ワイヤレスマイクセット 小型アンプ内蔵ス...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,278円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-29

今回の購入は2回目です。小型だけど音量もしっかりしていて、とても実用的です。値段の割にはとても良いと思います。

4 2020-05-27

今日届きました〜(^o^)
今日着きました!
ありがとうございます♪
ホッとしました(^^;
配送状況が今日 届いたのに「ショップ」のまま止まっており
出荷準備中 になっています!
これでは配送状況そのものの意味がなくなってますね(^^;
このお値段にしては音もちゃんと出ており
助かります♪
ただ電池を入れる所が大変キツくて開けるのに手こずりましたので星4つにさせていただきました(*^^*)
領収証の出し方が分かりやすくて
便利で良かったです(^-^)/

5 2020-03-02

使いやすい!安い!音量がある!
体操教室のインストラクターです。
3台目の購入。
以前は10万円程度のスピーカーマイクセットを使ってましたが、故障が多く困ってました。
6年前からこの製品に変えましたが2年でヘッドマイクが故障したので2台目を買い、その後6年目にスピーカーが故障したので3台目を買いました。
値段の割には音量も大きな体育館でも十分に使えて重宝しています。
いつか4台目も買うことになると思います。

4 2019-11-15

ワイヤレスマイクを使いながら、音楽プレイヤーを接続し同時に流せて重宝しました。
小規模イベントのガヤガヤした会場で、後ろの方までハッキリ聞こえたそうです。
簡単な日本語案内付ですが、中国製で使い方説明書が読めません。蓋が閉まりにくい、110Vの商品を家庭の100Vで充電出来るのか等、不安でしたが、問題なく使えております。
イベント仲間も気に入り、購入したいと話していました。

5 2020-06-03

注文後2日で到着しました。
予想以上に音が良いです。値段以上の働きをしてくれます。
電池を入れるのに、皆さんが言われていたように蓋が硬くて苦戦しました。

5 2020-05-31

重宝しています
4台目の購入になります。マイクジャックにオーディオを繋いで音楽も使えますから、ひとりボランティアの私には大切な相棒です。今回はバッテリー部分の蓋がきちんと閉まらないというアクシデントがありましたが、すぐに対応していただき、助かりました。

4 2020-05-30

マイクの感度、スピーカーの音質ともに、価格に対して、買い得という印象です。あとは、耐久性がどうでしょうか?

4 2020-05-27

送信機の電池収納部のフタが固くて開けにくい。壊してしまいそう。
スピーカーの後ろフタも壊しそう。
でも、軽くて持ち運びやすく、大きな音が出るので、便利に使えそうです。

5 2020-04-10

満足してます
商品が到着して、さっそく使ってみました。お客さん40人位の前で使用しましたが、音割れもなく最後尾の人もしっかり聞き取れたようです。価格も手頃ですし、追加で購入するかもしれません。

• ma~2~さん
  • ma~2~さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,508

4 2020-02-16

コンパクト
届いてから一通りの確認をしてみましたが、どうやら問題なさそうです。今後の会合やイベント等で重宝しそうです。長持ちすることを期待しています。

5 2020-01-12

値段が手ごろで購入しましたが、小型なので持ち運びしやすくイベント利用に便利です。

4 2020-01-02

業務用で
値段の割にしっかりとしていてよい買い物でした。あとは耐久性ですね。

4 2016-11-17

十分つかえる
ちょっとした展示会のブースプレゼン・説明用に購入。周りもうるさいなかで、十分つかえました。内臓バッテリーでも動きました。が、どのくらいバッテリーがもつのか、少々不安。安いだけにあまり期待はしてませんが。マニュアルが英語のままだったので、そこだけややマイナス。コスト削減で仕方ないとはおもいますが。。。

• shiradさん
  • shiradさん

5 2015-09-11

仕事で活躍してます
仕事ように購入しましたが使いやすく満足です。

5 2015-08-06

ボランティアで利用します。
インカムマイクとピンマイクが2種類付いている事が購入ポイントでした。

関連ジャンル 楽器・音響機器PA機器マイク