譜面台 折りたたみ 軽量 送料無料 楽譜スタ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-08
  • とっても早く届きました!オンラインレッスンで必要になり購入しました!まだ、開封してないので期待で★4です。こんなにお安く手に入り、配達も早く本当に助かりました。開封しましたが、譜面の押さえのバネの向きが右と左で違って多少使いづらいです、固定されていて自分では調整できなそうです。そういう仕様なのかもしれません。その他は袋も付いているし、使わないときはコンパクトになるし組み立ても簡単でした。お店の発送は、とても早くて感謝してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-25
  • 色合いもよく、使いやすい。ただ、スタンドを高くするため、調整ねじを緩めアップしたが、なかなか上がらないので、どうしたものかと思い、少し力を入れてアップした。よく見ますと塗装が粘着していて上がらない。塗装が剥がれた状態で上げられた。ただ、返品、交換をお願いするのも面倒なので、そのまま使っている。中国製だからやむを言えないのかと思ったが、全体的には使い勝手よい。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-13

開けて5分もしないうちに足が割れて壊れてしまいました。他の方のレヴューにもありますが、ねじが固く回しにくかった上に緩めた上で広げても本体自体が固く割れてしまったのかと・・・。ショックでしたが、お店に問い合わせた所すぐに交換してくれました。交換した商品はチェックして頂いたのか今の所問題なく使えています。たまたま外れ商品をひいてしまったのもあり、商品自体の満足度は低めですが、お店様の対応は迅速丁寧で非常に良かったと思います。ありがとうございました。

4 2020-06-16

趣味のギターを弾くのに色はホワイト購入しました!部屋に置いていてもおしゃれです。送料無料で千円ちょっとということで、あまり期待していませんでしたが、便利で見やすく早く購入すればよかったと思いました。ただ、譜面を抑えるバネがちゃんがちょっと抑えずらい。なので☆ー1

5 2020-08-10

オススメ
ショップの対応も早く、とてもいい品でした。
小学2年の息子でも簡単に立てたり、片付けたりできます。また、収納や持ち運びに便利な袋もとても良いです。

• on83152441さん
  • on83152441さん

5 2020-08-09

お手頃だけどお値段以上
娘のフルート自主練のために購入しました。
お手頃価格にも関わらず、使い心地は問題なしでした。ケースも付いているので使わない時にはスッキリ収納できます。

• miri628さん
  • miri628さん

5 2020-07-05

ポイントを使用し譜面台を購入。とにかく早くてビックリ。丁寧な梱包でした。お値段の割にシッカリとしたもので大変お買い得でした。

4 2020-07-04

使えます
配送は早く、商品も十分な機能を持っていて満足していますが、難を上げるとすれば、本を支える底部に金属の返りがあって、本をめくる際、本に傷が付きました。ヤスリで研磨して使わせてもらつてます。

• 聡乃介さん
  • 聡乃介さん

5 2020-06-29

エエでぇ❗
軽くて扱い易いですよ
ギターの弾き語りで 使用してますが大変気に入ってます

4 2020-06-23

息子の練習用に購入
送料込みでこのお値段で袋付き!見つけて即購入しました!白色でシンプルで、組み立ても問題ありません。

4 2020-06-22

安いのでどうかな と思ってはいたが確かに安っぽい感じだが充分役に立つ。人に見せるものではないし
家で使うのにはOKです。

5 2020-06-22

実家用
白を購入しました。真っ白ではなくお部屋のインテリアにもマッチしていい感じです。譜面押さえが本体から抜けなさそうです。

4 2020-06-12

使いやすくて良さそう。
組み立ても簡単でスムーズで、しっかりした作りです。パープルを購入しましたが、思ったより濃く深めの紫でした。個性的な色でこれはこれでいいと思います。そんなに軽くはないですが、折り畳めばコンパクトになるので運びやすいかとは思います。あとは耐久性の問題くらいですが、今のところ買ってよかったです!譜面を抑えるバーが少し曲がっていたので⭐ー1。

• purrin22さん
  • purrin22さん

5 2020-06-09

白、いい感じです。
白を購入しました。黒しか使ったことなかったですが、いい感じです。コンパクトで細いですが、脚がしっかりしているのでよかったです。

4 2020-06-08

とっても早く届きました!
こんなにお安く手に入り、配達も早く本当に助かりました。
固定されていて自分では調整できなそうです。
そういう仕様なのかもしれません。
お店の発送は、とても早くて感謝してます。

5 2020-05-19

ステイホーム週間に自宅で娘たちがごっこ遊びをするのに譜面台が欲しくなり、いろいろ商品を比較して、こちらの商品を購入しました。
決め手は価格、送料無料、そして色です。
パープルを購入しました。
ピンクが入った紫色で、娘たちは「カワイイ!」と、大喜びしていました。
譜面以外に、食べ物のメニューや1週間の予定などを置いて、日々活用しているようです。
付属の収納袋を使う機会がないくらいです。
入れてもすぐに出されています。

5 2020-05-08

楽譜が見やすくなりました
息子に頼まれて購入。家で使うだけなので、軽量で扱いやすくて良いです。このお値段でケースまで付いていてとても便利なので、もっと早く購入すればよかったと言っていました。

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリー譜面台