プロテクター キッズ 3点セット ひじ ひざ ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-26
  • 使いやすそうです。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-16
  • 作りも雑、何の説明書もなし。もう少しお金出してちゃんとしたの買えば良かった ・・・(続きを読む

5 2019-07-12

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
水色甲羅柄の物を購入。とてもしっかりしていて色がきれい。すてき。ありがとう。

5 2020-04-13

孫のトレーニングバイクデビューの為に購入。いやがらずに装着しています。

5 2020-06-22

娘に自転車を買うので、こちらを購入。値段の割にしっかりした作りです。カラーが色々あって自転車の色に合わせて買えたのでよかったです!

4 2020-05-10

2歳の娘に購入!標準より少し小柄の体型です。少し大きめですが、長袖の時は落ちてくることはありませんでした。半袖にしたら、わりと取れやすくなりました。きつめにしていますがマジックテープの余っている部分がペロンとなってしまい、ずれ落ちてきます。でも軽くて可愛くて娘は積極的につけてくれて、お気に入りです!

5 2020-04-13

お買い得
配送も迅速で商品も満足しています。後は耐久性が良ければ最高です。

5 2020-03-14

軽くて良い
発送がとても早くて驚きました。
2歳の息子に買いましたが、軽くて良かったです。

4 2020-03-07

娘の自転車練習用に
5歳の娘がコマを外して自転車の練習をするのに、転ぶのが怖いと言う気持ちが強く、プロテクターを付ければ怖くなくなるのでは?と思い購入しました。色々探してみたのですが、ヘルメットと違いずっと付けるか分からないのでお手頃価格なこちらの商品にしました。膝のサイズは良かったのですが、肘の方はかなり大きくてずり落ちるので、マジックテープの位置を縫い直しました。マジックテープを縫っている部分とか糸が出てたりと少し雑だったけど、価格的には仕方ないかなっと私的には購入して良かったです❗

4 2020-02-23

自転車の練習用に購入しました! 店舗でも色々みましたが一番安かったし、コスパ良いと思います!

5 2019-08-16

子どもがストライダーを練習するために購入しました。つけやすく、軽くてとてもよかったです。

4 2020-07-10

セットで安く揃えられました。
裏側はマジックテープとベルトだけで簡易的な感じがしましたが、小さい子には軽くて使いやすいなと思います。

4 2020-07-09

着け方がいまいちわからず説明書があればいいなと思いました。マジックテープで取り外し簡単でした。

• MasaRyuさん
  • MasaRyuさん

5 2020-07-02

値段の割には質が良く、よかったと思います。

• 972045さん
  • 972045さん

5 2020-06-28

対応迅速で商品も子供がかなり気に入ってくれました。
Bタイプにしましたが、しっかりひじひざ手のひらを保護してくれてます!

5 2020-06-27

自転車乗れた
注文し直ぐに届きました。
装着し自転車の練習(補助輪なし)をしたところ、10分で乗れるようになりました。ありがとうございました‼️

5 2020-06-24

他の方のレビュー通り、ショボいです。細いマジックテープがピラピラしています。
ですが怖がりの娘ががぜんやる気を出して自転車の補助輪を取る練習に取り組むようになりました。
乗れるまでの短い間でしたらじゅうぶんです。
小1女児、体格はいい方ですがマジックテープの長さはちょうど良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートプロテクター