• 4 2020-10-12
  • 細かいことは気にしない♪
  • パープルを購入、商品は見た目がかわいくて満足です♪しかしながらケースの袋と支える足の部分がサビで茶色くなっていて袋も少し痛んでいて残念でした…サビは拭けばなんとかなりましたが…本を支える部品も作りは簡素ですが使用する分には問題ありませんでした!細かいことを気にしなければ値段と見た目で星4つです!! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-15
  • 不良品じゃなければ
  • 楽譜を止める細い金具の部分が取れていました。自分でどうにか付けましたが、変なかたちになってしまいました。一応問題なく楽譜を置くことはできるのでそのまま使用しています。それ以外はお値段も安く、軽くて使いやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • mar37311さん

5 2020-12-19

白を購入。すっごく簡単に組み立てられたのがまずなんともありがたいです!
黒と悩みましたが、部屋の壁が白いのでそれにもマッチしてて、圧迫感がなく部屋に溶け込んでていい感じ。楽譜を抑えるバネ?もちゃんと機能してて、スタンドが下がってくることも今のところないです。
コンパクトだし外にも持っていけるし、このお値段で最高です、良いお買い物できました、ありがとうございました!

4 2021-06-08

可愛い!
小学生の娘が合唱団で使うため購入。セール中でも日曜日夜頼んで火曜日に届く速さでした。
耐久性はなんとも言えませんが、昔私が使っていたものより軽く、色も可愛く、娘も喜んでいるので購入して良かったです。

5 2021-05-19

カラフルな譜面台を探していました。お値段以上にとっても満足です!

5 2021-04-05

大満足でした
発送も早くて良かったし梱包もバッチリでした。

5 2021-03-03

希望の色がお手頃価格で購入できてありがたいです。
品質にも問題ありません。

5 2021-02-15

安くて、持ち運びも簡単で購入してよかったです!

4 2020-12-17

クーポンを利用し、861円送料込みでピンクを購入させていただきました♪
なかなか無いお色で、品物が届き3歳の娘に見せたところ大好きなカラーに大喜びでした!
届くまでの期間はセール中にもかかわらず早く、組み立ては簡単でしたが、収納に苦戦しましたので評価は4とさせていただきます。
しかしこのお値段で収納ケース付きなら大満足です!
これで楽しく演奏してもらえたらと思います。

• さ0311さん
  • さ0311さん

5 2020-11-25

良いです
娘のドラムの楽譜スタンドとして、購入しました。娘の好きなピンク色で、本人も喜んでいました。

5 2020-11-10

以前にお色違いを購入しており
お安いながらも使いやすい事は存じておりました。耐久性などは度外視となりますが
このお値段ですので、良いかと思います。
カラーも豊富なので、小さなお子様ですと
とても喜ばれるのではないかと思います。
また今回、発送についてトラブルがありました。
お店に問い合わせをしました所、すぐに対応をしていただけました。トラブルがあった時の対応こそ、そのお店の真価が問われるな。なんて生意気な事を思いながら、次回も信頼して購入する事が出来そうです。ありがとうございました。

5 2020-10-28

価格なりに安っぽい部分もありますが、問題なく使えています。
高さを伸ばせば伸ばすほど、細くて貧弱さが否めないので、背の高い方には向かないかもしれません。
我が家は身長140cmの子どもが使っていますので、しばらくは問題なさそうです。
譜面押さえがバネなのは思った以上によかったです。
価格を考えると満足度高いです。

• sugitinnさん
  • sugitinnさん

5 2020-10-14

安いのに軽くてしっかりしてます。
満足してます。

• 333iさん
  • 333iさん

4 2020-10-10

思っていたより重量がありましたが、想像通りの商品で使いやすいと思います。色はキレイです。

5 2020-09-26

可愛い
注文日入れて3日で届きました
ピンクにしましたが写真よりも柔らかくて可愛いピンクで娘も気に入りました

5 2020-09-16

早い商品到着、届いた商品も希望通りの内容でした。耐久性については、まだ分かりませんが、ここまでのお店の対応としては十分満足しています。ありがとうございました。

5 2020-09-15

スルスルと譜面が下がらないのがよかった。
今回は紫を購入しました。
1ヶ月ほど前に、他店で購入したのですが、
少し重めの譜面を置くと、スルスルと下がりました。
使い物にならなかったので、今回は、貴社のこのスタンドを
購入しました。黒と白は同じような仕様だったので、あえて
この色を選択しました。
固定ノブも、しっかりとしていたので、現在のところ、
譜面が下がっていかなくて、助かりました。

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリー譜面台