5 2023-10-23

迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらお願いします。

2023-10-24
お客様

今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用心からお待ちしております。

5 2017-06-19

壊れていたので交換していただけました。
マイクが二点壊れていたので、当日になって使えなくて、かなり、困りましたが、すぐに対応していただけました。
繊細なものなので、梱包にもやや問題もあったかなとも思います。
なお、マイクの買い替えができないのも、不便なところはあるので、取り扱いには、やや、ヒヤヒヤします。
充電満了でも赤い警告ランプも消えないので、ややそうした不備はあります。
それから、USBでの録音も、一度MP3の音楽などを入れないと録音できないので、なかなか把握できませんでした。

5 2015-12-25

イベントで使用
このたびは、気持ちよい取引ありがとうございます。送信機のボックス電池入りずらかった時の親切な対応ありがとうございます。ロードサイドでのイベントで利用させて頂いております。利用する際に、コンセントだけでの電源供給では間に合わず充電完了させないと普通に利用できないのは、手間ですがこの機能の値段なら安いと思います。
送信機のマイクねじ込み式なので断線しないように大切に使いたいと思います。
今回は、気持ち良い取引ありがとうございました。

• tomjyonnzさん
  • tomjyonnzさん

5 2015-02-27

サークル活動に1度使いしました。雑音はなく、電波が届く距離十分でした、ピンマイクの感度が胸に付けるのか少しもの足りないが悪くはなかった、MP3の音量調整つまみが感度が良すぎる、少し回すとすぐ音量上がる(改良の余地あり)、付属の電池が1時間でなくなってしまつた、電池がなくなると音が途切れて使用出来なくなる。全体的には値段の割に機能が良く購入して正解でした。以上が感想です。

• k-ko4016さん
  • k-ko4016さん

5 2019-05-28

とてもいいです
講義で使用してます。
ハンドマイクとワイヤレスマイクとハンズフリーマイクがついていて、講師によって使いたいマイクが
選べるのがよかったです。小さいながらも教室で使うには十分な音です、

• taunacyanさん
  • taunacyanさん

4 2021-07-08

きのう入金して今日届きました。ありがとうございます。皆さんのレビューにあったように電池が入れにくかったのには困りましたが、マイクは3個ともちゃんとつかえました。少しハウリングが起きやすいようですが慣れれば大丈夫だと思います。まだちゃんと使ったわけではないのですが値段の割には使えそうです。USBは差したとたん音が鳴り始めコントロールができないかったのとモードの切り替えとかがわかりにくいので機械音痴の私には録音も使いこなすには時間がかかりそう。ブルートゥースの方はつかいやすかったです。

5 2020-10-16

商品コスパ良し!お店の対応素晴らしい!
屋外で使用予定。使い方をしつこくメールで質問してしまったのですが、お店の方の対応もの迅速かつ丁寧でした!保証はついていませんが(到着後7日間交換のみ)マイク、ピンマイク、ヘッドセットマイクがついていてこのお値段はなかなかないと思います。
スマホからのブルートゥースも簡単に再生できました。USBを入れて録音もボタン一つなので簡単です。MP3の再生はまだ慣れていないせいか苦戦しています。
ヘッドセットマイクはワイヤーが細く華奢ですが、ちゃんと音は拾います。ピンマイク、ヘッドセットは声を拾うためにはなるべく口元まで持って行く必要があります。マイクはしっかり音を拾うので、ボリュームをピンマイクに合わせて大きくしておくと、マイクでしゃべった時にものすごく大きな声になってしまいます。またボリュームダイヤルだけではなく、後ろ側についている「トーン」ボタンや「エコー」ボタンも活用すると声が広がります。一つ難点は、充電が切れそうになると「サイレン」のような音が響き渡ります。何事????とビビりますので注意が必要です。

4 2020-09-29

会社でほかのお店から一年ほど前に購入したものがあり、どうしても同じものを大至急ほしかったため、こちらで売っているのを発見しすぐ購入しました。翌日に商品が届き、大変満足です。商品そのものはこんな廉価でワイヤレスマイクが2個同時に使え、インカムマイクまでついていいて至れり尽くせりです。本体の重量も2.4キロと運搬に不便を感じません、小型手提げに入れ持ち出しています。
組み立て工場内で使用するため、かなり周囲の騒音があるのですが、ボリュームを1/3位にしても十分聞き取れ、又マックスにしてもハウリングが少なかったので良かったです。月に数回の使用となるため、今後の耐久性は未確認ですが、使用状況は十分満足できております。
強いて言うなら、日本語の取扱説明書があれば良かったです。同梱の英文の取説は、マイクのスイッチの場所とかが違っていて、おそらく同様の商品でも数種類型番違いがあるのかなと思いました。

4 2021-04-26

イベントにイベントに
野外でのイベントを行うのでマイクとスピーカーを探して欲しいと友人からい割れまして探していましたらこの商品を見つけまして直ぐ購入をしました商品が届きまして開封して商品が不良品出ないことを願いながら電源を入れて使用しましたところ問題なく使用できました野外で使用するので内蔵バッテリーも充電し使いましたが正常に使用できました、ただ商品の説明の中に日本語版の説明書も同封と書いてありましたが箱を開封して中をよく見ましたが同封されていませんでした、そこだけが残念と友人に言われてしまいました。

5 2020-11-20

活用度の高いセット
音もクリアで接続形態の選択肢も多く、重宝しそうです。

• 54saiさん
  • 54saiさん

4 2020-10-18

感染防止のため会議が2部屋に分かれることからクリヤーな音声を確保するために購入しました。
隣室ならドアを閉めていても全く問題なく届き、音量も十分でした。
2電源も安心感があり、金額以上のスペックだと思います。
説明書がすべて英文のため満足度−1ですが、読めなくても基本的な使用には問題ありませんでした。。

4 2015-12-23

コストパフォーマンス良し
成形に若干歪みがあったり取説が英語だけなど、万人に勧められるわけではないですが、コストパフォーマンスは抜群です。
この価格でワイヤレスマイクが3つ、本体は充電池も使えUSBメモリーも接続できる。応用範囲の広さから大満足です。
追記: ハンドマイクが2日で壊れましたが大変迅速な対応をして頂きました。廉価なものは初期不良等ありますが、こういう対応のショップだと安心して購入できますね。

4 2021-08-23

お手頃価格で
見た目は安っぽく感じますが問題なく使えています。日本語版説明書もショップで(PDf)ダウンロードできました。持ち運びが簡単にできる点がいいですね

• VOL VOLさん
  • VOL VOLさん

4 2021-05-23

注文して到着までが、たったの2日間!超迅速な対応で電話での質問にも、丁寧に答えていただきました。
梱包も丁寧にしていただき、商品も付属していないと聞いていた電池が2つも入ってました!
ただ、説明書が日本語表記じゃないところで、星4つとさせてもらいます。

5 2021-05-05

使い勝って良いです。
使い勝って良いです。またの機会をよろしくお願いします。

関連ジャンル 楽器・音響機器PA機器マイク