5 2021-11-30

実際に使用するとそんなに大きく感じないんですよね!。材質的に丸洗い可能なところに利便性を感じています。乾きも早いと思います。ただし癖が強いです

5 2021-09-21

迅速な手配でありがとうございました。丁度良いサイズで、気に入りました。

4 2021-02-15

良い買い物をしました。
今回、泥落とし用グレ−色の玄関マットを購入しました。玄関先のタイルの色が白っぽいグレ−なのでグレ−色のこのマットが周囲と調和してとても良かったです。本来であれば吸水型の布マットが欲しかったのですが、ドアの下の隙間が狭かったのでドアから離して敷ける雨などに濡れても良いこの商品にしました。価格的にも手頃で満足しました。ありがとうございました。

5 2021-01-30

配送が早くて助かりました。ありがとうございました。値段の割にはしっかりしてて大きさも丁度良かったです。ブラウンを購入しましたがワイン色に近い色でした。でもお気に入りです。

• sankai6510さん
  • sankai6510さん

4 2021-03-05

サイズがちょうどいい感じで長く使用できそうです。

5 2020-04-15

泥落としには、最適です。
裏口の周りは、砂利が敷いてあり、それが裏口に入ってきていました。
でも、このマットを敷いたら、中に入ってこなくなりました。

• 切氏さん
  • 切氏さん

5 2021-01-12

店舗にちょうどいい
リピートで3枚目です コスパがいいので気兼ねなく使えます 強度もばっちりです!

4 2020-12-26

丸まって梱包されてましたが数時間で戻りました。イメージより少し大きかったがクッション性がありなかなかいいです。風で飛ばされることもないと思います。

• slk 2350さん
  • slk 2350さん

5 2020-12-19

迅速なご対応で大変助かりました。有難うございました。

5 2020-12-08

カレンダー巻で届いたので巻癖が心配でしたが、すぐに平らにすることができて安心しました。価格以上の質感で気に入りました。

• KOMO7232さん
  • KOMO7232さん

5 2020-10-01

速やかな発送、丁寧な対応、商品も価格対比優れていました。

5 2020-07-02

安いうえに、品質も良く、大変満足しています。

• sthidetoさん
  • sthidetoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

4 2020-04-04

満足しています
しっとりした感じで収まりも良く、大きさもあり満足しています。耐久性は1年後くらいで無ければ評価できませんので。

4 2018-12-07

まぁまぁ
この泥落しマットと吸水マットの二種類を購入しましたが
吸水マット2枚にすればよかったと後悔、、、泥落しはあまり使わない

• 木乃Sさん
  • 木乃Sさん

5 2018-06-09

室内の土足用に活用します。
施術院内で使用します。大きめで踏み心地も良く、満足です。