スケボー ウィール クリア 全9色 4個セット...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

素晴らしいウィール!
この価格で、この素材なら、バッチリです。写真手前のが、今回購入したソフトウィール。またリピートしたいです(^^)

4 2019-10-07

スケボー ウィール クリア
他の色の在庫があると良かったです。
商品は良いと思います。

4 2019-09-14

コスパ良し
クルージング用に購入。値段に対しての性能は申し分なし。
1色しか在庫が無かった為、他のカラーも入荷してほしいところ。

4 2019-06-08

良い
値段も安いし商品も全然使えるので良かったです!消耗品なのでまたこの値段でした購入したいです!

5 2019-05-12

お値段安く、とても良い商品です。
また、リピートしますね。

5 2019-04-15

色もカラフルだし硬さもちょうど良いです。何よりお値段リーズナブル。助かりました。

5 2018-06-18

良い品だと思います。
スケボーは、素人なのでよくわかりませんが、静かにこらがりいいと思います。

5 2018-04-21

届きました。
T届きました。早速使用しましたが特に問題ありませ。

4 2018-01-29

安くていい買い物ができました。届くのも早くて助かりました。

5 2015-07-24

クルージング&トリック用
前使ってたのがトリック用の50mmハードウィールだったので、トリックはしやすいものの、荒れた道の移動が困難でした。今回9mm大きいソフトウィールにして移動はスイスイできるようになり、オーリーなどの技をしてもそれほど重さなどは気になりません。スケート仲間からも好評です。(値段は言っていませんが、3000~4000円くらいに見えるみたいです。)
お店の方の発送もとても早く、注文してから2日で到着しました。はやく練習したかったのでとても助かりました。さすがに柔らかいだけあってスライド系の技をするとはやく消耗しそうですが、コストパフォーマンス最高なのでまた注文すると思います!カラーバリエーションもあって毎回交換するたびに楽しめそうです!

4 2016-06-10

子供と自分用に2色購入しました。色を分けてスケートに装着したので見た目も楽しくなりました。滑りとグリップ良く、音も軽減したので○です!SHOP様も迅速な対応で◎でした。

5 2015-07-29

十分すぎます。
1000円ということでそれほど期待はしていませんでしたが、その辺を流す程度ですので大満足でした。

4 2017-04-11

安くて速い
安くて気軽に注文出来るのが◎早速到着も◎
綺麗なウィールですが装着すると2個ほど芯振れが。
でも乗ると滑らかに走るので気にしてはいけないのですね!

5 2017-02-03

いいよ👌
商品もしっかりしていて良く
発送は素早く良かった
また購入したいです

5 2016-07-12

小学生4年生の子供が、自分で出来るくらいかんたんな、作業で親は助かりましまた
子供も喜んでスケボーしてます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードパーツウィール