• 4 2021-02-28
  • よき。
  • 安定感あり、コンパクトで良かったです。欲を言えばボディに当たる部分はもっと柔らかい素材で作って欲しかった。自分でゴムのシートを切って貼りました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-09-11
  • これはひどい・・・
  • 左右の足の高さはバラバラで安定感はガタガタで最悪。ネジ穴があいてる所からズレた所にわざわざネジどめ。これはさすがに製品としてダメでしょう? ・・・(続きを読む
  • mimioui*さん
  • mimioui*さん

5 2021-03-30

コンパクトなのに抱き抱えるような形が安定感があり、サッと置くだけなので手軽でとても良いです

5 2021-12-15

エレキギターの為に購入しました。
安定性もあり良かったです。

5 2021-12-06

安いのに、しっかり立ちました。
とても良い買い物でした

5 2021-12-04

クリスマスプレゼント用に購入しました。プレゼントなので中は確認してませんが、発送が早くラッピングもして頂けました。

4 2021-09-16

しっかりしていて安定感もあります。折り畳めばコンパクトになるのでとても便利です。アコギを置きましたがピッタリでした。

4 2021-09-11

迅速丁寧な発送で満足しております。
イベントで使うのでその時の使い勝手次第なので☆4にしておきます。

4 2021-09-11

組立は子供でも超簡単!開くだけ。
ネックホルダーが無いタイプなので安定するかな…と不安でしたが、全然大丈夫でした。

5 2021-09-08

子供が使うのでネックまでないものを探していました。
折り畳みもできてコンパクトな上、とても安定感があって満足です。

4 2021-08-28

シンプルで使いやすいと思います。
コンパクトですしね。

• konyu9894さん
  • konyu9894さん

5 2021-07-20

満足です
シンプルですが、しっかり支えてくれます。上部の固定はありませんが、ゴム等での固定は実際はあまり使わない気がしますので満足です。

• ynyn3934さん
  • ynyn3934さん

4 2021-05-09

コスパ良く、この価格でこんなものがと嬉しく思います

4 2021-02-28

よき。

4 2021-02-01

子どものギター用に購入しました。軽くて扱いやすく、使わないときはコンパクトにしまえます。子どもも喜んでいました。

5 2020-09-28

4歳の子供が一瞬乗りましたが大丈夫でした!
旦那用です。

5 2021-01-21

コンパクトで使い勝手がいい。しっかり置けて、安定感があります。接触する部分はウレタン様の柔らかい素材で安心

関連ジャンル 楽器・音響機器PA機器マイクスタンド