• 4 2020-04-26
  • 使いやすそうです。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-16
  • 2歳の娘には大きすぎました。あとはマジックテープが安っぽいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-19

3歳、95センチ、14kgの息子が付けてストライダーの練習にぴったりでした。軽くて、嫌がらずに付けてくれました。よい買い物ができました。

• 972045さん
  • 972045さん

5 2020-06-28

対応迅速で商品も子供がかなり気に入ってくれました。
Bタイプにしましたが、しっかりひじひざ手のひらを保護してくれてます!

4 2021-04-27

孫の為にピンクを注文しました。
梱包もしっかりしていて満足でした。

• ジロ0382さん
  • ジロ0382さん

5 2021-04-22

価格を考えると十分だと思います。見た目もカッコ良いです。

5 2021-04-19

お値段も手頃!
これから自転車の補助輪なしの練習をする娘に購入ささました!使うのが楽しみです。

• kwkm123さん
  • kwkm123さん

5 2021-04-01

3歳と5歳の娘がスケボー使用時に使ってます。軽量でつけやすく、シンプルなので大満足です。

5 2021-01-23

4歳の娘がストライダーやキックボードを乗るようになったので、これから自転車の練習する際にも使えるように購入しました。お安く購入でき、色も可愛く軽くて、娘も届いてすぐに装着して気に入っておりました!サイズもマジックテープで留めるものですが、細身平均より少し高めの身長の娘は問題なく装着できました。これで安心して自転車の練習が出来ます。ありがとうございました。

4 2020-12-11

楽天市場にある商品で最安値でした。消耗品だと思うので、満足しています。

• さき5516さん
  • さき5516さん

5 2020-12-10

1歳半のクリスマスプレゼントにバランスバイクを買うことにしたので、一緒のタイミングで購入しました。身長は80ないくらいの体重11kgの子ですがずれずにフィットしてました。すごく気に入ったようで自転車に乗っていない時でもつけています。本人も擦れたりとかで不快感もないんだと思います。購入してよかったです。ありがとうございました。

• fran1998さん
  • fran1998さん

4 2020-08-11

迅速なるご対応頂きありがとうございました。

5 2020-07-30

7歳男子スケボー用で注文。すぐに送っていただけました。
サイズは小さいかなと思ったがちょうど良かったです。
マジックテープなので装着にはそれなりにのサポートと慣れが必要です。
黒を注文しましたが、デザインでシルバーの飾りがありました。いいです。
大きくなってスケボーが上達する頃までは、このプロテクターは使えると思う。

5 2020-07-28

Aタイプ。パステルピンク購入
120センチ。20キロの娘がキックスケート練習する為に買いました。サイズはちょうど良い。
素肌に着けても嫌がったりしない。色も娘に選ばせたので申し分なし、買ってよかった。
転ぶ度に手を擦りむいて痛がってスケーターを乗るのを嫌がり始めたが、これを付けると安心して乗ってます。一人では付けられないので2週間くらいすると着けなくなりました。

4 2021-05-05

子どもの自転車練習用に
子どもの自転車練習用に購入しました。
好きな色があったので喜んでくれました。
肘と膝のみでまだ2-3時間しか使用できていませんが、こけても外れることなく守られていました。
ぱっと見ですが作りが雑なところも見当たらずいい商品にあたったかなと思っています。

5 2021-04-11

3点セットの黒を購入。
しっかりと守られていて、子供も毎回気に入って付けています。服装問わず、シンプルでかっこよく決まります。

5 2021-04-01

2歳の娘に購入しました!
とても気に入ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター