玄関マット 屋外 吸水マット 屋外 屋内 120...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-23
  • 使用感よし
  • グレー購入。地味だったら嫌だなあとドキドキでしたが、良い意味で主張しすぎないブルーグレーでとても気に入りました。玄関はとかく汚れがちですが、マットが吸着してくれているのか、ホコリなども気にならなくなりました。洗えるとのことなので、たまには洗って長く使いたいです。とはいえこのお値段なら汚れたら買い替えもありですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-16
  • 玄関マット
  • 裏地のラバー素材等よくある玄関マットです。吸水性 耐久性は未だ使用し始めなのでわかりませんが、期待しています ・・・(続きを読む

5 2019-12-20

グレー購入
泥対策に購入(*^^*)雪降る地域なので汚くならず満足です(*^^*)ロングなので、汚れ対策に良かったです(*^^*)
次回茶色買います(*^^*)

• Base65さん
  • Base65さん

4 2020-07-11

十分大きく、よく取れそうです。土足のフロアなので迷わずこれを選びました。裏も滑り止めのゴムが付いておりよく研究されているとおもいます。好きな色が売り切れてたのでその分減点しました。

• hiton1112さん
  • hiton1112さん

5 2020-07-07

スグに届きました!このお値段でキッチリ裏面のすべり止めゴム加工されていてお買い得だと思います。

5 2020-07-05

実用性
安い、そこそこ大きい。雑に扱えるものが必要だったので助かりました。

• 山葵198さん
  • 山葵198さん

5 2020-07-02

大きめのサイズが 安価で入手出来て良かったです。到着した時点でクッション性も良くて落ち着いた色合いで良かったです。時が経って どうか 楽しみです。

5 2020-06-23

使用感よし

5 2020-06-18

この色に決めて良かったです
今日届きました。レビューも良かったので購入させて頂きました。グレー少し暗いかなと思っていましたが青味かがっているので明るく感じます。
この色で良かったです。ゴムは波打ってますが玄関の中に敷くので 問題ないです。お安く購入出来たのでダメになったら購入させて頂きます。
大きいサイズで良かったです。お早い発送有難うございました。

5 2020-06-06

店舗入口の泥落としマットとして購入しました。頑丈な質感で、安価で購入できたので大変満足しています。

5 2020-05-21

良い品物です。
値段的にどうかなと思ったのですが、何も心配いりませんでした。良い品物です。

5 2020-05-19

好きなグリーン色で満足
グリーンを購入しました、玄関ドアのサイズとピッタリでいい感じです
またリピしたいと思います
どうもありがとうございました

4 2020-04-21

店舗
思ったよりもしっかりしていて店舗の玄関マットには十分です

• yumi.1965さん
  • yumi.1965さん

4 2020-04-11

まだ広げてませんが
軽くて大きい玄関の3分の2くらいはカバーできそうです。
横幅は120cmで行けましたが奥行きが幅とな字120cmcmのものがあれば尚良かったと思いました。

5 2020-03-22

玄関マット用に購入しました。シンプルで飽きのこない色で満足しています。

5 2020-02-28

非常に良いと思います
事務所の出入り口に使用していますが、泥をしっかり落としてくれて値段の安くてよいお買い物ができました!もう一枚買いたいと思います!

5 2020-02-08

お気に入り
これを使うと他を使えません。
安いし機能も良いし。
希望としては色を増やして欲しいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーペット・マット・畳マット玄関マット