• 4 2020-06-23
  • 結構しっかりしていて満足しています。娘も喜んでいます。 ・・・(続きを読む
  • ゆー6832さん
  • 3 2020-05-02
  • 説明書はありませんでしたが、ネジを締めるだけだったので思ってたより簡単でした。グラつきは少しありますが椅子も邪魔にならず収納できてよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-26

良さも悪さも裏切りなく。
レビュー通り説明書はありませんでしたが、これは誰でも組み立てられる簡単さでした。
段ボールはボロボロでした。本体メモリも一部破れていました。取り出した時謎の部品が落下してきました。でもどれも使用に支障ないレベルでした。
ひいたとき本体はガタガタはしませんが、キーボードと本体に隙間があり、そこはガタつきます。隙間になにか挟めば解決しそうです。
4歳の子どもがピアノを習い始めたので、いつか本格的にピアノを買う前のキーボード置き場として買いました。CASIO ctk240を乗せてます。ネジはぴったりハマりました。床置きより格段にいい環境になりました。

4 2020-09-13

満足のいくものです
CASIOのCPS-7用に購入しました。
薄めのダンボールに梱包されており他のレビューでもありましたがやはり一箇所破れていました。
ビニールなどはなく商品がそのまま入っている状態です。
足になる部分二つが輪ゴムで留めてありましたが劣化により切れてネバネバになっており、しっかりふかないとゴムなので取れません。
ちょうど高さを合わせるメモリの部分だったので擦り過ぎてせっかくのメモリのシールが破れてしまいました。
組み立てはとても簡単で5分程で出来ました。
実際置いてみてガタつきは全くありませんでしたが固定ネジに合わせると電子ピアノを手前の方に設置することになるので弾くとグラグラ揺れます。これはメーカーや型番などにより違いがあると思いますが…。
なので前後逆に置いて固定しました。
足元は狭くなりますが使うのが子どもなので問題なく、グラつきもなくなりました。
子どもが弾きたいタイミングですぐに練習出来るので買って本当に良かったです。
配送も早く、注文して2時間後には発送連絡を頂きました。
商品の状態の面で星は-1ですがそれ以外はとても満足です。

5 2021-04-30

気に入ってます。
迅速な対応ですぐ届きました。説明書はありませんが不便でなくすぐ組み立てれました。固定するネジが対応してなかったのでピアノとの間に滑り止めをつけて使ってます。小学生が使うようなので問題なしです。

• chomoringさん
  • chomoringさん

4 2021-04-28

綺麗に梱包されてました。
口コミを見ると雑に梱包されてたり部品が足りないという声がありましたが、綺麗に梱包されていました。一つだけネジが潰れてしまってましたが、組み立ても簡単でキーボードの固定ネジもしっかり締まりました。値段の割には丈夫にできてると思います。

4 2021-04-25

他店で購入した61鍵盤をのせましたが、問題なかったです!多少グラつきますが、お安く買えて満足です。

5 2021-04-20

組立簡単!オススメです
ダンボールが凹んで届きましたが、中身はきれいでした!組み立てが超簡単でしたが、商品は高級感がありしっかりしてます(*´▽`*)足の両サイドにメジャーが付いていて簡単に平行にできるのも◎買ってよかったです♪

5 2021-04-06

商品は付属ねじさえあれば大丈夫(要確認)
コスパ最高です。
が、1度配達された商品は段ボールから飛び出していて
佐川さんが引取り、2度目は直ぐに
ヤマトさんからプチプチ大事そうに巻かれた商品が届き、満足。
が、本日3度目佐川さんから配達。配送手配どおなっているのか不安なものが、、、
商品は付属ねじさえあれば大丈夫いです。(要確認)

5 2021-01-17

良いよ
安価な割に、良い。確かにグラつくが、意外と使える。

5 2020-06-28

もっと早く買えば良かった!
キーボードを頂き、ずっとテーブルの上に置いていました。娘からスタンドを催促されてましたが、キーボードが古い上そもそもサイズとか型番とか合わないとダメだろう…とか思っていました。
ダメ元で買いましたが、これがピッタリ!しかもキーボード下の穴とネジがピッタリで、ズレる事も有りません。
組み立ても簡単だし、買って良かった!

• piropopさん
  • piropopさん

4 2020-06-21

ヤマハのキーボード用に購入しました。安いので丈夫さはありませんが、高さが自由に調節でき、キーボードもネジで固定できたので、機能的には十分です。少し安定性には欠けますが、使用には問題ないレベルです。

4 2021-05-01

カシオ CTK-120のキーボードを設置しましたが、ねじ穴バッチリ合いました!
(台の天板?)は裏側を上にしたらキーボードは全くグラつきませんが、表側にしたらグラつきます。
私が裏表の解釈を間違えてるかもしれませんが…

5 2021-04-26

発送が早く、助かりました。
価格も、キーボードに合うテーブルを購入するよりも安かったので、こちらのキーボードスタンドを購入して良かったです。
少しグラつきますが、子供が練習で使うので、激しい曲を弾くわけではないので問題ないです。

5 2021-04-01

写真の商品を見た時はキーボードを支えられるのか心配があったのですが、組み立ててみると安定感があってキーボードも固定出来るようになっててバッチリでした。組み立てが見ただけでわかる簡単さであっと言う間にできました。この値段には見えない立派な台で大満足です。

5 2021-03-21

満足
とても良いです。椅子もしまうスペースが出来て満足です。ありがとうございました

4 2021-03-16

組み立て簡単で、高さ調節にためのメモリがついているので高さ合わせも楽でした。安定感あり普通の曲は大丈夫ですが、力が入ると揺れます。ペダルを使うときに足が当たらなくてよいです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボードアクセサリー・パーツスタンド