クリスマス イルミネーション ストレート L...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-10

電球数が多いので明るくてきれい。点灯パターンが多様なのも良いです。
ウッドデッキに無造作に配置して楽しんでいます。

5 2020-12-09

ミックスカラーもいいね!
イルミネーションの2箇所目として庭木の低木にミックスカラーを巻き付けたところ、つららブルーとはまた別な雰囲気でこれも良かった。毎日、3時間だけ点灯することにした。

4 2020-12-05

おおむね満足ですが色味が…
高さ210cmのクリスマスツリー用として購入しました。取り出した時は長すぎるかなと思いましたがいざ巻きつけてみるとちょうど良い長さでした。LEDは明る過ぎる位の光量です。点灯、点滅のパターンも豊富で良いですね。カラーはシャンパンゴールド+ホワイトを購入しました。実際に点灯した色味はシャンパンゴールドはイエロー、ホワイトはブルーに限りなく近い印象です。ここだけが残念でした。私は色にそれほど拘らず購入したのでマイナス☆1つに留めましたが、カラーに拘る方は注意された方が良いと思います。

5 2020-12-03

配送も早くイルミネーションも予想通りの色で大変満足です!

5 2020-12-25

冬にぴったりの商品です。買ってよかったです。

• kin9499さん
  • kin9499さん

5 2020-12-24

ホワイトを購入しましたが
とても発色がキレイです。

4 2020-12-07

明るいです
。十分な明るさです。線が細くて切れてしまったが、繋いだらなんとか点灯しました。

4 2020-12-05

早速飾り付けしました。思いの通りで満足しています。

5 2020-12-04

期待通りの品質に満足しました。その結果再購入を決めました。

4 2019-12-12

すぐ来ました!
シャンパンゴールドを購入。コードは黒だったかなと。。。
明るすぎるくらい明るくて、夜遅い帰りが多い家族なので、助かっています。

4 2019-11-24

値段が安いので速攻購入!
延長接続がコンセントタイプなので
他のイルミとも容易に繋げられ助かりました、プラグ式では色々なタイプがあって同一メーカーじゃないとなかなか厳しいから良かったです。
取り付け前に、家の中で点灯パターンを試していた時に突然ボタンが効かなくなり焦りましたがボタンのゴムを取り外して再度取り付けたら治りましまた。
中のスイッチとゴムの突起物がズレてしまったようです。

5 2019-12-25

今までこちらで4本購入しました。4本中1本は点灯しませんでしたが、お安いので諦めがつきます。発送も大変早く、お値段もどこよりも安いのでおすすめです。今回はスカイブルー3本を注目しました。クリスマスは今日で終わりですが、お正月用に使いたいと思っています。

• Mama5533さん
  • Mama5533さん

5 2019-12-13

とてもきれいな色です。
シャンパンゴールドを購入しました。きれている電球もなく、とてもきれいに光ます。購入してよかったと思いました。

• kaito-papaさん
  • kaito-papaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

5 2019-12-12

鮮やか
リニューアルのため購入しました。南側の垣根の上に直置きし、一部アーチ状にして門も通れるようにしてあります。以前のものに比べ、何といっても色合いが鮮やかで素晴らしく、楽しんでいます。

5 2019-12-10

スカイブルー
リピートでスカイブルーを購入。柔らかく扱いやすいコードが良いです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト