お店屋さんごっこ おもちゃ スーパーマーケ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-26
  • このお値段で、これだけ沢山アイテムが揃うなら、大変満足です。2歳の子供が、夢中で遊んでいます!あまり場所もとらないので、購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • バニー7813さん
  • 2 2020-08-25
  • 誕生日プレゼントにするのでラッピング希望と備考欄に記載したのにプチプチのみで中身丸見えの状態で届きました。プチプチの中にラッピング用の袋が茶色と赤、1枚ずつ入ってましたが寸法が明らかに足りません。日にちがなく、コロナ流行中のこのご時世にラッピング材料をわざわざ買いに行かなければならなくなりました。そこからこんな大きな荷物を素人の自分が梱包しなくてはなりません。とても手間です。ギフト対応の表記や他の方のレビューにラッピングの件が ・・・(続きを読む
  • Moko19さん
  • Moko19さん

4 2020-07-05

もう少しサイズが大きかったら
1歳10か月の娘の為に購入。
カウンターもカートもとても小さいので、もう少し高さがあったら嬉しいかな・・という感じです。
バーコードチェッカーに電池を入れ、ボタンの部分を押すと「ビっ!」という音がするのが気に入って、ご機嫌で遊んでいます。
カウンターの商品棚の後ろに自分で差し込んで完成させる、商品の写真が印刷された厚紙はすぐに落ちてくるので商品を元に戻す度にはめなおしました。今後はラミネートして補強していく予定です。シールも折れている物が入っていたので少し残念でした。お値段からしたらこのぐらいかな・・と思います。

4 2020-09-10

孫に購入。箱の写真を見ながら簡単に組み立てられました。
2歳の男の子はレジのピッという音がお気に入りでひたすらピッピッ(笑)
5歳の女の子はお店屋さんごっこで楽しんでいます。
実物はちゃっちいですがお値段に見合ってると思います。

4 2020-09-09

子供へのプレゼントに購入しました
まだ子供には渡しておらず検品だけ先にさせていただきました。
残念なのは黒いインクが本体部品にベッタリくっついていて水拭きしても少し残ってしまったことです。
どうせ子供が使う間に汚すと思うので、このまま渡そうと思いますが、そういうことで星1つマイナスにさせていただきました。
お品物としてはボリューム感も凄いですし、知育玩具としてはお値段以上の値打ちはあるかと思います、満足しています
今はもう品切れになっていたので早めに購入して良かったと思いました

4 2020-06-27

お家遊びのおもちゃとして、3歳になった子供に購入しました。大きすぎず小さすぎず、組み立ても簡単で場所もさほどとらず、買ってよかったです。お手頃価格なのにこれを買うだけでお店屋さんごっこに必要な物が揃ってるのはありがたいです。お値段の表記が日本円じゃないのでいずれは日本円のシールに貼り替えようかと思います。

5 2020-03-16

孫がお泊まりに来た時にプレゼントしました。
大変喜んで遊んでいました。なかでもバーコードリーダーが、お気に入りで何にでもピーとあてて楽しんでおりました。有難う御座いました。

5 2020-10-07

楽しい
2歳半の息子が
夢中になって遊んでいます!
棚に本物の菓子を並べたりして
親子で楽しいおもちゃです✨

• 春雨sanさん
  • 春雨sanさん
    30代 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-09-26

お値段以上でした。
スーパーマーケットのおもちゃが欲しくて、別の商品もいろいろ検索してみましたが、どれも値段が高くて買うには気が引けました…こちらの商品はお手頃な価格!その割にアイテムもたくさん付いていますし、子供はショッピングカートとバーコードが気に入ったようです。

5 2020-09-12

遠くに住む 孫の2歳の 誕生日プレゼントに 購入しました。
組み立ても スムーズにできて とても喜んで 遊んでいます。

5 2020-08-27

毎日遊んでます
組み立ても簡単で、すぐに遊ぶことができました。お値段も安かったですし、毎日遊んでいるので買ってよかったです。

5 2020-08-23

今回、お買い物カートが欲しいという友達の子供へのプレゼントとして購入しました。
カートだけでなく、お店屋さんもセットだったのでこの商品にしました。
とても喜んで夢中で遊んでくれています。

5 2020-08-20

また遊びに来たいそうです
3歳女子の帰省に合わせて購入。7歳のお兄ちゃんと仲良くコンビニごっこしていました。大変リアルで商品の数も多く驚きました。商品をスキャンするのが楽しいようでお客⇔店員と交代して遊んでいました。喜んでもらえて満足しています。また遊びに来たいそうです。

• babbeeさん
  • babbeeさん

4 2020-07-06

離れて暮らす2歳と5歳の孫が一緒に遊んでくれたらいいなと思い購入しました。2人共とっても喜んでくれました。必要な組み立ては 5歳の お姉ちゃんが ほとんどやってくれたそうです。

• on15818824さん
  • on15818824さん

5 2020-06-23

誕生日プレゼント😊
孫の誕生日プレゼントで購入しまさした。
遠方に住んでいるので テレビ電話で遊んでいるとこを 見ました。 楽しそうにお店屋さんごっこをしていたので 購入してよかったと思います。 カートが丁度いい高さです。

5 2020-06-11

オススメです!
これだけ沢山ついてて、このお値段は素晴らしいです!
組み立ても楽だし、おすすめです!

5 2020-06-10

可愛い可愛い孫君に♪
可愛い可愛い孫君にっと購入しました。我が家にあるのはキッチンのおままごと。他に何かないかな?と探していたらこの商品に巡り会えました🖤孫君がたまに来る我が家が楽しい時間であるようにとばーばである私はすぐに購入。
よい商品をありがとうございました!

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお店屋さん