5 2023-11-22

おすすめします
吹奏楽部の中学生がもともと大手メーカーのものを使っていたのですが、譜面台の付け根が折れてしまい楽天で探して選びました。届いた商品はメーカーのお値段倍のものとほぼ変わりません。買った色は黒ですが最近はこんなカラフルなんですね。

2023-11-24

5 2024-02-20

高品質
お教室をしている音楽教室の友人へ送りました。
とても使いやすく、しっかりしていて、このお値段でこの品質は驚きです。
音楽教室でも、皆さんがとても喜んで使ってくださっているようです。

2024-02-21
お客様

レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。

5 2024-02-01

サイズ:在庫 | カラー:ブラック

急に譜面台が必要になり購入しました。配送が早くて助かりました。今まで譜面台を購入したことがないので比較はできないですが、取り出してすぐに組み立てができたし、安定感も良いです。お値段の割に丈夫そうなのも嬉しいです。

2024-02-02

5 2024-01-14

サイズ:在庫 | カラー:ブラック

吹奏楽部の中学生に購入。
軽くて、使い勝手も大手メーカーとそれほど変わらない、と言ってるので⭐︎5です。

2024-01-15

5 2023-12-19

サイズ:在庫 | カラー:ブラック

楽器を習い始めた母へのプレゼントに購入しました。物はしっかりしており、でも軽くて使い勝手が良いようです。

2023-12-20

5 2023-12-12

サイズ:在庫 | カラー:ブラック

夫が趣味のギターを練習する際、楽譜スタンドがあればと思い注文しました。
金額的にあまりにもお手頃でしたので、正直不安でした。P
私でも簡単に組み立て出来、場所も取らず、夫もギター時間を楽しんでます。

2023-12-13

• yim0422さん
  • yim0422さん

4 2023-12-03

使いやすい
コンパクトになるので持ち運びやすいので重宝しそうです。収納袋に入れるのが少し難しいので☆4 もう少し袋に余裕があれば完璧でした

2023-12-05
お客様

今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。
  • JPRGさん
  • JPRGさん

5 2023-11-29

使い勝手バツグン
孫のレッスンの為に譜面台が急遽必要になり探していたところ、こちらの商品を見つけて注文しました。
文字通りのあす楽対応で、注文した翌日に届き大変助かりました。
また、購入した譜面台はコンパクトで軽い割にはしっかりとした作りで、とても使いやすいと娘も孫も大変満足しています。

2023-11-30

5 2023-11-27

サイズ:在庫 | カラー:ブラック

リーズナブルで軽量で凄く重宝してます
配送も早く、軽量なのに使い易くて、直ぐに使ってます。軽いので持ち運びにも便利で、これから重宝しそうです。お値段もリーズナブルで大変満足しました。

2023-11-28

5 2023-11-08

自宅用
本体もしっかりしていて、楽譜抑えるバーも付いているし、使いやすいです。
買って良かったです

4 2023-08-30

サイズ:在庫 | カラー:ブラック

配送早かったです。高さ調整や角度の調整も簡単でした。まだ折りたたみ方のこつが掴めず、付属の袋に上手く収納できませんが、よい買い物が出来ました。

2023-08-31

5 2023-08-07

サイズ:在庫 | カラー:ブラック

発送が早くて助かりました。
家で使うのに購入しました。

2023-08-08

4 2023-08-02

普通に良い!
普通に良いです。他の譜面台とそれほど大差ないと思いますが、カラーが豊富でいいです。それと強度もやや強いかなと感じてます。ありがとうございました?(^○^)/

5 2023-07-29

買ってよかった!
軽量で、組み立てもとても楽です。
専用の袋付きなので、持っていくのも便利です。

• Ken 2さん
  • Ken 2さん

5 2023-07-27

息子の吹部での使用で購入。以前使っていた譜面台は楽器店で海外からの輸入品、値段も高く重く息子が不満ばかり言うのでこちらを購入。重さは以前のより少し軽く値段は安く親も息子も満足しております。

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリー譜面台