ペットアンブレラ 犬 散歩 傘 直径77cm 小...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-17
  • 雨が降ったので早速使ってみました。うちはワンコ2匹同時なので一匹がこれ。もう一匹はレインコートです。アンブレラは体全体をすぐ上で覆うのでほとんど濡れずに雨嫌いのワンコもいつも通りに快適にお散歩。レインコートの方は動き回るしフードは脱げやすいので時々ぶるぶるして雨を気にしながらのお散歩でした。レインコートの面倒な着脱もなく、アンブレラはとても楽です。ただ、二匹同時の雨のお散歩は大変なので、次回は別々にアンブレラだけで行こうと思い ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-04
  • 家のチワワ5歳は、オスなので散歩中のマーキングの時に壁に傘が当たってしまって、斜めにしなければならないのが難点でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-14

良さそう
愛犬がカッパを嫌がるので、テレビで紹介されていて良さそうだと思い購入しました。
雨の日も気にせず散歩に行けて嬉しいです。

5 2017-04-17

雨が降ったので早速使ってみました。うちはワンコ2匹同時なので一匹がこれ。もう一匹はレインコートです。アンブレラは体全体をすぐ上で覆うのでほとんど濡れずに雨嫌いのワンコもいつも通りに快適にお散歩。レインコートの方は動き回るしフードは脱げやすいので時々ぶるぶるして雨を気にしながらのお散歩でした。レインコートの面倒な着脱もなく、アンブレラはとても楽です。ただ、二匹同時の雨のお散歩は大変なので、次回は別々にアンブレラだけで行こうと思います。

5 2016-01-30

レインコートをなかなか着てくれないのでいい商品を見つけました。使うのが楽しみです。

4 2015-11-22

不便なところもあり
うちの小型犬にはサイズは丁度です。初めは怖がって歩きませんでしたが、しばらくしたら歩いてくれました。ただ、ウンチを取る時は傘がじゃまです。まだ一度しか使っていないので、慣れればもう少し使いやすくなるのでしょうか?

5 2015-09-09

カッパを着せるのがとても面倒なので、これを買って便利になりました。散歩のとき、道の端っこをあるきたがるので、傘が壁やガードレールにあたったりして、壊れないことを祈ります。

4 2015-06-19

なかなか傘をさすような雨の日がなかったのですが、やっと使ってみました。
そのままでチェーンを首輪につけると、かさの部分が犬のカオに近すぎるので、短い紐を間につないでみたら、ちょうどよかったです。
なかなか便利です。

4 2015-06-08

梅雨時期
購入して、まずは家の中で試してみたら、透明傘なのに違和感があるのか落ち着かない様子です。
本格的な梅雨になったので、早く慣れてもらいたいなと思ってます。

• 愛○@Rさん
  • 愛○@Rさん

4 2015-06-08

慣れが必要?
本日、雨が降りましたので初めて使用しました。
けども、うちのチワワちゃんは、いつもと違うリード感覚に戸惑いぎみでした(笑)
晴れの日に、練習して使うことをおすすめします!
でも、晴れてるのに傘を開いて歩くのには人の目が気になるかな?

4 2015-03-31

探していました
実家の母に頼まれて購入。以前違うものをテレビで見かけたそうですがお値段がかなり高くて購入断念。今回のはお値打ちで使わなくても痛くないです。ビニール傘そのものですが、試しに使ってみます。

4 2014-10-26

商品が到着してからまだ雨が降らないので実用性のほどはわかりませんが、我が家のポメラニアンにはピッタリのサイズと思います。早く試してみたいので雨降らないかなあ。

1 2017-07-01

ありえん
パイプむき出し
二つかいましが そのうち一つが パイプむき出し チェーンの部分ない
送る時何故 わからんの
すごく包み込む梱包で ほんまに ほんまに
ありえん
土曜日に届いて 見て 連絡しても 休みやから
全然やし
月曜まで まって さらに 届くの数日まつの?
ほんまに ないわ
着払いで 送り返したいくらい でも
お金払ったから それも 無理やし
もはや このひとつは 返品 返金して頂きたい

3 2016-06-12

梅雨だから
小雨だとカッパで散歩に行くのですが
本降りのときは庭で済ませたいので
簡単に装着できる傘でv
まだ届いてないのでどんな感じかワクワクしてます
初めは怖がると思うから
ゆっくり慣れさせる予定です。

2 2015-07-04

1 2015-06-24

ペットアンブレラ
買って翌日雨で、早速使ったら、リードフックが傘に付いてる所が、完全にくっついてないので、すぐ抜けて愛犬が飛び出し、車に引かれそうになった!!!不良品なら交換して欲しい!!!もし、もとから抜ける仕組みなら、買う前に表示して欲しいし、皆さんには絶対にお薦め出来ません!!!

2 2014-12-10

ビニール傘の持ち手が使いにくいかな・・
以前購入した傘はこちらより小さめでしたが、人間用の折りたたみ傘と犬用のお揃いの傘がセットになっており1000円ほどで購入しましたが、
そちらの傘はただの人間用の傘の持ちてではなく、持ち手部分が長さがあり曲がるよ
うに工夫されていたのと、傘自体が円形ではなく楕円形になっていたので、
散歩の時に犬と適度の距離もとれ持ちやすかったのですが、こちらの方は、100均
で売っているような人間用のビニール傘の先に穴をあけ鎖を通しただけのものなの
で、犬との距離が近く、持ち手が普通の傘なのでやりにくかったです;;
持ち手を曲がるタイプの長さがあるものに変えてくれれば散歩しやすくなると思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リードその他