トルソー レディース ワイヤー 9号 高さ調...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-22
  • 大変気に入りました。発送も早くて助かりました。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-11
  • 見た目は写真通りでかわいいです。何も着せずに部屋に置いておいてもインテリアになりそうです。軽くて持ち運びも大変ではなさそうです。外に持っていくつもりなのでそこは安心しました。ただ、ネジ穴が内側はネジが通らないほど小さくて、これは正しいのでしょうか?丸い穴があるのでネジが通るものだと思ったのですが、絶対通らないひとまわり小さい穴です。とりあえず止まっているので大丈夫ですが…服を着せたら重みでどうなるかはわからないです。 ・・・(続きを読む
  • PHH5305さん
  • PHH5305さん

5 2015-04-04

ありがとうございました
ありがとうございましたありがとうございましたありがとうございました

5 2017-03-02

とてもきれいです。
ありがとうございます。

1 2015-09-01

歪みすぎ
サビでねじが動かないもう絶対利用したくない

5 2015-02-17

思った通りの品でした!
これで毎日のコーディネートもしやすくなります!

4 2018-10-11

対応も早く頂けました。迅速な対応でした。

5 2017-01-21

ウェストすごい細いなぁと思いましたが、かわいいし買って良かったです。

4 2020-04-22

5 2017-10-08

組み立て簡単です。
軽いので移動も楽チン!
いいですよ(*^▽^*)

5 2015-08-11

商品注文から発送までが大変迅速でした。
ありがとうございます。

5 2016-04-11

組立かんたんでした。
翌日のコーディネイトに使っています。 簡単に組み立てできました。特に問題ありません。

5 2017-08-22

かわいい
すごくかわいい、使いやすい。
軽くて持ち運びも便利です。
インテリアにもいいです。

• 6がーこ6さん
  • 6がーこ6さん

5 2017-04-10

頼んだ次の日に届きました。
綺麗な商品で大満足です。

5 2020-04-09

部屋に置くだけで、むっちゃ可愛いです!高さも調整できます!

3 2015-06-14

値段相応
みなさんのレビュー通り、塗装が調節の度に鉛筆削りのように剥がれます。

5 2019-11-24

無題
とても、気に入りました。
そんなにぐらつきもなく、良い買い物をいたと思っています。

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品マネキン