プロテクター キッズ 3点セット ひじ ひざ ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-24
  • 良い商品でした。ありがとうございます。
  • 良い商品でした。ありがとうございます。。 。。 ・・・(続きを読む
  • tei kenkiさん
  • 3 2014-09-09
  • 5才細身
  • マジックテープのところにつかないくらいブカブカでした。もう少し大きな子供用かな!? ・・・(続きを読む
  • ayapppanさん
  • ayapppanさん

5 2018-11-10

発送も早く助かりました。
スケボーやストライダーでよく転んでいたので購入しました。
3歳で、少し緩くズレてしまうこともありますがきつく止めれば大丈夫でした。

5 2019-08-16

子どもがストライダーを練習するために購入しました。つけやすく、軽くてとてもよかったです。

4 2019-07-13

ゴムが少しキツい
6歳の子供に、自転車補助輪外しの練習用です。三ヶ所とも丁度よくガードしてくれそうで安心して使えそうです。膝のゴムがキツくてもう少し長めに作って貰えたら良かったです。

5 2019-07-12

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
水色甲羅柄の物を購入。とてもしっかりしていて色がきれい。すてき。ありがとう。

5 2019-03-13

クーポンも使い安く購入できてよかったです。プチプチに包まれて、軽く中身が見える梱包です。手に付けるものだけが、材質に艶があり、傷とまでは言いませんが、摩れたような感じになっています。神経質な方は注意が必要かもしれません。

• さえ7667さん
  • さえ7667さん

4 2019-03-09

2歳の息子に
購入の翌日にとどきました、さいずが少し大きかったですが、服のうえからつけるのでいいです。

4 2018-12-27

間も無く3歳になる娘に買いました。キックボードや自転車(ストライダー的な)を買うのと合わせて購入。肘、膝は少し緩めのようですがゴムとマジックテープで着脱しやすく、娘も喜んでいました。手のプロテクターはプラスチックのパーツが大きくて着けるとハンドルが握れなそうなので普通の手袋タイプの方がいいと思いました。手のパーツは使わずに終わりそうな気がしますが、お値段も安くピンクが可愛いので満足しています。

5 2018-11-13

良かった
少しポッチャリ君の息子で腕は使ってるとマジックテープが外れてしまうことがありましたが自分で出来るので喜んで使っています。

5 2019-07-31

付け方も簡単で良かったです!子どもも自分でつけて自転車練習してます!

4 2019-07-24

おおむね写真通り
Bタイプのライトブルーを購入しました。おおむね写真通りの色でした。面ファスナーのとめる範囲が狭く、2歳の息子には少しゴムの締め部分が緩くなってしまいますが値段相応かと思います。これで転んでも安心です。

4 2019-07-16

子供の怪我予防
送料こみでした!
怪我しないように思いを込めて

4 2019-07-15

自転車練習用
5歳になる息子の自転車練習用に購入しました。補助輪付きで練習して漕げる様になってきたので補助輪を外しそろそろ本格的にという事で、こちらのプロテクターを見つけ購入。まだ使用はしていませんが怪我の軽減に繋がれば良いと思います。

4 2019-07-15

2歳の子供に買いました。まだ少し大きいですが、これから使うことを考えればちょうどいいと思いました。

4 2019-07-14

4歳の男の子に、黒のプロテクターを買いました。手につけるのだけ大きかったですが、後は大丈夫でした。自転車の練習の時とアイスホッケーの練習の時につけたいと思います。

4 2019-07-10

3歳息子、94センチ14キロに購入しました。サイズはほぼピッタリで息子も喜んでました。ただ、手につける部分がどちら向きにつけたらいいのか分からず説明書や写真などがあれば良かったなと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートプロテクター