コーナーラック つっぱり バスラック 4段 ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayaka618さん
  • ayaka618さん

5 2020-01-19

これまでニ◯リの物を使用していましたが、重さに耐えられなくてか落ちてしまうので、こちらに買い替えました。組み立ても簡単で、つっぱり棒も高さによって変えられるように余分に付いていて、とても良いです!お風呂場がスッキリしました!購入して良かったです!

5 2019-10-15

買ってよかったです!
海外の製品で説明書きも英文でしたが、イラストを見ながら組み立てればとても簡単で、2人でやればあっという間に完成しました!もちろん1人でも可能なレベルでした。
浴室の収納もスッキリしましたし、本当に買ってよかったです!

• A・K MAMAさん
  • A・K MAMAさん

5 2020-01-26

しっかり固定
組み立てに少し手間がかかりましたが、お値段が安いのにとてもしっかりした商品でした。

• h_0さん
  • h_0さん

5 2020-01-07

すっきりした
お風呂場がすっきりして、縦に収納すると幅を取られないので、狭いお風呂にもぴったり!

• EMINA.Hさん
  • EMINA.Hさん

4 2019-10-15

お風呂場がスッキリしました。
組み立ても難なくでき、この価格ならとても良いと思います。

5 2019-08-25

満足です。
注文から商品到着まで迅速丁寧に対応して頂けました。
商品状態も問題なく組立も簡単でした。
住所変更の対応なども柔軟な対応で感謝しています。
また機会があれば利用させて頂きます。

4 2019-07-15

日本語の説明書は無いですが、図の通りに組み立てれば普通に組み立てられます。
狭いお風呂場だったので、置型のは使えないので、シャワーに付けるタイプしか無い中、これに出会えて良かったです!
いろいろ置けるので、購入して良かったです!

5 2018-12-04

とても良い商品です。
古いバスルームが新しくなりました。組み立ても楽でとてもいいと思います。

5 2018-11-23

ラックでごちゃごちゃしてた物が収納されたので購入して良かったです。

5 2018-08-26

安くて良い(*Ü*)
女ひとりで簡単に設置出来ました。
浴室がスッキリして嬉しいです。
グラつきもなく、しっかり固定できています。

5 2018-07-01

組み立ても簡単で非常に良い!
浴室がすっきりして広くなりました。コスパいいです!

5 2018-06-16

昨年お風呂浴室つっぱり棒を買いましたが
お陰様で とっても有効に使用させて頂いて
おります
ありがとうございました

4 2018-04-27

折角楽しみに頂いたのですが 一番下に足す棒「A」が嵌りません。
何とか差し込みたいのですが 方法を至急教えて下さい。

4 2018-04-04

充分です!
古い社宅のお風呂に設置しました。
無駄に高さがあるお風呂のためこちらの商品があって助かりました!
組み立ても10分ほどでできて良かったです。

5 2018-03-15

お風呂の中がすっきりしました!タオルかけやフックがあるのはとても助かります!古いお風呂なので何も設備がないので。。