5 2023-10-12

サイズ:在庫 | カラー:ホワイト

写真通りのものが届きました。お洒落な見た目なのでそのまま部屋にインテリアとして飾っても素敵だと思います。
スリーサイズは個体差があると思いますが、うちに届いたものはおおよそB:85cm W:56cm H:85cmくらいでした。
商品到着時段ボール箱に穴が空いていたので心配しましたが、中身は無事でした。胴体はプチプチで包んでありましたが脚はプチプチで包んでなかったので、それが配送中に突き出したのだと思われます。

2023-10-13
お客様

今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。
  • PHH5305さん
  • PHH5305さん

5 2015-04-04

ありがとうございました
ありがとうございましたありがとうございましたありがとうございました

• Lainettさん
  • Lainettさん

5 2017-03-02

とてもきれいです。
ありがとうございます。

1 2015-09-01

歪みすぎ
サビでねじが動かないもう絶対利用したくない

5 2015-02-17

思った通りの品でした!
これで毎日のコーディネートもしやすくなります!

5 2020-10-27

とってもお洒落です。
軽くて持ち運びも簡単です。

5 2021-03-10

可愛い^_^
とにかく可愛い。全色欲しくなります(*´꒳`*)

5 2022-02-27

可愛くてお洒落で軽くて とても気に入りました。

2022-02-28
当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2018-10-11

対応も早く頂けました。迅速な対応でした。

3 2022-09-27

フリマアプリに活用させて頂きます。
ニットがたまに引っかかってしまいますが、重宝します。

2022-09-28
お客様

5 2017-01-21

ウェストすごい細いなぁと思いましたが、かわいいし買って良かったです。

4 2020-04-22

大変気に入りました。発送も早くて助かりました。ありがとうございました!

5 2021-01-13

少しグラグラしますが概ね満足です!
とてもオシャレです。

• frcpBさん
  • frcpBさん

5 2021-01-11

オシャレ
軽くて使いやすそうです。
オシャレ。
組み立て簡単でしっかりしてました。
よかったです。

5 2017-10-08

組み立て簡単です。
軽いので移動も楽チン!
いいですよ(*^▽^*)

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品マネキン