5 2022-10-03

注文してすぐに届きました♪
幼稚園の年少さんの娘用に
購入しました!!
CASIO光るキーボードにも
バッチリ収まりました!!

2022-10-03

4 2022-12-21

ONETONEのOTK-54Nを乗せるために購入しました。
梱包のダンボールは中身が見えるほどボコボコと穴があいていましたが、商品自体はとても良くネジ穴もぴったりで安定して使用できています。

2022-12-21

4 2022-06-21

丁寧に梱包されていました。説明書は簡易で、向きなどに分かりづらさがあったものの、図を見ながら組み立てる事はできました。左右の目盛りに若干のズレがありました。
強く弾くと多少の揺れはありますが、キーボードもネジでしっかり固定ができて、安定しています。

2022-06-22
  • う-89さん
  • う-89さん

5 2019-04-30

CASIO電子ピアノで使用
CASIO 電子ピアノ LK-311をリビングに置くために購入しました
X型だと子供の足が入らないのではと思いこちらのH型にしました
場所もコンパクトにすみ満足してます

4 2021-05-21

ひどい…
天板が曲がって塗装が剥がれてました。
安かろう悪かろうですね。
一応ショップの方には連絡しましたが、対応しだいでまたレビューをかかせていただきます。
問い合わせをして当日中にお返事いただきました。
日にちはかかるけど新しいものを送ってくださるということで1週間以内には来ました。
新しいものは綺麗で満足です。
一回目にはなかった配達員さんへの注意喚起と貼ってありました。
一回目は残念でしたが対応していただけたのでよかったです。

4 2020-09-13

満足のいくものです
CASIOのCPS-7用に購入しました。
薄めのダンボールに梱包されており他のレビューでもありましたがやはり一箇所破れていました。
ビニールなどはなく商品がそのまま入っている状態です。
足になる部分二つが輪ゴムで留めてありましたが劣化により切れてネバネバになっており、しっかりふかないとゴムなので取れません。
ちょうど高さを合わせるメモリの部分だったので擦り過ぎてせっかくのメモリのシールが破れてしまいました。
組み立てはとても簡単で5分程で出来ました。
実際置いてみてガタつきは全くありませんでしたが固定ネジに合わせると電子ピアノを手前の方に設置することになるので弾くとグラグラ揺れます。これはメーカーや型番などにより違いがあると思いますが…。
なので前後逆に置いて固定しました。
足元は狭くなりますが使うのが子どもなので問題なく、グラつきもなくなりました。
子どもが弾きたいタイミングですぐに練習出来るので買って本当に良かったです。
配送も早く、注文して2時間後には発送連絡を頂きました。
商品の状態の面で星は-1ですがそれ以外はとても満足です。

4 2015-12-11

早く届きました。シンプルな構造なのに思ったよりグラグラもしないで良かったです。1つネジの溝が合わなくて硬かったけど(それで☆1つマイナス)何とかなりました。

• MUZAN29さん
  • MUZAN29さん

4 2022-01-31

幼稚園の娘にちょうど良い高さでした。
しかし足に少し歪みがあったのが残念だったです。
今も使ってますので問題ありませんが、気になる方は気になると思います。

2022-02-14
お客様

この度はレビューの投稿ありがとうございました。

頂いた内容を元に商品改善に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • Marie79さん
  • Marie79さん

4 2021-09-18

組み立ては簡単ですが、ダンボールに書かれていたので紙が入ってると良かったです。
88鍵だと落ちそうな気がしてちょっと怖いですがそんなに端っこまで弾かないと思うので大丈夫そうです。

5 2021-04-30

気に入ってます。
迅速な対応ですぐ届きました。説明書はありませんが不便でなくすぐ組み立てれました。固定するネジが対応してなかったのでピアノとの間に滑り止めをつけて使ってます。小学生が使うようなので問題なしです。

4 2021-04-25

他店で購入した61鍵盤をのせましたが、問題なかったです!多少グラつきますが、お安く買えて満足です。

4 2019-11-28

注文後すぐに届きました
配送が早くて助かりました。
キーボードを弾くと少しぐらつきますが、子どもがたまに使う分には問題なさそうです。

4 2016-02-22

子供に購入しました。とても安く手に入り、満足しています。

5 2015-12-25

一番安かった
お値段もさることながら対応も発送手配も早く、助かりました。

4 2015-08-11

安さと高さ調節が決め手でした。十分使えますが、相応の作りです。説明書がなく、箱に組み立て図が描いてありますが、かなりの出来損ないです。意味が分かりません。シンプルなので何とかなりますが。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボードアクセサリー・パーツスタンド