マガジンラック スリム 9段 キャスター デ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-30

本を飾りたくて
表紙が見えるのように保管したくて購入しました。説明書が1枚のメモ用紙くらいの大きさでしかも中国語?で書かれていたので、唖然としましたが、組み立て自体は単純なので何とか出来ました。満足ですが、せめて日本語の説明書が欲しかったです。

5 2019-12-07

良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2019-10-22

早い
すぐに配達をお願いしたら、すぐに発送してくれました!信頼できるショップです!ありがとうございました。

4 2019-04-03

冊子の整理に
丁度、欲しかったサイズや形のスタンドタイプのが見つかって、よかったです。お値段も高すぎず、よい買い物ができました。

4 2018-04-18

値段相応と考えれば良い買い物でした。
レビューにある通り、説明書が紙一枚でしたが、組み立てには特に問題はありません。
届いてみるまではA4サイズかなと思っていたら、A5?A6?サイズぐらいの小さい説明書に絵と中国語でした。
袋ナットが1つ余るのは予備ですね。
実際止める時に一つ六角ナットと袋部分が破断しました。
まぁ、実用には関係ない部分でしたけど。
組み立て前に両側の支柱を繋ぐ2本の短い棒なんですが、ネジが最初から軽く取り付けてあります。
ネジを外したら、ゴミ箱の上でネジ穴を下にして何度か振りましょう。
穴あけの時に生じた切り屑が出てきます。
あとカラカラと音がするのは、中心の穴あけの際に残った丸型の切り屑です。
これは取り出せないので、そのまま。
一番気になるのは梱包してある中身なんですが、一番下に取り付けるプレートは開ける前から中でガチャガチャ動いてます。
せめてセロテープでもいいので固定していただけると今後購入される方の不安は軽減されるかなと思います。
貴店の印象もより良くなると思います。
実際に使用してみると、ちょっとしたフライヤーなどは必要十分。
A4サイズのリーフレットなどは厚み次第ですが、何冊もまとめて入れるのは不向きです。
総じて値段に対しての品質ですが、目的は達成できているので満足しています。

5 2018-07-13

手頃で良かった
使っていたマガジンラックが壊れたので購入しました。サイズもよく、キャスターがあるので移動も出来て良いです。値段も手頃で良かったです。

4 2018-12-14

配送が早く良かったです。説明書が、他の方も書かれてるように中国語で、驚きました。

• fly1963さん
  • fly1963さん

4 2018-07-17

職場でパンフレットスタンドに使用する為、購入しました。この値段ですが、しっかりとした造りで組み立ても簡単でした。キャスターが付いているので移動も楽で助かります。

5 2018-06-30

事務所にて使用。組み立ても簡単で、資料整理に役立っています。
事務所内改装に伴い、追加購入です。

5 2018-06-03

組み立ても簡単にできました。キャスターつきなので配置もしやすく便利です。

5 2018-05-13

満足です
パンフレットやチラシに使用してますが
十分収納できるので良かったです

• yamabunn3さん
  • yamabunn3さん

4 2018-04-25

値段の割にはまあ良品だと思います。ロビーに置いています。

4 2018-02-11

説明書が・・・
説明書が中国語のみだったのがびっくりしましたが、伝わりました!

• nana7719さん
  • nana7719さん

5 2017-04-13

すごくいい。
本棚もありますが、本棚に入れるとあんまり読まなくなったりしませんか?
このラックだと表紙が見えているので目につくからかよく読みます。
今まではリビングのテーブルの上に重ねて積んでいた雑誌も
このラックに立てて収納するとテーブルも奇麗になるし見た目的にもいい感じです。
組み立ては中国語でしたが説明書見なくてもできました。キャスターがついているのもお気に入りポイントです。
ただ商品が段ボールの中で固定されていないので、運送中にガシャガシャぶつかって小傷が多いのが気になりました。
シルバーなので目立たないのですが、組み立てる時によく見るので気になりました。
普段本を入れちゃえば見えないのでいいのですが。

5 2017-08-04

思ったよりしっかりはしています
A4より小さめだと安定しにくいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスマガジンラック・シェルフ