すべり台 折りたたみ 室内 滑り台 屋内 子...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-19
  • 滑り台
  • 2歳の子の誕生日プレゼントとして購入しました!誕生日の日までに届くか心配でしたが購入した日に発送して頂き次の日には届きました。商品は説明書が英語だったので戸惑いましたが5分程度で組み立てることができとっても楽しそうに遊んでる姿を見て買ってよかったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • mirisu9798さん
  • 3 2020-01-19
  • 新品とは思えませんでした。
  • キズや汚れが本体に数々あり、説明書も英語どころかスペイン語かポルトガル語でした。組み立ては簡単なので図を見てしましたが、もう少し受け取る側の気持ちを考えてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • ジンくん14さん

5 2020-08-04

お家時間が増え、中々遊びに連れて行ってやれないので購入しました。
配達員さんが、 滑り台ー!!!って言って運んで来てくれました 笑
誰が見ても分かるくらい、滑り台の写真の付いた箱に入って来ました( ´∀`)ハハハ
組み立ては簡単だし、何よりお手ごろ価格で尚且つ子どもは大喜び!!!
毎日乗って遊んでいます!置き場所が悪いのか、乗る度に重さでズレてますが、苦にならないのでいい買い物だったと思います!発送も早くとても助かりました(^-^)ありがとうごさいました✩.*˚

4 2020-08-04

買って良かったです
購入後すぐに発送していただき、翌日受け取りました!
商品はもしかしたら新品ではないのかな…?と思うほど階段部分に汚れとくぼみにホコリがありましたが。外でプールに使うために購入したので、あまり気にせず洗って使いました(^ ^)
汚れとホコリはついてましたが、安く買えて子供大喜びで遊んでいるので良かったです。

4 2020-06-07

母に頼まれて注文しました。孫の為に購入したいとのこと。コロナで公園も行けずだったので、発送も早く助かりました。2歳の孫ちゃんも大満足だったようです。

5 2020-05-26

良い品でした!
大活躍してます!配送も早くて助かりました。
他のところよりもだいぶ安く、大丈夫か?!と心配してましたがとても良かったです。
軽くて折りたたみもできて満足です◎
ただ、組み立てが少し難しかったです。説明書が英語だったので、図でしっかり理解してから作れば何とかなりましたがコツがいりました。

5 2020-08-12

夏休みに遊ぶ孫用に購入
庭用の小さなプールにすべり台にセットしてバシャーン
大成功でした

5 2020-08-11

満足です!
注文の翌日の夜には届きした
他の方が書いていたような表面の粉っぽさはありましたが、この金額なら全く気になりませんでした
息子も遊びに来た友達もみんな楽しそうに遊んでいて、買って良かったです!
他の色があったらなお良しでしたが、これでもじゅうぶん満足です☆

4 2020-08-08

夏の家用プールで使うために買いました。
水が中に入ると抜けないので、そこは少し困りましたが、低学年でも楽しく遊んでるので満足です。

4 2020-08-08

プール用に購入しました。
まだ使用してないので、どのような感じになるかわかりませんが、楽しみです!
早々に発送してもらいました!

4 2020-08-03

外箱がけっこう汚れてました。滑り台も少し汚れはありましたが拭けばとれたので、安く買えて良かったと思ってます。

4 2020-08-01

夏休みの暇つぶしに
注文した翌日に到着して助かりました。
組み立ても説明書を見なくても簡単にできましましたが、折りたたむのは手間なので、やる人は少ないと感じます。
あと表面が、少し粉っぽいですが軽く拭き取れば取れました。

5 2020-07-31

説明通り簡単組み立て。軽いし、サイズも色も思った通り。しっかりした作りなので長く使えそうです。

5 2020-07-30

息子へプレゼント
2歳の息子に買いました。組み立ても簡単でした。息子はとても気に入っていました。購入して良かったです。

5 2020-07-27

配送が早くて助かりました。
今回は庭でのプール用に購入しました。
組み立ても、折り畳みもとても簡単です。
子供達も大喜びです!購入して良かったです!

4 2020-06-16

楽しく滑ってます
勢いよく滑ると着地のときにお尻をうってしまうみたいですが、とても楽しそうに滑っています。
組み立てもとても簡単でした。

4 2020-05-19

注文してすぐに届きました!
日本語の説明書は他の方も書いていましたが他国の言語で書かれた説明書でした(笑)
でも絵を見て大した工程ではないのですぐに組み立てられました!
自粛中の子どもたちは大喜び⭐
この値段なのでもっと早く買ってあげれば良かったです(*^^*)

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具すべりだい