キックミット 厚さ 150mm カーブ パンチ キ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xln310さん
  • xln310さん

4 2019-10-11

配送が早い、ものがすごく好き!使いやすいです!

5 2019-10-17

小学生の空手の自主練習に使用しています。全く問題ありません。

5 2019-09-27

大変満足
子供空手練習のため、注文したもの、
すぐ届いて、子供は喜んでました。
持ち手は6か所があって、大変使いやすい。
やや大き目サイズで厚みもあって、持っている側もとても安心。
大変満足した買い物

4 2019-06-19

孫が喜んでいます。
空手をならっている6才の孫が練習するのにほしいと言っており買ってやりました。

• su-8488さん
  • su-8488さん

4 2018-05-16

テコンドーを習っている小学4年生の息子の練習の為に購入。硬い!と言っていましたが、がんばって使い込んでます。値段も手ごろで良かったです。

• CIZERさん
  • CIZERさん

4 2018-12-17

ありがとうございました
空手を習っている子どもへの練習用に購入しました。Xmasプレゼントとして渡す予定です。簡易ラッピングの希望をかなえて頂きありがとうございました。早く子どもに渡して、喜ぶ顔が見たいです。使い勝手が子どもに合うといいなと期待しています。

• 春3918さん
  • 春3918さん

5 2018-06-15

予想以上にいいものでした。意外と丈夫そうです!

5 2017-08-28

お値段以上
空手をしている小1の息子のために購入しました。パンチ、キック防具なしで練習してます。しっかりした作りなのでこれから活用したいです。

5 2017-05-29

こどもくらいなら十分ですがおとなだとすぐいたむ

• 蓮喜さん
  • 蓮喜さん

4 2017-02-19

子供たちの空手の練習用と、
自分のストレス発散用で購入。
子供たちには、硬すぎかな…
持ち手や作りはしっかりしてるので、
長く使えそうです。

4 2015-12-08

息子の空手の練習用に購入しました。少々硬いようですが、使っていく内に
やわらかくなると思います。

5 2015-09-11

商品もすぐ届いたし、使い勝手もいいし問題ありません

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術総合格闘技オープンフィンガーグローブ