• 5 2021-09-11
  • 自転車に乗り始めた子供に購入しました。届いて開けたとき、どうやって装着するのかよくわかりませんでしたが、写真を見て確認したら付けられました。手の平プロテクターは、写真のようにつけると手のひらが固くて物が掴みにくいようで逆向きにつけてしまっていますが、まぁ本人が満足しているので良いです。膝が守られて、デザインもカッコいいと本人は喜んでいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-15
  • そもそもマジックテープが一切付いてない物が送られてきました。ただのゴム紐がついてるだけでした。どうやって固定すればいいかわかりません。その後ショップに連絡したら迅速丁寧に対応して頂き良品を送って頂けるとの事でした ・・・(続きを読む
  • リトル1156さん

4 2022-08-04

買って良かったです。
8歳の娘に購入しました。
手のサポーターは使用してませんが、肘膝問題なくつかえてます。

2022-08-04
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビュー投稿ありがとうございます。拝見させていただきました。

5 2021-10-14

もうすぐ5歳になる娘に購入しました。以前から自転車の練習はしていたのですが、ここ最近何度か坂道で転ぶことが多く、痛い思いをしてるせいで自転車に乗りたがらなくなってしまいました。プロテクターは要らないかなあと思っていましたが、このまま自転車嫌いになってしまうと困るので、購入することに。
娘が気にいる色使いということも重要でしたが、何よりサイズで悩みました。たくさんのお店を見てこちらに決めましたが、こちらの商品を購入して正解でした(^^)サイズもぴったり、ピンク色に娘は喜んでくれました!耐久性などはこれからですが、高価なものではないのでもしも壊れたらまた購入したいと思います。

4 2022-05-31

これで子供もケガをしにくくなると思います。

2022-06-01
  • AKARI25さん
  • AKARI25さん

5 2022-03-31

2歳の息子にブラックを購入しました!とても作りがしっかりしていて感動しています!ただやはりレビューにもある通り、手はまだ大きいみたいなので使えるようになったら使おうと思います!

2022-04-01

5 2022-02-26

2歳半の子供に購入しました。ひじひざは少し大きいけど使えるサイズでした。

2022-02-28
今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。

5 2022-01-27

可愛い
娘のために買いました。これで自転車の練習を頑張ってくれるといいなと思います。6点もついていてお得だと思いました。ピンクで娘も気に入っています!

2022-01-31
お客様

この度はレビューの投稿ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-09-12

とても早い発送でした!
4歳になったばかりの
細身の子なのでゆるいですが
なんとかできてます。
レビュー見てそういう事も書いてあって
購入した事なので納得してます!
プロテクターつけてヘルメットかぶって
誕生日にもらったチャリに乗って
とても嬉しそうなので良かったです♪

5 2021-09-11

• SKY LOVEさん
  • SKY LOVEさん

5 2022-06-17

娘が自分で色選んで届いた商品見て喜んでました。
自転車練習用に使いたいと思います。

2022-06-20

5 2022-05-03

4歳の娘用に購入
自分で着脱ができ大きさも丁度でした。
色も可愛いと気に入っており良い買い物ができました。

2022-05-06

5 2022-04-28

品質いい!
スズメバチの多い地域で真っ黒はさけたかったのでシンプルな白×黒のカラーに。とてもカッコイイ。高見えでした! 発送も早く、ありがとうございました。

2022-04-28
レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。

4 2022-03-22

怪我防止に買いましたが。。。
2歳の子供がストライダーやるように買いましたが、嫌がって着けてくれませんでした!
でもこれから何か違うものに挑戦する時にある程度大きくなっても使えそうです。

2022-03-22

4 2022-03-08

4歳の長男にはまだ少し大きいようで、とめても少しずつズレてきますがこれからまだまだ成長するのですぐ丁度よくなりそうです。

2022-03-10

5 2022-02-19

4歳の息子用に購入させていただきました。サイズもちょうどよく本人も気に入っておりました。次男にも購入検討させていただきます。

2022-02-21

5 2022-02-19

軽くて使いやすく良かったです!色も気に入りました!

2022-02-21
お客様

この度はレビューの投稿ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター