お店屋さんごっこ おままごとセット プラス...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-29
  • 良い買い物
  • 3歳の息子に買いました。めちゃくちゃ喜んでいます!もうすぐ2歳になる次男もカートをひいて楽しそうに遊んでいます♪あす楽ですぐ届きとても良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-28
  • 安いしずっと使うものではないのでそれ相応としては普通です。欠けてたので☆3つですが。いろんなものがついてたので良いかな??バランスも悪くて直ぐ壊れます^^;大きい子なら大丈夫なのかな?まだ小さい子がいるので触ったら直ぐ壊れます^^;その都度組み立てるので面倒です。でも子どもは楽しそうなので買ってよかったかな。レジの向きがなんでお客側なのかが謎でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-04

2歳の女の子にプレゼントしました。
レジスターを大変気にいっていました。が少し、安定感が悪いと思う。

4 2020-12-03

4000円台なんてお買い得!!!
プレゼント購入しました。早い対応でお安く素敵なプレゼントが出来たので大満足です!!姪っ子甥っ子へのプレゼントでしたが、『組み立ては案外子どもとも楽しみながら作れる感じで、シール貼りも多少曲がりながらも子どもたちで貼れる。何よりバーコードリーダーはピッと音が鳴らせるので子どもは喜んで使っている!とのことでした。
ただ子どもがレジのボタンを少し強めに押したら中のバネが外れたのかボタンが押せなくなって、ドライバーでレジを解体して試行錯誤しながらなんとか直したり、お菓子などの商品は箱形の紙なので潰れやすいので注意が必要だったり。』するようなので、★は4つにしました。
でも、この価格で上記の事が気にならなければ、とってもいいお買い物なので、オススメです!

• Moko19さん
  • Moko19さん

4 2020-07-05

もう少しサイズが大きかったら
1歳10か月の娘の為に購入。
カウンターもカートもとても小さいので、もう少し高さがあったら嬉しいかな・・という感じです。
バーコードチェッカーに電池を入れ、ボタンの部分を押すと「ビっ!」という音がするのが気に入って、ご機嫌で遊んでいます。
カウンターの商品棚の後ろに自分で差し込んで完成させる、商品の写真が印刷された厚紙はすぐに落ちてくるので商品を元に戻す度にはめなおしました。今後はラミネートして補強していく予定です。シールも折れている物が入っていたので少し残念でした。お値段からしたらこのぐらいかな・・と思います。

4 2021-03-13

甥の誕生日プレゼントとして購入しました。
アイテムも多く、とても喜んで夢中になって遊んでいるようです。
特にバーコードスキャナはわりとリアルな音が鳴るため、お気に入りのようです。
軽いので倒れやすいかもしれませんが、持ち運びやすいとも言えます。
ただ、レジスターが遊び始めて1時間で故障してしまいました。
お店はとても迅速に対応してくださり、検品した上ですぐにレジスターの代替品を送ってくださったのでよかったのですが。
商品の出来としてはどうかな?と思いましたので☆4としました。

4 2020-12-09

孫に
孫のクリスマスプレゼントとして購入しました。1度間違えて購入手続きしてしまいましたが、キャンセル手続きもとても迅速に対応していただき助かりました。おかげでクーポンも使いやすく購入できよかったです。商品は狭い我が家で遊ぶのに丁度良い大きさです、その割には本当にお買い物したり、レジでお店屋さんごっこの様な事が出来たり、孫も興奮して遊んでいました。このぐらいの値段でこのぐらいの大きさなら、使わなくなっても惜しい感じはしません。あれば、キッチンや、ほかのおもちゃもあげたいと思いました。

4 2020-09-10

孫に購入。箱の写真を見ながら簡単に組み立てられました。
2歳の男の子はレジのピッという音がお気に入りでひたすらピッピッ(笑)
5歳の女の子はお店屋さんごっこで楽しんでいます。
実物はちゃっちいですがお値段に見合ってると思います。

4 2020-09-09

子供へのプレゼントに購入しました
まだ子供には渡しておらず検品だけ先にさせていただきました。
残念なのは黒いインクが本体部品にベッタリくっついていて水拭きしても少し残ってしまったことです。
どうせ子供が使う間に汚すと思うので、このまま渡そうと思いますが、そういうことで星1つマイナスにさせていただきました。
お品物としてはボリューム感も凄いですし、知育玩具としてはお値段以上の値打ちはあるかと思います、満足しています
今はもう品切れになっていたので早めに購入して良かったと思いました

4 2020-06-27

お家遊びのおもちゃとして、3歳になった子供に購入しました。大きすぎず小さすぎず、組み立ても簡単で場所もさほどとらず、買ってよかったです。お手頃価格なのにこれを買うだけでお店屋さんごっこに必要な物が揃ってるのはありがたいです。お値段の表記が日本円じゃないのでいずれは日本円のシールに貼り替えようかと思います。

5 2020-12-11

海外製のため、パーツ同士のはまりが悪い部分もありましたが、十分に使えます。
子どもたちも大喜びで遊んでいます!

5 2020-12-06

少しばかり早いけど、孫へのクリスマスプレゼントでした。大変喜んでくれて購入して良かったです。ピピピッと鳴らして遊んでます。

5 2020-10-07

楽しい
2歳半の息子が
夢中になって遊んでいます!
棚に本物の菓子を並べたりして
親子で楽しいおもちゃです✨

• 春雨sanさん
  • 春雨sanさん
    30代 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-09-26

お値段以上でした。
スーパーマーケットのおもちゃが欲しくて、別の商品もいろいろ検索してみましたが、どれも値段が高くて買うには気が引けました…こちらの商品はお手頃な価格!その割にアイテムもたくさん付いていますし、子供はショッピングカートとバーコードが気に入ったようです。

5 2020-09-12

遠くに住む 孫の2歳の 誕生日プレゼントに 購入しました。
組み立ても スムーズにできて とても喜んで 遊んでいます。

5 2020-08-27

毎日遊んでます
組み立ても簡単で、すぐに遊ぶことができました。お値段も安かったですし、毎日遊んでいるので買ってよかったです。

5 2020-08-23

今回、お買い物カートが欲しいという友達の子供へのプレゼントとして購入しました。
カートだけでなく、お店屋さんもセットだったのでこの商品にしました。
とても喜んで夢中で遊んでくれています。