譜面台 折り畳み 軽量 楽譜スタンド 持ち運...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-28
  • 満足です
  • 子供の楽器練習用に購入しました。自分自身が幼い頃使用していた譜面台は、調節ネジが小さくて力を入れて締めると痛かった記憶があるのですが、これはネジが大きくて回しやすく、痛くない!幼稚園の娘も自分で調節できています。収納袋の作りがやや安っぽいかもしれませんが、このお値段でこの本体のつくりはお買い得だと思います。本当に必要か迷っていましたが買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-22
  • こんなものでしょう
  • 値段が安いから仕方ないと思えば納得ですが、譜面台を固定するネジなどの部品四点がばらばらに入っていて開封するとばらばらとこぼれます。あわてて拾い取り付けようとすると、説明書がなくて戸惑います。何とか組み立ててみると簡単なことなのですが、これで間違っていないのかは自信がありません。悪い商品ではないですが、お店の対応などがとてもいいだけに、ちょっと残念かな。 ・・・(続きを読む
  • 蔵ちゃん1952さん

5 2018-10-17

大変満足です。
個人練習用に探していたところ、見つけました。破格なので期待していませんでしたが、普通に問題ない普通の譜面台です。なぜ、こんなに安いのか?不思議なほど、よい物でした。

• Rolf0430さん
  • Rolf0430さん

5 2019-07-02

色も可愛いし言うことなしです🙆♀🙆♂

• mtbkzykさん
  • mtbkzykさん

5 2019-06-07

スタンディングメイク台に
場所がないのと近視のせいで、床に縮こまってメイクをしていて足がしびれる。そんなしょうもない座りすぎ生活をなんとかしたくて。でも部屋が狭く古くお金もないから、重くて高額なスタンディングデスクは嫌だった。そんな時に見つけた商品です。
届く時もコンパクトだし組み立ては簡単だし軽いし、黒にしたからなんか格好いい。机や化粧台と違って陽のさす方向にいつでもどこでも簡単に設置できるのも良い。あと座るより立つ方が顔によく陽が当たる。まだメイクしてないけど色々と最高な気がする。

• 梅吉7373さん
  • 梅吉7373さん

5 2018-11-17

迅速且つ親切な対応で、ストレスフリーでした。

5 2018-11-07

3歳の娘がウクレレを始めたので必要になるかと思いピンクを購入しました。
夫もギターなど色々演奏するのでブラックを購入しましたが譜面台のタイプが違うみたいで、夫はピンクの譜面台の方が押さえやすくピンクじゃなければライブでも使えるのにと言っていました。
安いのでピンクタイプのブラックやシルバーなどオヤジでも使える色が出ればリピします。

• 兼吾0913さん
  • 兼吾0913さん

5 2018-10-16

ありがとうございましたm(__)m
頼んだ次の日に届きました。
レビュー通り、値段の割にはしっかりしてて本当にありがとうございました。
また買う用事がありましたら、その時は宜しくお願いしますm(__)m

5 2018-09-29

初めての譜面台
譜面が読めないし、書けないんですが、これから勉強して、譜面台を活用したいと思い、ブラックを購入しました。

• yunukibeckさん
  • yunukibeckさん

5 2019-08-18

可愛いいと好評
音楽仲間の女性にプレゼントしましたが、とても好評で『可愛くて素敵なピンク〜』と喜んでくれました。
ケースもストラップが付いてるので便利です。

5 2019-07-28

ピンク購入
子どもの為にピンク色を購入。
派手ですが喜んでくれました。
商品も良かったです。

5 2019-07-27

吹奏楽を始めたばかりの子供の為に購入。
使用に支障はないようですし、学校で買うよりも安くてよかったです。
他の子は黒ばかりみたいなので、混ざらないように白にしました。

4 2019-07-22

使いやすい
料理本を置く台が欲しくて
購入しました
長さ調整しやすい構造になっており
ホワイトがまた良かったです

5 2019-07-21

自宅用
部屋に合わせてホワイトを購入しました。安かったので安定感があるか 心配でしたが しっかりしていてとても良いです。

5 2019-07-15

使える!!
床に座っても、イスやソファに腰掛けても、高さが調節可能なのでとても使いやすいです!!
折り畳めて、軽くて、安くて、すぐ届く。言うことなしです!!

5 2019-07-09

納得できる商品です。
少々作りの荒さや塗装のムラはあれど、この価格なら充分満足できます。
しっかり譜面台です。機能が著しく欠如するような内容でなければ
この価格で、少々の難は言うべきではありません。
鮮やかなカラーは良いですね。
在庫切れがありましたが、しばらくして注文できるようになったので、待って良かったです。

5 2019-07-08

娘に部活で必要などで頼まれて購入しました。

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリー譜面台