5 2021-12-18

玄関に敷いて、帰ってくるのが嬉しくなりました。汚れ防止、あとは、ふわふわして踏み心地が良いのです。

5 2021-11-30

実際に使用するとそんなに大きく感じないんですよね!。材質的に丸洗い可能なところに利便性を感じています。乾きも早いと思います。ただし癖が強いです

5 2021-09-21

迅速な手配でありがとうございました。丁度良いサイズで、気に入りました。

5 2021-09-10

厚さ色もいいです。臭いもそれほど無かった。

5 2021-01-30

配送が早くて助かりました。ありがとうございました。値段の割にはしっかりしてて大きさも丁度良かったです。ブラウンを購入しましたがワイン色に近い色でした。でもお気に入りです。

• ドメ僧さん
  • ドメ僧さん

5 2021-10-19

しっかりとした造りで、そんなに軽くなく適度な重さがあって良かった。色も落ち着きのあるブラウンでうちのタイルにピッタリだった!

5 2021-08-24

泥もよく落ち水抜けが良いです
色合いがとても良いので気に入ってます

5 2021-08-23

うちはこのタイプお気に入りです
商品自体はよく類似品がありますが何ら変わらずよく靴の裏の砂が落ちてくれるいいマットです。うちは子供が学校や保育園から砂を持ち帰るのでこのタイプのマットがお気に入りです。たまに掃除機で吸えばなかの砂だけ上手く取れるから手入れも楽です。

5 2021-03-23

赤を購入しました。店舗の入り口に使っていますが、明るくなっていいです。この金額でこのクオリティはとても大満足。

• sssapporoさん
  • sssapporoさん

5 2021-03-01

購入して良かったです。
店舗内側に使用しています。
土、雪などが落ちてくれて掃除も楽になりました。
購入して良かったです。

5 2020-11-17

クーポンで少し安く購入できました。
店舗の入り口に2回目の購入です。
前回の購入から2-3年は使えたのでかなりコスパ良しです。
またお願いします。

5 2020-11-06

リピート購入
リピです!
このお値段で一年以上洗いながら使えたので良かったです。

5 2020-11-04

愛犬のために。
もう、何度もリピです。きっかけは、足腰悪くなってきた愛犬(13才10ヶ月)の大型犬のために購入しました。マットを庭に敷くと、クッションにもなり、ふらつき横スベりしてしまう歩行も、ストップがかかり、歩きやすくなるようです。使い勝手が良く、重さも、少しあるので、風に飛ばされる事も無く便利です。また、購入したいと、思います。

• はYAとさん
  • はYAとさん

5 2020-10-27

安さで買いましたが、そこまで安っぽい感じはしません。
ある程度の重さもあるので風で飛ぶことはないかと思われます。
玄関内に砂利が入ることが少なくなったのはこれのおかげです。

5 2020-04-15

泥落としには、最適です。
裏口の周りは、砂利が敷いてあり、それが裏口に入ってきていました。
でも、このマットを敷いたら、中に入ってこなくなりました。