2020/06/19
    abfabさん
    お値段なりです
    白を購入しましたが、楽譜を止めるアーム先端のゴムが片方付いていませんでした。箱やソフトケースの中に落ちているかと探しましたがありませんでした。大変安価な品なので返品・交換は考えておりませんが、せめて発送前に検品していただけると不具合報告が減るのではないでしょうか。安かろう悪かろうという覚悟で購入する方向けの品です。
    注文日:2020/06/13
    2020/03/26
    ピヨきなさん
    丈夫な作りではありませんね。
    使用して間もなく譜面を押さえるバネの部品が外れてびっくりしました。差し込んでなんとか使用しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/15
    2018/12/04
    まみむめママンさん
    可愛いと知人に頼まれてピンクを注文しましたが ネジのサビつきや 本体自体の埃のような汚れ 塗装の剥げ等 非常に残念でした
    注文日:2018/11/29
    2017/11/08
    TSママゴンさん
    お店の対応はとても良かったです。早急に発送してくださいました。ただ商品が安かろう悪かろうでした。どなたかのレビューにも書かれていましたが、ネジが全部落ちます。最初はどこから入れていいのか説明書がないのでわかりませんでした。(下から入れる)毎回落ちるのでこんな作業を毎回するのかと思うとうんざりです。一応マステで止めてみましたが。楽譜立てとして使うのではく、イベントの看板立て代わりに使うので、その都度ネジに気を付けなければと思います。
    注文日:2017/11/04
    2016/08/06
    やあや8985さん
    娘へ
    ピンクを購入。お値段なりの商品かと思います(◞‸◟ㆀ) ケ-ス付きが良くて購入しましたが。 開けたら、サビがたくさんついていて…早く使いたかったので拭いてだいぶ綺麗になりそのまま使っています。 長期の休みの自主練習期間のみ使用なので。我慢します。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/07/31