【10%オフクーポン 12/11まで】 クリスマ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-24

ハッピークリスマス
買って良かったです。
発送が少し遅いようにも感じましたが
無事11月中に飾ることができました❗

• RURU502さん
  • RURU502さん

5 2018-11-08

注文から商品到着まで迅速な対応でした。
有難うございました。

4 2015-11-28

お値段が安いので・・・
発送は早かったです。ありがとうございます。
商品は、白を注文しましたが、わりとベージュというか、汚れなのかそんな部分が多々あります。組み立て説明書は入っていません。けっこうぼろめの段ボールで届きますが、ツリーを収納する箱なり袋なりは、入っていないため、その段ボールはとりあえずきれいに開けた方がいいかと思います。また、土台以外の連結部分にネジの一本もないため、子供が触って倒れてこないか少し不安・・・・うちにきたツリーは210センチは切れていましたが200はあります。測り方が悪いのかな・・・?直径はまあまああるかと思いますが、枝ぶりは少々貧相です。うまく枝を広げてカバーしたら気にならないかもしれません。
お値段を思ったら、こういうものかと思います。210でこの値段は、そうそうないと思うので・・・。
まだ、オーナメントをつけていないのですが、つけたらきっと、映えると思うので楽しみです。

4 2015-12-02

もう少し白ければ…
大きくて、枝を広げるとボリュームがあります!この大きさでこの値段はお得だと思います。
ただ、前にも書かれた方がいらっしいましたが、部分的にベージュっぽく色がくすんでいます。長期埃っぽい場所で保存していた?ような感じの汚れなのでしょうか?
でもやっぱり安かったし満足してます。

5 2014-12-10

購入確定前に問い合わせの電話をした際も丁寧な対応をしていただき感謝しております。 180と迷ったけど購入前に電話で210の直径を教えて頂き210にしてよかったです

5 2014-12-09

白いツリー
白いツリーを探していましたが、とにかくコストパフォーマンスが良い!
満足です。