プロテクター キッズ 3点セット ひじ ひざ ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-24
  • 良い商品でした。ありがとうございます。
  • 良い商品でした。ありがとうございます。。 。。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-09
  • 5才細身
  • マジックテープのところにつかないくらいブカブカでした。もう少し大きな子供用かな!? ・・・(続きを読む
  • ayapppanさん
  • ayapppanさん

5 2018-11-10

発送も早く助かりました。
スケボーやストライダーでよく転んでいたので購入しました。
3歳で、少し緩くズレてしまうこともありますがきつく止めれば大丈夫でした。

5 2019-03-13

クーポンも使い安く購入できてよかったです。プチプチに包まれて、軽く中身が見える梱包です。手に付けるものだけが、材質に艶があり、傷とまでは言いませんが、摩れたような感じになっています。神経質な方は注意が必要かもしれません。

• さえ7667さん
  • さえ7667さん

4 2019-03-09

2歳の息子に
購入の翌日にとどきました、さいずが少し大きかったですが、服のうえからつけるのでいいです。

4 2018-12-27

間も無く3歳になる娘に買いました。キックボードや自転車(ストライダー的な)を買うのと合わせて購入。肘、膝は少し緩めのようですがゴムとマジックテープで着脱しやすく、娘も喜んでいました。手のプロテクターはプラスチックのパーツが大きくて着けるとハンドルが握れなそうなので普通の手袋タイプの方がいいと思いました。手のパーツは使わずに終わりそうな気がしますが、お値段も安くピンクが可愛いので満足しています。

5 2018-11-13

良かった
少しポッチャリ君の息子で腕は使ってるとマジックテープが外れてしまうことがありましたが自分で出来るので喜んで使っています。

4 2019-04-15

子供の初自転車の為
物はしっかりしていて満足です。紙の部分の方の網は塞がってるところ思い剥がしたところ、違っていたので、網としては使えていないです。

5 2019-04-07

満足です
もうすぐ3歳になる息子に買いました。デザインやサイズもバッチリです。

• hitto5063さん
  • hitto5063さん

4 2019-04-07

参考までに。
3歳になる息子に購入しました。
体重14キロ、身長90センチ位です。
少し大きいですが、何とか使えてます。
マジックテープがギリギリとめられる感じです。
欲しい色が品切れでイエローを購入しましたが、鮮やかな黄色が可愛いです。

5 2019-03-24

良い商品でした。ありがとうございます。
良い商品でした。ありがとうございます。。 。。

5 2019-03-14

ブラック
ストライダーデビューの2歳10ヶ月の息子の為に購入。
プロテクターがあるお陰で転んでも泣きもせずひたすら遊んでいました✨
つけ心地もいいようで文句1つも言わず普通にしていました!
手のひらのプロテクターは大きくてまだムリでしたがいい買い物ができました!
ありがとうごさいます!

4 2019-02-14

小学1年生の娘がスケボーをやる時に使用するためBタイプの黒×黒を購入しました。
まだ使ってませんが、値段の割りにしっかりとした作りなので使えそうです!
大きさもちょうど良さそうでした★

5 2019-02-09

よかったです
スケートの練習用に購入しました。アイスリンクのレンタル品だと止めるところが弱くなっていて毎回地味にストレスだったので、こちらの商品に助けられました。これから自転車の練習などにも使わせていただこうと思います。

4 2019-02-04

自転車の練習用に。軽いし装着も簡単でした。

4 2019-01-29

4才の子供に
身長97cm、15kgの小柄の子に自転車の練習のために購入
簡単に付けれるけど、しっかりしてるので買って良かったです。
サイズも丁度いいです
手用はまだブカブカですが、格好いいと言ってずっと付けていてくれます

5 2019-01-21

配送も早くすぐに使えて良かったです。
6歳の娘用で購入しましたが脱着も自身でスムーズでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートプロテクター