• KASS59154さん
  • KASS59154さん

4 2024-04-02

サイズ:90×60 | カラー:ブラウン

思ったよりも薄かったですが、問題なく使っています。
まだ使い始めたばかりなので吸水性などはわかりません。
ブラウンを購入したので玄関に馴染んで見た目はいい感じです!

2024-04-03
お客様

レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。
  • 和6759さん
  • 和6759さん

4 2022-04-21

よき
こんな、マット探していました!!色もキレイな赤でよかったです。
昔お店をしていたので土足で入り口から入らないといけない店舗
砂が靴と一緒に入ってしまう。。他店のは小さめがおおいし。。こちらのはとても大きくて大満足です!

2022-04-22

5 2022-05-12

サイズも大きくぴったりで良かったです。。

• トラ8588さん
  • トラ8588さん

4 2023-03-16

色が他にはないので、毎回頼んでいます。届くのも早いので助かります。

2023-03-17

• bm0123さん
  • bm0123さん

5 2023-01-02

ネイルサロン用に購入。雪がたくさん降る土地なので、今の時期は特にしっかり吸水してほしいと思い購入しました。まだそんなに何日も使用してはいませんが、しっかり吸水してくれてる感じがします。店内がビショビショになったりはしてません。購入してよかったです!

2023-01-04

5 2022-05-14

レッドを購入。落ち着いた綺麗な色でした。

2022-05-16

5 2016-06-18

安い
思っていた通りの商品でしたので満足しています。サイズも色合いも良かったです。

5 2019-12-20

グレー購入
泥対策に購入(*^^*)雪降る地域なので汚くならず満足です(*^^*)ロングなので、汚れ対策に良かったです(*^^*)
次回茶色買います(*^^*)

4 2016-12-09

今のところ良好
玄関(外)がめちゃめちゃ滑る。階段には滑り止めのシールを貼りまくり。玄関前は広くてテープではとても間に合わなくて、玄関マットを探してました。デザイン性のあるものは余りなくて残念ですが、こちらは大きくて吸水がうたってあったので購入を決めました。
雨はまだ降ってないので試してませんが、大きさと吸着は問題ありません。雨の日の使用に期待ですっ。

4 2018-12-07

まあまあ
新築にあたり、夫の強い希望で玄関と室内の境い目をバリアフリーにしたのですが、案の定、砂ほこりや雨、雪、泥水などが部屋にあがってきて掃除が大変になり、こちらを玄関の靴を脱ぐところに敷きました。
わりとしっかりと溝があるので、この溝に泥や砂が入るしくみになってるんだと思います。
まだ雨も雪も経験していないので吸水力やお手入れはわからないのでこの評価です。
不満があれば追記したいと思います。
余談ですが家を建てるときは掃除する人の意見を尊重した方がいいと思います!

• ekokanさん
  • ekokanさん

4 2015-04-20

玄関タイルが淡いベージュで、毎日の靴汚れに悩んでいました。小さいサイズでは、空いた部分が汚れる為、大きいサイズの物を探していました。
想像よりも、軽くて薄いです。納品された際は、四つ折りになっていましたが、折りグセはついておらず、問題無く使用出来ました。
吸水性と泥落とし効果を期待して、濡れた靴で数回足踏みをして、たたき部分に足を踏み入れましたが…しっかり靴跡がついていました。
ちょっとガッカリでしたが、玄関の外部分が汚れなくなっただけでも助かるので、購入して良かったです。

5 2021-12-26

お店の扉前が雨降ると滑るので、こちらの品物を購入しました。
サイズ感も良く、滑らないようなので買って良かったです。

5 2021-08-22

緑を注文しました。落ち着いた色で玄関になじんでいます。大きさもちょうどよく満足しています。

4 2021-04-11

丸めた状態で届いたので、端が反り返る癖がありましたが、概ね想像通りの商品でした。

5 2021-02-20

文句なしです。コスパめちゃくちゃいいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット玄関マット