トルソー ハンガー レディース パンツ着用...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-08
  • 安くて良かったです。売り切れがショック。みんなに教えてるのに、、、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-28
  • プラスチックは予想以上にかっちりしてます!ただ少し黒いポツポツした汚れがありますが使用するには害はなさそうです(笑)ハンガーの付けるとこがもう少し丈夫だと尚よかったです。このくらいならコスパ良しかな? ・・・(続きを読む
  • nuu3.さん

5 2019-01-30

トルソー
注文から発送までが早かった。商品のフックの付け方の説明文がないので取り付け方がわからない。

• Dior117さん
  • Dior117さん

4 2019-02-28

スカートはずり落ちる(。>д<)
マネキントルソー買おうか悩んでて此方のハーフトルソーのレビュー見て購入しました。
自宅まで配送してもらうと時間が縛られるので郵便局の局留めにしてもらいました。
郵便局に自分で取りに行ったので宅急便の方からこれ何?と聞かれる事もなく良かったです。
梱包はプチプチで包まれててうっすらマネキンボディが見えたくらい。
持ったら軽くてちゃんとしたマネキントルソーより扱いが楽だと思いました。
着せて見ましたがスカート等はトルソーがハーフなのでずり落ちる。
結構肩ががっちりしてます。(笑)
あと首のとこが前のめりになってるのでハンガーかけるとこの金具は横には出来ない。(涙)
マネキントルソーだと重く場所も取るのでこのハーフトルソーならいいと思います。
明日から早速服着せてフリマに出品してみます。

5 2018-12-07

良かったです
今まで洋服を売る時に平面などに置いて服の写真を撮っていましたが、着用したイメージが湧きやすいと他の方のレビューを読んで購入してみました。実際、着用イメージも湧きやすく、自分自身の洋服の組み合わせなども間接的に見れて便利です。しかもとても軽く扱いやすいので購入して良かったです。届いた時に、フック部分がセロテープなどで固定されているのかと思っていましたが、ビニールの袋に入れられていて気づかずに、問い合わせしてしまいました。私の勘違いだったけど早くお返事が来て、嫌な反応もされませんでした。ショップの方の対応も良かったです。

5 2019-10-05

到着も早く、無事に届きました。
フリマ用ブツ撮りに使いたいと思い、トルソーを買うかこちらにするか悩みましたが、トルソーを使用しない時は置き場所がないため、こちらを選びました。
他の方のレビュー通り、エアーパッキンのみで梱包だったので、中身が判るような感じでしたが、事前に予測が出来ていたため、そこは気になりませんでした。
素材は柔い感じがあって、軽いのは良いですが、バキッと折れずに届いて良かったと安心しました。エアーパッキンも二重で厚めに包んでくれていたからだと思います。
すぐにヒビがいきそうだし、ハンガーとして引っ掛ける金具も使う内に本体から抜けてしまいそうな気がします。
が、やはり買って良かった。早速ブツ撮りに使いたいと思います。

4 2019-06-28

普通です
トルソーは初めて買いました。フリマアプリに出すために、洋服をより着用イメージに近づけたくて購入。
送料込みで一番安いものを買いましたが、満足です。意外と素材はしっかりしているのに軽いし、洋服を着せるとイメージできます。ただ、巨乳です(;^_^A 胸が異様に大きいので日本人離れしています。使えない訳ではないのでいいと思いますが・・あと、色がベージュなら良かったな、部屋の電気で光り、あまり皮膚感がでないので、贅沢ですね。

• yukibaba3さん
  • yukibaba3さん

5 2019-10-16

お手軽
手作り作品を写真で撮る用にトルソーを探していたところ、ここを見つけました。
なかなか高額な商品が多い中、送料無料で、しかもこの値段。
即買いです。発送もはやくて助かりました。
軽くて扱いやすく買って良かったと思います。
ただ、袋から出したときにプラスチックの匂い(?)がありましたが、
しばらくすると、匂いも消えました。

5 2019-09-14

お値段のわりにはいいものです
フリマ用に出品する際に使用してます
充分です(^^)/

4 2019-09-10

ハンガーフックの部分以外はとても満足
ハッピースペースさんで注文後、すぐ届いたので凄く良かった。
値段も安く商品も軽いし、このお値段でこの商品はかなり良いと思います。
ただ、ハンガーフックの部分がカチッと固定されずグラグラになるのと、ゆるいため抜けてフックの上まで本体がきてしまいます。
なので、自分で何か工夫して固定するなりしないといけません。
でも問題なく使用できます。
注文して良かったです。
今は1個しか必要ないのですが、複数必要になったらリピートすると思います。

5 2019-08-25

対応は結構早くて、写真通りの品物でした。

5 2019-08-14

配送も早く商品も綺麗で満足です!ありがとうございました!

5 2019-03-06

届きました。
こちらの都合で一度キャンセル処理して頂きましたが、
とても気持ちよく対応していただけました。
服を着せてみたんですが、肩幅ありました!(笑)
でもそのままで写真撮るより全然いいです。
あと、壁にかけるとそってしまうと書いている方が
いらっしゃいましたが、
服を着せてかけると全然大丈夫です。
問題ありませんでした。
(服着せてない状態だとたしかにそります)

• 宙色さん
  • 宙色さん

4 2018-12-25

フリマ写真用に・・・皆さんが書かれているように確かに胸はもう少し控えめがよかったかな。でもトルソーはお高いし場所とるしでハンガータイプ探しました。普段はコートをかけています。お値段もお安く満足です。

5 2018-12-07

ネットフリマの撮影の為に購入しました。
もっと早く探していれば!と思いました。
が、梱包はプチプチのみの梱包なので
形がそのまんまの状態で配送されます。
配達の方が男性だったので、気まずい空気が流れました(笑)

• your-iさん
  • your-iさん

4 2019-10-02

二度目の購入
メンズのを既に使用しておりまして、今回レディースの購入です。
軽くて場所もとりませんし、記念ユニフォームなどを壁に飾るのに使っています。
やはり女性の服はレディースのトルソがスタイル良く見えるし、見栄えがするので買ってよかったと思います!

• ペルラさん
  • ペルラさん

5 2019-09-30

満足
ダンスやってまして、衣装をコーディネートしたりリフォームする時用に購入。置き型のトルソーは重いし場を取るので。

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品マネキン