トルソー ハンガー レディース 1枚 ハンガ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-12
  • フリマアプリで洋服出品する際に大活躍してます! ・・・(続きを読む
  • 2 2021-02-07
  • 安くて良いのですが、真っ白かと思いきやうねうねと変な模様があって残念でした。。訳あり品だっのでしょうか… ・・・(続きを読む
  • Reine0305さん
  • Reine0305さん

5 2021-01-22

ありがとうございました
とてもしっかりしたトルソーで満足です。
フリマ用に購入しました。
早速、大活躍しています。(*^^*)

4 2021-01-05

フリマで、洋服を撮影する為に購入しました。
早速使ってみたいと思います。楽しみです。

5 2020-12-26

満足!!
フリマの出品撮影のために購入しました。
このお値段でこのクオリティに感動しました。
梱包も頑丈ですし、配送もとてもはやかったです。
良いお買い物ができました。
満足です。

• あきPOさん
  • あきPOさん

5 2020-12-16

フリマの撮影用に購入。
思ったより立体感もあり、服を着せるととてもいい感じに。
しっかり梱包で開くの大変でしたが、商品にキズも汚れもカケもなかったので安心ですね!

5 2020-12-09

よかったです。
たくさんリピートしてます。
ありがとうございます

5 2020-12-07

よかったです!リピートします!!!!!!

5 2020-11-09

素晴らしい対応ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

5 2020-09-06

価格同等の感じはありますが、機能的に十分かと思います。
ありがとうございます。

4 2020-09-05

まだ使ってませんが良さそうです。プチプチの梱包がガッチリ過ぎて、梱包をとるときに本体が痛まないかし心配しました。ハサミで開ける方がいいと思います。

5 2020-07-19

しっかりとしてます
先月からフリマを始めたので購入しました。表の部分だけあって背中部分が無いタイプです。値段の割りにしっかりしてると思います。ネジを差込だけなので簡単に出来て利用してます。やはりトルソーがあると立体的にシルエットが出るので大活躍してます。平置きやハンガーに飾って出品するより断然早く売れます。おすすめです。

4 2020-06-25

昔似たようなのドンキに売ってて、欲しかったけど買わず…。最近はフリマの写真用にやはり欲しくなり。本当はトルソー欲しいけど流石に邪魔だし…。ドンキのはうすいピンクやグリーンがあったけど、楽天検索したら一色だけでした。お値段は送料込みなので、こちらが一番安いと思います。配送早かったです。ただ、プチプチに包まれただけで届いたのでびっくりです…(-_-;)

5 2021-02-15

思っていたよりも早く届いたので、助かりました。
ありがとうございました!!

5 2021-02-02

フリマアプリに使う為に購入しました!!
試しに着せた所良いです♪
場所もあまり取らないし、
安いので買って良かったです(^-^)
子どもが遊んだら割れそうなので、
注意して保管したいと思う素材です!

5 2021-01-30

プチプチで梱包されて届きました。ハンガートルソーすごくいいです。普通の欲しかったけど部屋が狭くて置けないので、これだと場所もそんなに取らないし買って良かったです!

5 2021-01-16

フリマ出品用に購入しました。トルソーは場所取るのでハンガータイプを選びました。
早速こちらを使って撮影しましたが服のラインがきれいに出て写真の見栄えも格段に良くなりました。
購入して良かったです。