玄関マット 吸水マット 屋外 室内 洗える ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-29
  • 購入してから5ヶ月後の感想になります。希望の色(グレー)の入荷待ち後に購入しました。ダ●●ン業者のレンタルから乗換でした。すぐに使用せず、年末の大掃除後から使用始めたので3ヶ月程になります。事務所の自動扉を挟んで前後に1枚づつ敷いています。選んだ色も玄関にしっくり馴染み上品な雰囲気になりました。コスト削減にもなり良かったです。室外に敷いていないので、普段は目立つゴミをほうきで掃く程度の手入れですましています。 ・・・(続きを読む
  • 白姫5238さん
  • 購入者 レビュー投稿 33
  • 3 2020-12-14
  • 次こそ
  • 大きさはちょうどよかった。ちょっと周りのゴムが安っぽい、ペラペラな感じ。欲しかった物が品切れだったので、やや後悔しています。 ・・・(続きを読む
  • nero9650さん

5 2021-03-16

すごく気に入りました!
玄関マットの汚れが目立つようになった為、同サイズを検索、こちらのショップ様がヒットし購入しました。ご配送が早くて嬉しかったです。マットの色はレッドを選びました。きれいな落ち着いた赤で、玄関がとても明るくなりました。大変満足です。有難うございました。

5 2021-03-13

リピートです。以前ブラウンが売り切れでレッドを注文。ブラウンが入荷したら購入するつもりでしたので購入しました。建物の中(土間)に使用しているので傷みは少なく洗い替えにします。

5 2021-01-11

最初はカラーを重視し全てビニールの商品にしようと思っていましたが、やはりこちらの商品にして正解でした。レッドでしたがそこまで違和感はなくて今年は何十年ぶりの大雪でしっかり役に立ちました。ブラウンかグレーが入荷したらまたリピートします。

5 2021-04-11

コロナ対策
ちょうど 玄関に強いあくる日に雨脚が強くなりました
溜まることもなくハンガーにつるしたらすぐに水が切れました
値段が安いので 毎年交換することにしました。

5 2021-03-29

購入してから5ヶ月後の感想になります。

5 2021-03-20

マット
2枚目です。
サイズも大きく、質感も価格に対して良いですので気に入っております。

5 2021-02-21

大判でとても良いです
実家用にライトレッドを購入しました。
画像どおりの明るい色です。
玄関が明るくなったととても喜んでもらえました。
グレーも欲しかったのですが残念ながら完売、再販されたらわが家にも買います。

4 2021-02-17

おおむね満足してます
玄関内側用に購入。思ったよりしっかりしていてよかったです。周りのゴムのペラペラ、テカテカ具合、あと届いた時の臭いが気になりましたが実際使うと気にならなくなりました。
簡易包装もとても良かったです。無駄にダンボールのゴミが出ないのが助かります。
配送もとても早くびっくりしました。
以前は売り切れだったブルーを購入できてとても満足です。

5 2021-02-07

簡易包装が良かったです
玄関の中の泥や雨水の汚れが気になっていたので購入しました。汚れたらパンパンと叩けばいいのでお手入れも楽です。品切で2色しかなかったのが残念でした。発送の際の梱包が簡易包装(段ボールじゃなくプチプチで包まれていた)でとても良かったです。

5 2021-02-04

玄関
期待通りでした。
このサイズは少なく、
価格に対しての品質も十分だと思います。
またリピート予定です。

5 2021-01-02

玄関用に購入しました。とても使いやすいです。満足しています。

• くま7625さん
  • くま7625さん

5 2020-10-12

昔購入したものがだめになったので買いなおしました。金額も手ごろなのとなくならない商品は信頼度があると勝手に思っております。以前購入した商品が取り扱いなくなっていたり、ショップが無くなっていたりするので。

• 山葵198さん
  • 山葵198さん

5 2020-07-02

大きめのサイズが 安価で入手出来て良かったです。到着した時点でクッション性も良くて落ち着いた色合いで良かったです。時が経って どうか 楽しみです。

5 2020-06-23

使用感よし
グレー購入。地味だったら嫌だなあとドキドキでしたが、良い意味で主張しすぎないブルーグレーでとても気に入りました。玄関はとかく汚れがちですが、マットが吸着してくれているのか、ホコリなども気にならなくなりました。洗えるとのことなので、たまには洗って長く使いたいです。とはいえこのお値段なら汚れたら買い替えもありですね。

5 2020-06-18

この色に決めて良かったです
今日届きました。レビューも良かったので購入させて頂きました。グレー少し暗いかなと思っていましたが青味かがっているので明るく感じます。
この色で良かったです。ゴムは波打ってますが玄関の中に敷くので 問題ないです。お安く購入出来たのでダメになったら購入させて頂きます。
大きいサイズで良かったです。お早い発送有難うございました。