プロテクター キッズ 3点セット ひじ ひざ ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-26
  • 使いやすそうです。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-16
  • 2歳の娘には大きすぎました。あとはマジックテープが安っぽいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-13

孫のトレーニングバイクデビューの為に購入。いやがらずに装着しています。

5 2020-07-30

7歳男子スケボー用で注文。すぐに送っていただけました。
サイズは小さいかなと思ったがちょうど良かったです。
マジックテープなので装着にはそれなりにのサポートと慣れが必要です。
黒を注文しましたが、デザインでシルバーの飾りがありました。いいです。
大きくなってスケボーが上達する頃までは、このプロテクターは使えると思う。

5 2020-07-28

Aタイプ。パステルピンク購入
120センチ。20キロの娘がキックスケート練習する為に買いました。サイズはちょうど良い。
素肌に着けても嫌がったりしない。色も娘に選ばせたので申し分なし、買ってよかった。
転ぶ度に手を擦りむいて痛がってスケーターを乗るのを嫌がり始めたが、これを付けると安心して乗ってます。一人では付けられないので2週間くらいすると着けなくなりました。

5 2020-07-26

いい感じです。
しっかりした作りだと思います。今までは、付属でついてきたプロテクターを使用してたので、まるっきり違います!

5 2020-07-16

ちょうどよいサイズ
発送もはやく3歳のこどもに装着しましたがぴったりで、安心しました!

5 2020-06-22

娘に自転車を買うので、こちらを購入。値段の割にしっかりした作りです。カラーが色々あって自転車の色に合わせて買えたのでよかったです!

4 2020-05-10

2歳の娘に購入!標準より少し小柄の体型です。少し大きめですが、長袖の時は落ちてくることはありませんでした。半袖にしたら、わりと取れやすくなりました。きつめにしていますがマジックテープの余っている部分がペロンとなってしまい、ずれ落ちてきます。でも軽くて可愛くて娘は積極的につけてくれて、お気に入りです!

5 2020-04-18

いいです!
とてもシンプルですが着けやすいし安全でいいと思います。 これで充分守れます。

5 2020-04-15

安くて丈夫
リップスティックの練習用に買いました。
しっかりしてます。
コスパ最高です。

5 2020-03-26

あれば安心
リップスティックを始める娘に。
もうすぐ9才の娘に購入しました。
レビューを見て、サイズを心配しましたが大丈夫でした!
参考に、130センチで細身です。
まだ転んだりしていないので、耐久性は分かりませんが付けていると安心です。

4 2020-03-07

娘の自転車練習用に
5歳の娘がコマを外して自転車の練習をするのに、転ぶのが怖いと言う気持ちが強く、プロテクターを付ければ怖くなくなるのでは?と思い購入しました。色々探してみたのですが、ヘルメットと違いずっと付けるか分からないのでお手頃価格なこちらの商品にしました。膝のサイズは良かったのですが、肘の方はかなり大きくてずり落ちるので、マジックテープの位置を縫い直しました。マジックテープを縫っている部分とか糸が出てたりと少し雑だったけど、価格的には仕方ないかなっと私的には購入して良かったです❗

4 2020-03-04

セットでお安かったので。作りは思いの外しっかりしていました

4 2020-02-23

自転車の練習用に購入しました! 店舗でも色々みましたが一番安かったし、コスパ良いと思います!

4 2020-01-25

ブルー白
なかなかいい感じの色です、おすすめします
ずるずると落ちますが、許容範囲です

5 2019-12-30

子供にストライダーをプレゼントしたので、心配で追加購入しました。
まだ開けてないので楽しみです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートプロテクター