お店屋さんごっこ おもちゃ アイスクリーム...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• N53521さん
  • N53521さん

5 2019-07-25

4歳の誕生日プレゼントに
YouTubeなどで、外国の子供さんが遊んでいるのを見て「これほしい!」と毎回言っていたので、誕生日プレゼントに買ってみました。
いろいろ付属のおもちゃもあるのに、割安感満載です。
すごく大きくて喜んでますが、結構場所取るしコンパクトには片付かないので、スペースがない場合はきついかも!?
でも、買ってよかったです。毎日遊んでます!

5 2019-12-20

クリスマスプレゼントに…。
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
クリスマスまでに届くかな?とドキドキしながら注文したのですが、とっても早く対応して下さり、プレゼントだと分からないようにとお願いしたところ、ラッピングをして、分からないように、梱包してくださってました。
ラッピングまでして頂けると思っていなかったので、助かっちゃいました。
ありがとうございます。娘が喜んでくれるといいな。

5 2019-07-22

お気に入り
3歳の誕生日プレゼントのリクエストでアイスクリーム屋さんを頼まれ色々探して一番この商品が可愛くてぴったりと思い注文しました。
注文したのが14時過ぎだったのですが次の日にはもう手元に届いてびっくりしました!
ラッピングも丁寧にして頂き助かりました!ありがとうございます。
娘も大喜びして楽しそうにアイスクリーム屋さんになりきって遊んでます!
商品も可愛いのでこの商品をプレゼントして大正解でした(^^)

5 2020-01-10

ほしいものが詰まったセット
メインのアイスは小さめですが、レジもバーコードを読み取る音がなるものだったりお金や商品もたくさんついてて姉妹で毎日取り合って遊んでいます♪

4 2019-11-10

しまじろうのプレイパークでアイスクリーム屋さんにハマったので、娘の4歳の誕生日プレゼントに。このお値段でこのサイズ、とても満足しています。

4 2019-10-14

プラマイゼロ
配送はホントに早かった!
けど、プラスチックって事でグラグラすぐ倒れる
あと詳しい説明書が入ってなくて残念

4 2015-11-25

可愛いです
娘の3歳の誕生日に購入しました。
同じシリーズのスーパーマーケットと迷ったのですが、ピンクのかわいいのがいい!
と言っていたのと、自分でアイスクリームを作ったりするのも楽しそうかな?
と思いこちらにしました。
小物の一つ一つが可愛らしく、子供心をくすぐりそうです。
紙のお菓子類はすぐに破けてしまいそうなので、少し補強して使いたいと思います。
購入してすぐに売り切れになってしまったので、早めに購入していてよかったです。
お値段も手ごろかと思います。
お店屋さんごっこが大好きな娘の喜ぶ顔が楽しみです。買ってよかったです。

5 2015-12-30

注文番号・279762−20151210−0969625319です。5歳の孫に誕生日プレゼントでしたが、とても喜んでくれました。価格が安いので、どんな感じかと心配でしたが、十分楽しめるものでした。ただ、外国バージョンなので値段表示も付属のお金もドルです。孫は小柄で、104センチなので立ってもイイですが、子供向け椅子に座って遊んでます。

4 2015-12-23

Xmasプレゼント
4歳の娘へのXmasプレゼントに購入しました。今朝、ちょっと早いXmasプレゼントを開け、とても喜んでいました。付属品にシールを貼ったり、紙製の箱を組み立てたりとちょっと面倒ではありましたが、子どもたちはシールを貼るのも楽しかった様子でした。他の方のレビューを参考に紙製の箱はセロハンテープで補強しました。6歳のお姉ちゃんと仲良く遊んでくれています。

4 2015-12-16

すぐ届きました。
四歳の娘に、クリスマスプレゼントに購入!注文して3日で届きました!
プレゼントなのでまだ未開封ですが、箱を持つとカラカラと部品の音が。早く開ける娘の姿がみたいです!!

4 2015-12-09

ありがとうございました
スーパーセール中にもかかわらずすぐに届きました。迅速な対応に感謝します。
時間帯指定とラッピングはどこでお願いしたら良いかわからずしなかったのですが商品の写真のついた段ボールそのままで送られてきて子供が在宅の時間だったので焦りました(^_^;)笑
クリスマスプレゼントでまだあけておりませんのでひ4で!

4 2015-12-05

値段相当な作りですが、3歳になる娘は喜んで遊んでます。アイスをコーンに乗せるのとバーコードをスキャンするのが楽しい様子です。缶にシールを巻くのが巻きにくかったのと、間違って剥がそうとすると、シールが直ぐに裂けてしまいます。箱物は透明なテープで補強して使用しました。直ぐに紙製なので潰れてしまいそうなので。

4 2015-08-08

甥姪にプレゼント
すごく喜んでくれました。どっちが売り子さんをするかでもめていましたが楽しそうです。ただ、アイスクリームのソース柄が、指で触るだけでとれます。姪がまだ3歳で舐めたり、口に入れるので心配です。とりあえず、気がついてからは全部拭きとりました。リアルなバーコード読み取りのも大喜びですが、甥の感想は『バーコード置きは普通のお店みたいに持ち手が上になるように置ければ最高だった。逆は置きにくい』とのことです。

5 2016-04-29

3歳の娘に。とても可愛いです。
アイスをすくってコーンにのせたり、音の鳴るバーコードリーダーにハマって、夢中で遊んでいます。
他のお店屋さんシリーズも集めたくなりました。

5 2016-04-06

3歳になる娘に
ごっこ遊びが大好きで、今回はアイスクリーム屋さんを購入
色んな種類のアイスクリームや、ジュースなど沢山入っていました
バーコードを読み取る機械も、ピッと音がするだけですが、雰囲気が出てとっても楽しそうです!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイお店屋さん