プロテクター キッズ 3点セット ひじ ひざ ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-26
  • 使いやすそうです。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-16
  • 2歳の娘には大きすぎました。あとはマジックテープが安っぽいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-19

3歳、95センチ、14kgの息子が付けてストライダーの練習にぴったりでした。軽くて、嫌がらずに付けてくれました。よい買い物ができました。

• 972045さん
  • 972045さん

5 2020-06-28

対応迅速で商品も子供がかなり気に入ってくれました。
Bタイプにしましたが、しっかりひじひざ手のひらを保護してくれてます!

5 2020-04-13

孫のトレーニングバイクデビューの為に購入。いやがらずに装着しています。

5 2021-01-23

4歳の娘がストライダーやキックボードを乗るようになったので、これから自転車の練習する際にも使えるように購入しました。お安く購入でき、色も可愛く軽くて、娘も届いてすぐに装着して気に入っておりました!サイズもマジックテープで留めるものですが、細身平均より少し高めの身長の娘は問題なく装着できました。これで安心して自転車の練習が出来ます。ありがとうございました。

• ko-daaaiさん
  • ko-daaaiさん

5 2020-12-23

クリスマスに祖父母からストライダーを買ってもらったのですがプロテクターを購入してなくて急いで買いました。届くのが早くて助かりました。

• さき5516さん
  • さき5516さん

5 2020-12-10

1歳半のクリスマスプレゼントにバランスバイクを買うことにしたので、一緒のタイミングで購入しました。身長は80ないくらいの体重11kgの子ですがずれずにフィットしてました。すごく気に入ったようで自転車に乗っていない時でもつけています。本人も擦れたりとかで不快感もないんだと思います。購入してよかったです。ありがとうございました。

4 2020-11-24

配送が早い
届くのがとても早かったです!すぐ来てびっくりしました!
第1候補は売り切れてて、残念でしたが、まだ使ってませんが使うのが楽しみです!

• ufomsg39さん
  • ufomsg39さん

5 2020-11-15

6歳の娘のブレイブボード練習用に購入しました。
しっかりガードしてくれる上に邪魔にならず、良かったです。
カラーバリエーションも多く、娘はパステルピンクが気に入っているようです。

5 2020-07-30

7歳男子スケボー用で注文。すぐに送っていただけました。
サイズは小さいかなと思ったがちょうど良かったです。
マジックテープなので装着にはそれなりにのサポートと慣れが必要です。
黒を注文しましたが、デザインでシルバーの飾りがありました。いいです。
大きくなってスケボーが上達する頃までは、このプロテクターは使えると思う。

5 2020-07-28

Aタイプ。パステルピンク購入
120センチ。20キロの娘がキックスケート練習する為に買いました。サイズはちょうど良い。
素肌に着けても嫌がったりしない。色も娘に選ばせたので申し分なし、買ってよかった。
転ぶ度に手を擦りむいて痛がってスケーターを乗るのを嫌がり始めたが、これを付けると安心して乗ってます。一人では付けられないので2週間くらいすると着けなくなりました。

5 2020-07-26

いい感じです。
しっかりした作りだと思います。今までは、付属でついてきたプロテクターを使用してたので、まるっきり違います!

5 2020-06-24

他の方のレビュー通り、ショボいです。細いマジックテープがピラピラしています。
ですが怖がりの娘ががぜんやる気を出して自転車の補助輪を取る練習に取り組むようになりました。
乗れるまでの短い間でしたらじゅうぶんです。
小1女児、体格はいい方ですがマジックテープの長さはちょうど良かったです。

4 2020-05-10

2歳の娘に購入!標準より少し小柄の体型です。少し大きめですが、長袖の時は落ちてくることはありませんでした。半袖にしたら、わりと取れやすくなりました。きつめにしていますがマジックテープの余っている部分がペロンとなってしまい、ずれ落ちてきます。でも軽くて可愛くて娘は積極的につけてくれて、お気に入りです!

5 2020-03-26

あれば安心
リップスティックを始める娘に。
もうすぐ9才の娘に購入しました。
レビューを見て、サイズを心配しましたが大丈夫でした!
参考に、130センチで細身です。
まだ転んだりしていないので、耐久性は分かりませんが付けていると安心です。

5 2021-03-06

孫にプレゼント
注文した次の日に届きました。迅速な対応に感謝します。孫にキックスケーターと一緒にプレゼントします。これで少々転けても大丈夫。安心です。ありがとうございました。