お店屋さんごっこ おもちゃ ままごとセット...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-12
  • 注文からすぐに到着して組み立ても簡単で助かりました。内容も充実していて子供が喜んで遊んでいるので購入して良かったです。シールは他の方が書かれていた通り1度貼ると貼り直しができないので慎重に貼りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-06
  • 息子の誕生日プレゼント
  • すぐに届いてたすかりました。組み立て簡単★ですたが、シールは一度貼ると剥がれない。間違えて貼ってしまい。剥がせない。剥がそうとすると破れる…大失敗でした。予備のシールが在ればと思いました。購入する方はシールで失敗しないようにちゃんと確認するコトをオススメします。商品は満足です。子供も大喜びでした。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • かずき7826さん

5 2020-10-17

2歳の誕生日プレゼント
息子の2歳の誕生日プレゼントで購入しました。
組み立てる前からソフトクリームのセットで夢中になって遊んでいました。
内容がとても充実していてお買い得な商品だと思いました。
組み立ての説明書が割とラフな感じなので、パッケージの完成品を見ながら組み立てた方が失敗がないかなと思いました。
レジの奥行きは本当に短く、紙幣はサイズが合わないので、早速千切れてしまいました。ある程度ハサミで小さくするなどの対策と、年齢が上がるまでは使用しないほうがいいかと思いました。
紙パッケージの組み立てパーツももう少し成長するまでは取っておきます。
それが無くても十分遊べる内容でした。
レジもバーコードリーダーもカードの読み取り機も音が鳴るので、本格的です。
いい買い物でした。

• 咲1104さん
  • 咲1104さん

5 2021-01-09

2歳の誕生日プレゼント
以前のレビューを見て、割れや汚れの心配をしていましたが問題ありませんでした。
ピンクを購入しましたが、写真の通り紫なので違和感なく部屋に置けました!
2歳の息子も、いらっしゃいませーと楽しそうに遊んでます、かなり軽いので倒してしまう所だけ対策すれば問題なく使えそうです。
軽いので狭いアパートの我が家でも簡単に移動できる点は良かったです!

5 2020-10-18

価格もお手頃で子供も喜んで遊んでいましたので満足しています。

• mokako3310さん
  • mokako3310さん

4 2020-06-26

ボリュームたっぷり
3歳の息子に購入してみました!
バーコードでも遊べて、お金の受け渡しやカード決済が割とリアルに楽しめます!!
アイスクリーム屋さんとスーパーを足した感じでお得感ありですが、紙類がちゃんと組み立てても開いてきてしまうので、テープで補強は必要です。
レジのお金を入れるところが、すごく小さいのでお金を入れにくいのが少し残念です。
たくさん遊びたいと思います。ありがとうございました♪

4 2020-06-20

満足!
皆さん仰ってる通り、シール接着力スゴいです!一歳七ヶ月の娘に購入したので変に剥がれて誤飲するより、良かったです。娘には小さすぎて誤飲が心配だったり、紙で出来た付属品はすぐ破壊される恐れがあるので(対象年齢ではないので当たり前)今は他の手持ちのオモチャで買い物スペースを埋めたり、蓋などはテープでとめて使っています!年齢に応じて付属品を出していこうと思っています!工夫をすれば長く遊べるとってもいいオモチャだと思います。
拭けば綺麗になりましたが、付属のおもちゃが結構汚れていたので星マイナス1です。

5 2020-06-14

満足
とても早く届きました!物もクオリティ高めかと感じました(^^)レビューでシール貼りの注意点に気をつけて行いました!確かにシールは1度貼ると取り返しがつかない粘着力でした 笑

5 2020-10-19

アイス屋さんとスーパーマーケットががったいしてお得感あり!子供も楽しそう!
キャッシャーの引き出しが小さくてお金の出し入れは無理なのが 残念。
子供はエアーで遊んでいます全体的には満足デス

4 2020-07-18

注文の翌日に到着しました。
1度組み立てると、バラすのが大変です。
(無理にはずすとツメが折れそうです)
使用しないときは、組み立てたまま保管しています。

5 2020-07-02

友達の子供が誕生日だったのでプレゼントしました。
思ったより大きくて小さい子にしたらお店屋さんごっこで遊ぶのはリアルだと思います。
喜んで早速遊んでる姿のムービーを貰った時は選んでよかったと思いました。

• aris10har12さん
  • aris10har12さん

4 2020-06-23

2歳半の息子のお店屋さんごっこに大活躍❗
これで1人遊びも難なく…楽しそうに遊んでます。
ただ…紙の製品は直ぐにダメになっちゃいました…残念。
それ以外は音も出て大満足です❗

5 2020-06-16

値段の割にとっても内容が充実しており、子供が大喜びでした!

4 2020-06-06

ちょっと中身の雑感はありましたが
問題なく遊べます。
子供も喜んで毎日遊んでます!

5 2020-04-12

5 2020-04-04

楽しく遊んでいます。素材が軽いのがいいです!
ただシールを貼る時失敗できない。

• N53521さん
  • N53521さん

5 2019-07-25

4歳の誕生日プレゼントに
YouTubeなどで、外国の子供さんが遊んでいるのを見て「これほしい!」と毎回言っていたので、誕生日プレゼントに買ってみました。
いろいろ付属のおもちゃもあるのに、割安感満載です。
すごく大きくて喜んでますが、結構場所取るしコンパクトには片付かないので、スペースがない場合はきついかも!?
でも、買ってよかったです。毎日遊んでます!

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお店屋さん