シューズラック スリム 10段 省 スペース ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-18
  • 安いからいいけど…
  • 黒いサイドの部分がプラスチック。穴に棒を差し込んだら上手く入らず、パキッと音を立てて穴の部分が割れました。他の穴が使えるし、値段が安いし、同じようなクチコミがあったから、やっぱりねってぐらいでしたが。値段が安いし、分けて使えるから、その点では重宝しますね。うちは備え付けのシューズクローゼットがあるんですが、よく使う靴はいつも出しっぱなしになるので、それを整理するのに購入しました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-23
  • 値段相当品。
  • 安くて送料無料になるので購入しました。凄く軽いですが、靴を置けば安定します。組み立ては棒を穴に入れるだけなので非常に簡単ですが、靴を入れたり確認しながらだと一つ抜いたら違う場所が抜けたり…と少し面倒な面もありました。穴にが悪いのか棒が悪いのか、はまり具合や堅さが場所によって違いました。素手ですると、棒の先で手を切ってしまったので、軍手ですればよかったなぁと思います。商品は値段相 ・・・(続きを読む

5 2018-08-31

他のレビューにもあるようにぐらつき、チープさはいなめません。某ショッピングサイトではこれの倍の値段で売られていて、とても評価がよく、以前から気になっていたので、この値段なら失敗しても買いだな、と思い購入しました。白がほしかったですが、こちらでは黒のみしか扱っていないようなので、そこは値段にまけて妥協しました。他の方がいっているように、誇りっぽい汚れは多少ありましたが、どうせ汚れるものだし、100均に売っているようなステッカーで少しおしゃれにしました。重いくつを下におけば安定感はある程度でるし、何より玄関にごったがえしていた靴たちがすっきりして心地よいです。普通の一軒やで5人家族だと、備え付けのシューズボックスだけでは、キャパがたりませんからね。購入してよかったです。

• junkyjapさん
  • junkyjapさん

4 2018-08-25

値段の割には・・・
下駄箱に靴が入りきれなくなり公営住宅の狭い玄関で使えるスリムなものを探していてこの商品を見つけ購入。届いて早速組み立ててあふれていた靴を乗せてみたらまあ値段の割にはいいかな。とりあえず6段分組み立てて後はまた靴が増えたときのために予備にとっておきます。ただ届いてすぐ開けて取り出すと埃がすごかった。(どういう保管をしていたんだろう)それと組み立てるときは棒を入れる穴が結構きついので気をつけて押し込まないと穴がだめになりそう。それともう一つ10段で30足となっているが男物の靴では1段に2足しかのせられません。まあ値段が安いし注文してから届くまで早かったので合格点かな。

5 2019-05-06

まだ作っておりませんが大丈夫だと思います!

5 2018-11-09

便利です。玄関に家族の靴があふれていましたが、みんな自分で片付けるようになりました。

4 2018-10-03

スッキリ
大量の靴がスッキリ収納できました。
買って良かったです。

4 2019-07-23

組み立てが難しい
明日楽で、次の日の15時に到着し凄く発送は凄く早かったです
この値段だから仕方がないけど安っぽかった
スニーカーを置く為の組み立ては簡単ですが
ヒールを置く為の組み立てが難しいくて苦戦しました...

5 2019-07-12

組み立ては簡単でスペースをとらずに靴の収納が出来て助かりました。

4 2019-07-05

想像通りで良かったです
もう少し綺麗な状態だとなお、良かったです

• デリ☆さん
  • デリ☆さん

5 2019-06-18

リーズナブルで、シンプルで軽く、組み立ても楽でした。靴も沢山入るので、家族の靴を収納してます。

• cocoa.fさん
  • cocoa.fさん

5 2019-05-08

玄関スッキリ
娘がスニーカー好きで玄関に靴があふれていました。収納量、値段と満足です。
買ってよかったです!

4 2019-05-08

玄関が片付きました
お値段相応だとは思いますが、散らかっていた靴が片付いたので良かったと思います。

4 2019-05-07

GW中にもかかわらず、早い配送でした!
狭い玄関ですが、すっきり靴を収納出来て嬉しいです(^^)
ちょっとサイドになる部品がザラザラしてたので−1で☆
タオルで拭いて組立てました。
組立ては女性でも簡単に出来ます(^^)b

4 2019-05-04

スッキリ
なおしていた場所での保管ができなくなり
こちらを見つけて即購入したのですが
思った通りの商品で 玄関でも場所をとらず スッキリと収納できすごく助かりました。
お安く見つけれてよかったです。

5 2019-04-28

2つ目
2年前に別のお店で購入し、今回2つ目☆作りはそんなにしっかりしてないけど、省スペースでいっぱい収納できるので靴を収納する分には全く問題なしです!!

4 2019-04-13

少しぐらぐらしますが、スッキリ片付いて満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納シューズラック