1件~11件 (全 11件)

5 2021-09-10

厚さ色もいいです。臭いもそれほど無かった。

4 2021-06-11

事務所の来客玄関用に購入。サイズも手ごろ、見た目は普通。

• ebi8さん
  • ebi8さん

5 2020-11-21

適度な重さでシンプルで気に入っています。お値段も安く後どのくらいの耐久性があるのかですが消耗品なので仕方ないかな。

• tyobodonnさん
  • tyobodonnさん

5 2020-04-29

玄関で靴などの除菌スプレーを使用の時に、床が汚れるのが嫌で探して見つけたマットです。サイズと素材共に満足してます。

• believe.yさん
  • believe.yさん

4 2020-04-06

買い替え
大判なのに、重くなく使いやすいです。
「welcome 」の文字が入っていたら、最高だったんですが。

4 2018-02-28

大判で思った通りでよかったです。鮮やかな赤で入口が華やかになり評判もいいです

5 2016-02-11

とっても良いです!
今までいろいろな玄関マットを購入してきましたがこれが一番でした。なかなか大きなサイズが見つからなくて、これは柄も無いし地味かなーって思いましたが、汚れも目立たず雨の日の泥もしっかりキャッチしてくれています。重さも案外あるので風に飛ばされることも少なくなりました。また購入すると思います。レビューで送料無料でしたのに遅くなってしまい申しわけありませんでした。

• kumanabuさん
  • kumanabuさん

4 2019-10-18

玄関の前に置くため購入。傾斜のため玄関の前に水が溜まるのですが、これを置いたので、玄関に入るのに、水をはねることがなくなりました。

4 2016-02-14

安かったので
玄関フードにしきました。色もサイズも丁度よかっです。滑り止めのもなって、年中、重宝しそうです

5 2014-11-09

この大きさが良いです。
屋内ですが、どうしても土足で上がる必要があるので購入しました。柄が無いのでインテリアの邪魔にならないし、大きいので靴の脱ぎ履きもゆったりと出来ます。値段も魅力ですね。

5 2014-05-23

素早い対応です!
玄関マット ぴったりの大きさでした
踏み心地も適度な弾力があっていい感じです
ありがとうございました