トルソー レディース 9号 マネキン アンテ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-27
  • とってもお洒落です。軽くて持ち運びも簡単です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-14
  • フリマサイト出品用に!
  • 届いた時、ところどころ曲がってました。場所的にも自分の力で戻せる程度だったのでまあまあ許容範囲です。 ・・・(続きを読む
  • のっちゅ☆さん
  • PHH5305さん
  • PHH5305さん

5 2015-04-04

ありがとうございました
ありがとうございましたありがとうございましたありがとうございました

5 2017-03-02

とてもきれいです。
ありがとうございます。

1 2015-09-01

歪みすぎ
サビでねじが動かないもう絶対利用したくない

5 2015-02-17

思った通りの品でした!
これで毎日のコーディネートもしやすくなります!

5 2020-10-27

とってもお洒落です。
軽くて持ち運びも簡単です。

5 2021-03-10

可愛い^_^
とにかく可愛い。全色欲しくなります(*´꒳`*)

4 2018-10-11

対応も早く頂けました。迅速な対応でした。

5 2017-01-21

ウェストすごい細いなぁと思いましたが、かわいいし買って良かったです。

4 2020-04-22

大変気に入りました。発送も早くて助かりました。ありがとうございました!

5 2021-01-13

少しグラグラしますが概ね満足です!
とてもオシャレです。

• frcpBさん
  • frcpBさん

5 2021-01-11

オシャレ
軽くて使いやすそうです。
オシャレ。
組み立て簡単でしっかりしてました。
よかったです。

5 2017-10-08

組み立て簡単です。
軽いので移動も楽チン!
いいですよ(*^▽^*)

5 2015-08-11

商品注文から発送までが大変迅速でした。
ありがとうございます。

5 2016-04-11

組立かんたんでした。
翌日のコーディネイトに使っています。 簡単に組み立てできました。特に問題ありません。

5 2021-01-21

ホワイトを買いましたがインテリアとしてもかわいいし、軽くて持ち運びも簡単です。