2023/12/10
    サイズ:在庫 | カラー:ホワイト
    早い発送ありがとうございました。 1箇所ダンボールから商品の足の部分が少し飛び出していたので開封時中々出せず少し大変でしたが商品は写真通りとても可愛くてぐらつく事もなくよかったです。軽量なので組み立ても簡単でした。 部分的に擦れはありました。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/11
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。拝見させていただきました。 今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用心からお待ちしております。
    2024/03/09
    mashpopoさん
    品物は気に入りました
    品物は軽くて高さの調節ができて大変良かったです。ただ、品物を包んでいたプチプチのシートが大変汚れており 土色をしていたので 触るのに抵抗を感じました。中国製だから仕方ないのかな?と思いました。しっかり除菌してから使っています。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/11
    2023/10/12
    サイズ:在庫 | カラー:ホワイト
    写真通りのものが届きました。お洒落な見た目なのでそのまま部屋にインテリアとして飾っても素敵だと思います。 スリーサイズは個体差があると思いますが、うちに届いたものはおおよそB:85cm W:56cm H:85cmくらいでした。 商品到着時段ボール箱に穴が空いていたので心配しましたが、中身は無事でした。胴体はプチプチで包んでありましたが脚はプチプチで包んでなかったので、それが配送中に突き出したのだと思われます。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/13
    2023/08/29
    だいずとはな358さん
    サイズ:在庫 | カラー:ホワイト
    とってもステキです!
    作品の撮影用にホワイトを購入しました。とってもステキなトルソーです。インテリアとして置いても、部屋がパッと華やぎます。本当に購入して良かったです! 組み立てもとても簡単でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/25
    2023/08/30
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。拝見させていただきました。 当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。 今後もご愛顧いただけましたら幸いです。 またのご利用心からお待ちしております。
    2023/11/05
    あんず2048さん
    サイズ:在庫 | カラー:ホワイト
    立体的な品物を探していました。お洒落で、しっかりした造りです。インテリアの一部にもなります。購入して良かったです。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/06
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。 今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。 またのご利用心からお待ちしております。
    2023/07/17
    のんこ420さん
    買って良かった!
    出店用に買いました。 軽くてビジュアルも良くて、気に入っています。 コンパクトになるのも、持ち運びしやすくて、買って良かったって思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/08
    2023/07/18
    2023/02/04
    有羽0617さん
    ワイヤータイプと、布製のものと悩みましたが、こちらにして良かったです‼️ 服を着せていない時もインテリアになってとってもオシャレです(^ ^) ワイヤーが飛び出ていたりとかはありませんでした。 購入して良かったです♪
    注文日:2023/02/02
    2023/02/06
    2022/11/23
    toyo4837さん
    急ぎでお願いしたところ、当日発送して頂きありがとうございました。無事に受け取りました。組み立ても簡単ですぐにできました。とても簡単な梱包で、部品が転がって入っていたのには驚きましたが商品にキズがなかったので☆4です。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/24
    2022/11/13
    凛84701847さん
    お気に入りになりました
    普段着る服の組み合わせを考えるために 購入しました とってもかわいいです☆
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/10
    2022/11/14
    2022/09/20
    編んだニットの長さ等の確認をするために購入。部屋に置いておいても布製のものよりスッキリして見えるのでいいと思います。
    注文日:2022/04/25
    2022/09/21
    2022/06/19
    まだ組み立てていませんが軽く持ち運びやすいので、フリマアプリ出品の写真撮影に使いたいと思います。 箱が破れて脚部分が飛び出ていたので星を4つにしましたが商品は満足です。 置いていても飾りになるのでこの値段で買えてよかったです
    自分用
    注文日:2022/06/16
    2022/06/20
    2014/10/24
    洋服を素敵に見せる
    洋服を素敵に見せるトルソーです。 ★4つなのは「組立方法」の説明がないこと、(なくてもなんとかできますが。) 一番の問題は、塗装がざらざらした所があって、洋服を傷つけてしまう可能性があること、自分も気を付けないとはみ出している針金で怪我をしてしまうかもしれないこと、 塗装の剥げた部分があることなどです。 でもお安いので、結果としては良いと思います。★4つの満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/21
    2020/10/15
    mayudazsさん
    ワイヤーのかわいいトルソーです
    結婚式で着たウェディングドレスを飾るのに使用しています。ワイヤーでできたトルソーなのでとてもおしゃれなのに、価格がそれほど高くなかったので満足しています。組み立ては簡単でした。商品の質はそれなりでいいから安くてかわいいものを買いたい方にはおすすめです。
    注文日:2020/10/09
    2021/01/14
    糖分万歳さん
    注文後、すぐに送って頂きありがとうございます! このご時世に大変有り難いです。 インテリアを白で統一しているので、トルソーも白でお願いしました。 も~めちゃくちゃ可愛いです!何も着せずにそのままでもインテリアとしてカッコいいですし、『お気に入りだけど変わった形をしててハンガー掛けではその良さが出せなかった服』を型崩れさせずに置けていつでも見れるようになりました。 次に着たい組み合わせを用意しておくのにも良さそうです。 お洋服との新しい付き合い方ができそうでワクワクしています! なお、梱包は確かに破損気味でしたが、コメント欄を拝読していて覚悟はしておりましたので、なるほどこのことかーと。ポールが剥き身で入っているため、中から段ボールを破壊してしまうようです。 ポールの端を段ボールか何かで包まれて対処された方が今後のトラブル防止によろしいかと存じます。
    注文日:2021/01/10
    2020/03/09
    買って良かった
    大量にある服の写真を管理用に撮るため、購入。布のトルソーの方が布地の引っ掛かり等の心配はない、と思ったが、部屋のオブジェとして考えると布のトルソーは、何か不気味に思えた(笑)のでこちらを選びました。とは言え、塗装が雑でバリが多かったり、ワイヤーが引っ掛かるのでは、と心配はかなりありました。不具合があったら、自分で直す覚悟で購入しましたが、実際のところ、バリはそれほど多くなかったです。それでも念を入れて、使用の際はいらない腹巻き(下部に引っ掛かりそうなワイヤーの先端がたくさんあるため)と古いスリップをトルソーにあらかじめ着せておいてから、服を着せました。手持ちの服が大きなサイズが多いのもありましたが、ストレスなくスムーズに着脱でき、サクサク撮影できて良かったです。 足がもう少し頑丈だと安心でしたが、値段からすれば十分な品だと思います。自分は繊細な布地の服は持っていなかったのでトラブルはなかったですが、繊細な服を着せる分には、やはりちょっと注意が必要かもしれません。
    注文日:2020/03/01
    2021/03/11
    和風なワタクシさん
    ワイヤー仕様がおしゃれです♡
    ハンドメイドの作品を撮影するために購入しました。以前、着付けのボディを所有していた時に、夜中にそれを見ると「ギョッ」とすることがあったのですが、 こちらは、ワイヤー仕様なので服を着せない限りは、そんな心配はなさそうです。 (着付け用の練習には向きません。) それなりに大きなものなので、送料無料でこのお値段は大変助かりました。 どうもありがとうございました。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/10
    みけ213さん
    思ってたほど大きくなく、部屋にディスプレイとしても飾れておしゃれです。ずっと欲しかったのでお安く購入できて良かったてます。
    注文日:2021/03/08
    2021/02/20
    ぎょろめちゃん1103さん
    他のレビューにあるようにワイヤーの突起部分やバリがありますが、そんなに酷くはないと思います(個体差があると思いますが…)。私は服を痛めたくなかったのでペンチで切り取って白色のマスキングテープを巻き付けました! 小ぶりであまり主張し過ぎないので、部屋の中にすんなり馴染みました。形も良いと思います(^^)
    注文日:2021/02/15
    2021/01/29
    ココナツ0815さん
    とても早く、届きました。こういうのは当たり外れがあると思いますが、うちにきたのは故障もなく可愛いものでした。組み立ても簡単なのと軽いのがいいです!よくあるピンうち出来るトルソーと迷いましたが、とりあえずコスパ良しです!
    注文日:2021/01/27
    2021/01/21
    みゃみゃ00さん
    ホワイトを買いましたがインテリアとしてもかわいいし、軽くて持ち運びも簡単です。
    はじめて
    注文日:2021/01/15
    2021/01/20
    まぁりん22さん
    以前 黒を購入し、軽いし 細身なので気に入っています。 今回 白にしました。 簡単にセットできた!やはり前回は不良だったみたい。まぁ使えているので良いのですが… 発送も早くて 満足しています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/01/15
    2020/12/12
    発送の通知がわからなかったのですが、注文時の配送予定日にきちんと到着してよかったです。 他のレビューではあたり外れがあるようだったので少し不安があったのですが、さっそく開梱してみたところ目立った不備はなくて安心しました。 少し擦れて塗装がはげているところがあったり若干のがたつきはありますが許容範囲内です。 クーポンもあったのでお手頃に購入することができて満足しています。
    注文日:2020/12/10
    2020/11/06
    購入者25095177さん
    フリマアプリ用に購入。下のネジ穴の突起がありパイプが完全には入らなかった。なんとかネジは固定できたのでそのまま使います。塗装の剥がれもあったけど、内側だったので服は引っかからないと思い我慢します。私はあまり気にしないタイプだし、フリマの写真さえ撮れればOKなのでいいですが、気にする方はどうでしょう…
    注文日:2020/11/01
    2020/09/10
    ta&coさん
    お部屋がぐっと素敵な雰囲気になりました♩ 発送も思ったより早くてよかったです。
    注文日:2020/09/05
    2020/07/07
    新らしもの好きさん
    他のレビューと重複しますが、配送が早かったことは評価しますが、黒が欲しかったのですが白しか在庫がなかったことで星一つマイナスです。品質は悪くはないと思いますし、価格も最安価だと思います。
    注文日:2020/06/30
    2020/04/03
    コロナのせいで、お出かけすることも無くなったので、家でお洋服のコーディネートでもして遊ぼうと購入。
    注文日:2020/03/31
    2020/03/17
    nico.a62さん
    すぐ届きました。
    あす楽対象外だったのでのんびり待ってようと思ってました。 日曜の夜購入して月曜には発送、火曜に配達されました。 他の方のレビューにも書いてあったのですが、汚れ?塗装剥がれ?がありましたが、全然気にならない範囲です! ただ、組み立てると若干傾いてる気がしますが、よく見ないと分かりません。 ワイヤーなので洋服が引っかかるかなー。と思ってましたがバリ取りもきちんとされてたっぽいのでこの値段でこの商品は大満足です。
    注文日:2020/03/15
    2020/02/22
    ひよこちゃん0903さん
    翌日には届きました。よーく見れば少し斜めになってる気もしますが特に気になりません。組立も差し込むだけなので楽です。穴を合わすのが大変です。とても軽いので持ち運びは楽ですが、穴が合わないままだとすぐ抜けるのでそれさえ気を付けていれば問題ないです。値段がお安いですが、可愛いし、普通に使えてるのでちょっとコーデをしたいとか程度であれば全く問題なくお安い買い物だと思います。
    注文日:2020/02/17
    2020/02/19
    大きな段ボールで届きました。 ボディはプチプチで包まれてました。足の部分は剥き出しで入ってましたが、特に段ボールに穴が開いていたなどはなく、問題ありませんでした。 組み立てにあたり、ねじ穴のバリが取れておらず、バリ取りは必要でしたが、隠れてしまう部分なので多少パールの塗装が剥げても気にならないのであれば問題ありません。 他のレビューにあるようなぐらつきについては私はあまり気になりませんでした。 お洋服の出品に便利だと思い購入しました。活躍しそうです。 ウエストが少し細めに感じました。
    注文日:2020/02/11
    2019/01/14
    満足
    商品が到着し、ダンボールの状態から梱包が丁寧とは言い難いため、開封するまでは少し不安だった。 しかし、商品自体(デザインや安定感、組み立て式のため分解するとコンパクトである点)は満足であり大きな問題がなく、購入の際にもポイントを併用したため不満は特にない。 他の投稿者様のレビューを見る限り、個体差はあるようだが、購入して良かった。
    注文日:2018/12/25