スケートボード デッキ 交換用 22インチ ス...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-11

ミニクルーザーのコンプリートセットのデッキが割れてしまったので、交換用に購入しました。取り外しておいたウィールにぴったり合いました。

5 2020-02-28

発送が早い
注文したその日に発送してくれました。ありがとうございました。

• MS1984さん
  • MS1984さん

5 2019-06-24

交換用がリーズナブルに買えて満足です!寒色系もあればまた買いたいです!

• jxoxbさん
  • jxoxbさん

5 2017-10-13

折れたpennyのデッキの換えにと購入。
思ったよりpennyのデッキと変わらないフレックスで大変満足

5 2016-08-29

ありがとうございます
サイズが合うか不安でしたがぴったりでした!また、デッキが割れたり、気分を変えたくなったら色違い買おうと思います!

• salhamerさん
  • salhamerさん

5 2016-05-10

問題ありません!
問題なくトラック付きました。カラーも写真通りでした。良い買い物したと思ってます!

5 2016-03-14

気になっていた穴のズレとかはなく、
若干薄い、小さいかな?程度でした。
値段の割に良いものでした、ありがとうございます

5 2016-03-01

ペニーのデッキをオカンが捨ててたので
やむなく購入しましたが大満足です。 オリジナルよりちょっと固めかな。 ネジ穴が多少入りづらいところがありましたが対角線に締めていけば問題ないかと。 気分変えたくなったらまたお願いします。

5 2015-11-05

丈夫
非常に丈夫で使いやすいです
今度からもこちらで買いたいと思います

• ikeyan3232さん
  • ikeyan3232さん

5 2015-08-26

気に入りました
予想外(失礼)にしっかりしたデッキでした。体重75kgでも安心して乗れます。

4 2015-08-20

思っていたよりしっかりしていてよかった。

4 2015-07-17

なかなか
思ったよりしっかりしてました。自分の体重がちょっと重いので
それなりにシナリますが、スムーズにのれます。
別の色も見てみたいです。

4 2015-06-12

改造用に購入しました。
結構、頑丈です。細工するにはかなり硬いのですが、それくらい硬くないと...

5 2015-06-04

期待以上の品物でした。良かったです。ありがとうございました。

5 2015-05-25

素早い対応
商品すぐ届きました。ありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードパーツデッキ