キーボード スタンド X型 が使いにくい方に...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-28
  • とても満足してます。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-28
  • 組み立て
  • 組み立ては案外楽にできましたが、スタンドとキーボード合わなかったのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 産後太り6765さん
  • う-89さん
  • う-89さん

5 2019-04-30

CASIO電子ピアノで使用
CASIO 電子ピアノ LK-311をリビングに置くために購入しました
X型だと子供の足が入らないのではと思いこちらのH型にしました
場所もコンパクトにすみ満足してます

5 2020-01-16

キーボードスタンド
昨日届きました。キーボードにぴったりでした、届くのも早かったし、ありがとうございました、

5 2020-02-24

満足
説明書がなかったが、簡単に組み立て出来ました
シンプルでとてもいいです
買ってよかったです

4 2019-07-12

YAMAHAのEZ-220用に購入しました。YAMAHAの純正の物とかなり迷いましたが、スタンドの形(純正より場所をとらなそう)、高さ調整ができること、価格、の3点でこちらに決めました。付属のビスでキーボードを固定し、一番低い高さで設置しました。子供イスに座ってちょうど良さそうです。少々のガタツキはありますが、子供が遊びで時々弾くだけなので問題ありません。純正よりかなり安く購入できたので満足です。

4 2019-04-16

簡単に組み立てられて調整しやすい。丁度良い高さに出来る幅も丁度良い。

4 2020-02-16

良いです
この商品はX型でないので、足元がフリーになります。イスもしまえるので良い。子供がヒマを見つけては弾くようになりました。

5 2020-01-20

素早い対応で商品が直ぐに届きました。ありがとうございました。

• ちい2134さん
  • ちい2134さん

4 2019-11-28

注文後すぐに届きました
配送が早くて助かりました。
キーボードを弾くと少しぐらつきますが、子どもがたまに使う分には問題なさそうです。

5 2019-11-14

注文後すぐに届きました。説明書が無い?と思ったら、商品の入ってきた箱に絵が描いてありました。簡単に組み立てられんした。レビューでちょっとバランスが悪いと書いてありましたが、キーボードを上にのせると気になるほどではなかったです。

5 2019-04-28

とても満足してます。ありがとうございます。

5 2019-04-26

良い
簡単に組み立てられ、すぐに設置できました。
高さ調整も目盛りがついていて便利。
シンプルで最高。
安いし、このデザインのスタンドを選んで良かったです。

4 2019-04-04

M-AUDIOのmidiキーボード使用
2日で届きました、キーボードは49鍵盤なので
横幅はギリギリと分かっていましたので
乗せるだけで固定は出来ませんが
一番低く下げて、ベットに座って弾く
丁度良い高さとなりました。

4 2019-02-17

孫用に
最近、ピアノ教室に通い始めた孫の為に、格安で高さ調節のできるものをと思い購入、組み立ては簡単に出来ました、でも少しぐらつきがあるのが気になりますが、本人は喜んでいるので良かったです。

5 2015-07-24

高さ調節が出来て良いです
カシオのキーボード用に購入しました
子供がまだ小さいので高さ調節が出来るスタンドを探していてこちらを見つけました。
固定も出来て安心して使用出来そうです。
安かったので心配でしたが、良い買い物でした

5 2015-06-12

子供用に
到着後、約1週間、不具合等ありません。
ヤマハの古い機種の61鍵盤ですが、本体の幅とスタンドの幅のバランスもよく、ガッチリ固定され、高さも調整できるので便利です。
ただ、組み立てにコツが必要かもしれません。
スタンド全体のネジを緩く締め、高さを一番低くし、キーボード本体をのせ、スタンドの取り付け穴を合せ、固定しました。
次に、スタンドのネジを対角線になるように締め付け、最後に高さを調整して、各所増し締めで完了しました。
取説が無かったので、素人目線の方法ですが、ガタつき、揺れ等ありませんでした。
私がアタリをひいたのかもしれませんが、、、。
参考になれば幸いです。