マガジンラック スリム キャスター 9段 A4 ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-01
  • コンパクトながら収納量があり気に入ってます。が、ねじを回していくとそれほどきつく締めていない段階で、受ける方のねじ頭が2つ取れました。まあ、組み立てには支障ないのでよしとしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-27
  • パンフレット置きにとても便利です。組み立ての説明書が中国語でしたか、特に問題なく組み立てられました。組み立てる部分の端の部分がしっかりとカットできてなくて飛び出していて少し危ないのと、組み立て時にそこをカットしないとしっかりとあわないのがきになりました。それ以外は問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • なお03073052さん

5 2020-06-15

デザイン良いですね
短納期で品質も良く良い買い物をする事が出来ました。
本当にありがとうございました。

5 2020-12-27

大きさが会議には使い勝手がと手
大きさがピッタリで会議には使い勝手がと手ともよい

5 2020-09-27

さっそく使って、こんなに安くていいのかな
スタイルも良く、皆さんが興味を持ってくれますよく

• wm521さん
  • wm521さん

5 2021-03-02

品質もそれなりによくて満足です、また利用したいと思います。

5 2021-02-20

前回に引き続き買ったのは
前回に引き続き買ったのは
デザインがとてもよい
使い勝手がとてもよい

5 2021-01-28

店舗で使用の為購入しました。今回で2台目です。お値段以上に満足しています。

• kappi-7899さん
  • kappi-7899さん

5 2021-01-02

チラシ置き場に
しっかりとした作りで、簡単に組み立てられたので大満足です!

5 2020-11-28

迅速で丁寧な発送対応で大変満足しています。

4 2020-11-26

職場用に購入。組み立て説明書は日本語では無かったですが完成品の写真を見ながら10分ほどで完成。見た目より安定感あります。

5 2020-09-16

組み立ては簡単でした。10分もあれば組み立て出来ました。
場所も取らず良い感じです。

5 2020-08-16

省スペースで置きやすい
思い通りの商品でした。組み立ても簡単で丈夫そうな感じです。

5 2020-07-03

おかげさまでパンフレットがまとまりすっきりしました。
お値段もお手頃だったので良かったです。
発送も早くて助かりました。

5 2020-06-14

とてもいい商品です。
ありがとうございました。とてもいい商品です。

• ricoxoxoさん
  • ricoxoxoさん

5 2020-06-11

注文後、迅速に対応下さり有難うございました!
翌日には商品が届き、商品もインテリアと馴染み大変満足しています。

4 2020-06-02

おしゃれで良かった
商品自体は大変良かったが、取説が中国語のままだったのが残念でした。