譜面台 折りたたみ 軽量 送料無料 楽譜スタ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-12
  • 細かいことは気にしない♪
  • パープルを購入、商品は見た目がかわいくて満足です♪しかしながらケースの袋と支える足の部分がサビで茶色くなっていて袋も少し痛んでいて残念でした…サビは拭けばなんとかなりましたが…本を支える部品も作りは簡素ですが使用する分には問題ありませんでした!細かいことを気にしなければ値段と見た目で星4つです!! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-25
  • 色合いもよく、使いやすい。ただ、スタンドを高くするため、調整ねじを緩めアップしたが、なかなか上がらないので、どうしたものかと思い、少し力を入れてアップした。よく見ますと塗装が粘着していて上がらない。塗装が剥がれた状態で上げられた。ただ、返品、交換をお願いするのも面倒なので、そのまま使っている。中国製だからやむを言えないのかと思ったが、全体的には使い勝手よい。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-16

趣味のギターを弾くのに色はホワイト購入しました!部屋に置いていてもおしゃれです。送料無料で千円ちょっとということで、あまり期待していませんでしたが、便利で見やすく早く購入すればよかったと思いました。ただ、譜面を抑えるバネがちゃんがちょっと抑えずらい。なので☆ー1

5 2020-12-19

白を購入。すっごく簡単に組み立てられたのがまずなんともありがたいです!
黒と悩みましたが、部屋の壁が白いのでそれにもマッチしてて、圧迫感がなく部屋に溶け込んでていい感じ。楽譜を抑えるバネ?もちゃんと機能してて、スタンドが下がってくることも今のところないです。
コンパクトだし外にも持っていけるし、このお値段で最高です、良いお買い物できました、ありがとうございました!

5 2021-02-15

安くて、持ち運びも簡単で購入してよかったです!

4 2020-12-17

クーポンを利用し、861円送料込みでピンクを購入させていただきました♪
なかなか無いお色で、品物が届き3歳の娘に見せたところ大好きなカラーに大喜びでした!
届くまでの期間はセール中にもかかわらず早く、組み立ては簡単でしたが、収納に苦戦しましたので評価は4とさせていただきます。
しかしこのお値段で収納ケース付きなら大満足です!
これで楽しく演奏してもらえたらと思います。

5 2020-12-15

期待通り
価格がとても安く、そのわりにしっかりした出来上がりで満足です

• 憲政さん
  • 憲政さん

5 2020-11-29

使いやすい
ギターを始めたので購入しましたが、調節がし易く、細い割には安定感もあり気に入っています

• さ0311さん
  • さ0311さん

5 2020-11-25

良いです
娘のドラムの楽譜スタンドとして、購入しました。娘の好きなピンク色で、本人も喜んでいました。

5 2020-11-23

軽くて、ケースがファスナーになっていて出し入れしやすいです。

5 2020-11-23

思ったより、しっかりとした作りで良かったです。
この価格にも大変満足しています。

5 2020-11-10

以前にお色違いを購入しており
お安いながらも使いやすい事は存じておりました。耐久性などは度外視となりますが
このお値段ですので、良いかと思います。
カラーも豊富なので、小さなお子様ですと
とても喜ばれるのではないかと思います。
また今回、発送についてトラブルがありました。
お店に問い合わせをしました所、すぐに対応をしていただけました。トラブルがあった時の対応こそ、そのお店の真価が問われるな。なんて生意気な事を思いながら、次回も信頼して購入する事が出来そうです。ありがとうございました。

• ChomeBaluさん
  • ChomeBaluさん

5 2020-11-02

GOOD
値段の割にしっかりしていて、そして軽くて大変満足しました!
ピンクとパープル同時購入しましたが色も可愛くて満足です。

5 2020-10-28

価格なりに安っぽい部分もありますが、問題なく使えています。
高さを伸ばせば伸ばすほど、細くて貧弱さが否めないので、背の高い方には向かないかもしれません。
我が家は身長140cmの子どもが使っていますので、しばらくは問題なさそうです。
譜面押さえがバネなのは思った以上によかったです。
価格を考えると満足度高いです。

5 2020-09-30

買ってよかったです。またリピートさせていただきます。

5 2020-09-15

スルスルと譜面が下がらないのがよかった。
今回は紫を購入しました。
1ヶ月ほど前に、他店で購入したのですが、
少し重めの譜面を置くと、スルスルと下がりました。
使い物にならなかったので、今回は、貴社のこのスタンドを
購入しました。黒と白は同じような仕様だったので、あえて
この色を選択しました。
固定ノブも、しっかりとしていたので、現在のところ、
譜面が下がっていかなくて、助かりました。

5 2020-09-11

子供が今までYAMAHAの譜面台を使用していましたが、壊れてしまったためこちらを購入。
かなり高くして使っていますが、不安定なこともなく、子供一人でもササッと組み立てられました。ケースが付いているのもありがたい。
また軽いので掃除機をかけるときも移動しやすい。むしろ前のよりもこちらにして良かったと思っています。
とても早く送ってくださったのも助かりました。あとは長持ちしてくれることを祈ります。