蚊帳 ワンタッチ式 ムカデ対策 虫よけ 高さ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• アキ0345さん
  • アキ0345さん

5 2020-06-08

値段の割に良いものでした。有難う御座いました。

5 2020-05-28

準備も片付けも簡単で便利で重宝してます。

• KAZUTO1978さん
  • KAZUTO1978さん

4 2020-05-17

安心、安眠。
寝ている時ムカデに刺されたので購入しました。この商品は底面もあって安心です。ちょっとしたキャンプ気分で子供も喜んでます。
一つ心配なのはチャック部分が弱いかなって感じです。不意に勢いよく開閉すると、チャックが噛んで破れそうです。
大切に使おうと思います。

• rumi***さん
  • rumi***さん

5 2020-05-12

リピートです
リピートさせていただいています!大変満足しております。

4 2020-04-03

実家に虫が沢山出るので購入しました。
レビューの通り、生地は薄くすぐ破けてしまいそうですが、これで安眠できると思うと安い気がします。

5 2018-07-10

むかで対策です
実家がむかでが出る為、夏は安眠できず困っていたところ、母の知人から進めて頂き購入しました。
ベッドですが、ベッドの上にこの蚊帳をおいて寝ています。
シングル布団がきれいに入り、ムカデの心配もないので喜んでいます。よかったです

5 2018-10-05

ムカデが出るようになったので、ムカデ対策のために買いました。快適にすごせるので助かってます。

• 翠人1527さん
  • 翠人1527さん

4 2018-08-04

ゴキブリが嫌いで
ゴキブリが大嫌いで、この商品を買う前の日の晩にゴキブリが足に這ったんです!実家にはゴキブリが沢山いて、全く見ない環境に育った訳じゃないのですが、今はワンルームのアパート暮らしで、狭い空間にゴキブリと一緒なんて耐えられなくて購入しました。クーラーの風もちゃんと通すし、安眠確保の面で役立ちそうです。

• あ20915537さん
  • あ20915537さん

4 2018-07-27

まだ使ってないですが、ムカデが出るので助かります。

5 2014-06-10

ムカデと蚊の対策で購入。底部分もネットがあるので、安心です。ネットは柔らかいチュール素材かな、破れないよう、大切につかいます。

• 龍midiさん
  • 龍midiさん

4 2016-08-05

軽くて良い!
「ベッドのサイズに合うかな?」など、心配しなくてもいい構造になってるんですね。すなわち、底面まで「蚊帳構造」がつづいている構造になっているのもいいです。取り急ぎレビューのみ。さてとあとはたたみ方を図面参考に畳めばめでたし。万一、たためない場合を考えて☆4つにさせて頂きました。

4 2017-05-24

ムカデ対策に。
たまに祖父の家に泊まる父が、ムカデが出ると怯えていたため、こちらの蚊帳をプレゼントしました。
なんとなく私の趣味で赤を。
面倒なので敷布団の上に置き、自分と布団が中に入っているようです。
ちょっと狭いとのことで、頭と足をムカデに刺されそうと文句を言っていましたが、対角線になるように斜めっぽく寝てるそうです。
トイレに行くのが面倒とも言っていましたが、こればかりは安全対策のため仕方ないでしょう…
とりあえず、安心して寝られているそうです。
畳み方はYoutubeを参考に…

5 2015-10-01

安心。
夏生まれの息子のために。
実家は虫が多くて蚊やムカデが不安でしたが、こちらでその不安も取り除かれました。
子どもの布団と大人の布団と並べてギリギリ入ります。
小柄な私は添い寝もギリギリできます。
主人は足を曲げないと寝れませんでした(^_^;)
しかしコンパクトで、折り畳みもスムーズにできるので片付けもサッとできました。元のキレイな丸には戻しきれませんでしたが別にかまわないです。
来年使う時には子どもの遊び道具になるのかな…それもまた良し。
息子を狙った蚊が蚊帳に張り付いてるのを見つけて無性に腹が立ちました(笑)があって本当によかったです。

4 2015-09-26

これで安眠できます。
この時期の帰郷。
気になるのが、ムカデや蚊…子供が刺されると
掻いてしまい中々治らないので購入。
夜に注文し、二日後到着し早速商品をチェックしたところ気になる点が…。
出入りするチャックのファスナーにオイル?インク?黒い汚れが2箇所。
骨組みの部分(我が家はピンク)にベタつきがありました。
(ベタつきはウェットティッシュで拭きました。)
縫製などはよくみると粗く、メッシュの大きさとしてはごみ取りネットのようですが、蚊やムカデからは守ってくれそうかな?と思います。
我が家では、いずれの点も使用する上で問題はない程度のものと判断し、そのまま使用します。
商品としては値段相応の買い物が出来たので期待も込めて星4つにしました。

4 2015-08-09

届きました。
今まで使っていた蚊帳に底ネットが無く、不安がありながらも使用していました。今年もムカデが出たため、安眠できる蚊帳をと思い購入を決めました。夜に発注、次の日には発送お知らせメールが来て、その次の日には手元に届きました。早く対応していただき助かりました。早速使ってみたところ、簡単に広げることができましたし、広々していて圧迫感がないです。いつも、枕元にスマホを充電しながら置くのですが、ファスナーが2つあるので、間から充電器のコードを取り入れる事が出来て良かったです。収納も割りとスムーズに出来ました。後は、耐久性がどれくらいあるか…という感じです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨蚊帳