玄関マット 屋外 吸水マット 屋外 屋内 120...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 銀鈴さん
  • 銀鈴さん

4 2019-04-11

ドアを開けた場所においてます。
雨の日は特に、玄関を入った土間がよごれて大変でしたが丁度、良いサイズでよかったですが、
玄関先に置く場合は、通気性がないのでマットの下の渇きが悪くなるように思います。

5 2019-12-20

グレー購入
泥対策に購入(*^^*)雪降る地域なので汚くならず満足です(*^^*)ロングなので、汚れ対策に良かったです(*^^*)
次回茶色買います(*^^*)

5 2020-03-22

玄関マット用に購入しました。シンプルで飽きのこない色で満足しています。

5 2020-02-28

非常に良いと思います
事務所の出入り口に使用していますが、泥をしっかり落としてくれて値段の安くてよいお買い物ができました!もう一枚買いたいと思います!

5 2020-02-08

お気に入り
これを使うと他を使えません。
安いし機能も良いし。
希望としては色を増やして欲しいです

5 2020-02-07

予想以上の良い品物でした(^0^)
凹凸の具合がとてもよいので砂はけいいです
追加するときもこれにする予定です

5 2019-07-08

早い発送ありがとうございました。
大きいサイズのものが、なかなか売られていなくて、こちらのサイトで見つけました。
色は赤とグリーンを購入しました。
早速、使っています。

• 39noriさん
  • 39noriさん

5 2019-06-25

質感が良い
とても質感が良くて気に入ってます。また、検討したいと思います。

4 2020-03-28

玄関マットで悩まれている方 華やかさや可愛さはありませんが お値段以上かもしれません。
凹凸が良い感じです。

5 2020-03-23

元々使用していたものが、ぼろぼろになったので、購入しました。
広くて気に入っています。

5 2020-03-15

注文してすぐに届きました!
大きいかな?と思ったけどピッタリでした!!
これで雨の日雪の日床が泥まみれにならないと期待を込めて☆5つ

5 2020-02-23

とても良い品でした
玄関マット(外)を購入。大型だったのに、超安かったから、ダメでも仕方ないと思ってたのに、説明どおりのしっかりした良品でした。配送、品、値段とも完璧。この値段でこんなに大型の玄関マットが手に入るとは…

5 2020-02-10

お安いけど、とっても良い商品です♪
すぐに届けていただき、梱包も丁寧で
大満足なお取引です
また、リピします

4 2020-02-08

ゴミ除去できます
玄関前の枯れ芝生が玄関まで入ってきていましたが、設置後枯れ芝生が入ってこなくなりました。縁のゴムは薄いですが機能としては十分発揮しています。

5 2020-01-22

ご丁寧な対応に感謝します^ - ^
この度はこちらの要望にご丁寧にかつ迅速に対応頂き有難うございました!大変助かりました^ - ^お品は価格以上の良い品で泥除けの凹凸が高級感もあり選んで正解でした♪またリピさせて頂きちいです(o^^o)