとても便利です。家族が多いので靴の収納に困っていてラックを探していたらこの商品を見つけました。玄関にいつも靴が散らばっていたのですが、すぐラックに置けるので助かりました。

• harineさん
  • harineさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,511

4 2020-05-23

簡単に組み立てられて便利です。静電気のためホコリが付着していました。この点は想定内だったのですが、それを考えるとホワイトではなくブラックにした方が良かったのか悩むところです。パーツを組み合わせができるので5段を3段と2段や4段と1段と分けられるのがとても使いやすいです。

5 2020-05-20

スッキリしました。
このお値段では上出来です。

• ENZASANさん
  • ENZASANさん

4 2020-10-01

非常に軽く、スペースの有効活用が出来ました。

5 2020-09-12

靴が収納出来ていいです
靴の収納に困っていて、何かないかネットで探していたところ、収納ラックが目に入ったので購入しました。組み立てもできて、玄関に置きました。靴も収納出来てさっぱり綺麗になりました。また靴が増えても大丈夫です。

5 2020-08-14

組み立てやすく、見た目も大満足です。これまでの、靴箱よりスリムで玄関がスッキリしました。

• NGC818さん
  • NGC818さん

4 2020-07-18

若干不安定さは感じますが概ね満足しています。

5 2020-07-11

シューズラック
とても州能力があり気に入っています。前回のがくたびれてきたので、交換したいと思います。

4 2020-07-02

たくさんの収納に満足
組み立ては簡単でした。
たくさんの靴が収納出来玄関が片付きました。
触ると少しぐらつきがあるので、大丈夫かな?と思います。

• Luyママさん
  • Luyママさん

4 2020-06-17

見た目が安っぽい
注文から、商品到着までとてもはやくてスムーズでした。写真ではわからなかった、実物、両サイドがプラスチック。今回購入はホワイトでしたので、見た目が安っぽく見える。ので、星4つです(^^ゞお値段お手頃で助かりました。組み立ても簡単でした。

4 2020-06-17

すっきり!
値段相応かと思いますが、組み立ても簡単ですっきりしました!そんなに靴ないよ!って話をしてましたが結構あるものですね(笑)もう少し、しっかりしてたらなお良かったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納シューズラック