2024/02/16
    サイズ:在庫 | カラー:グレー
    大判の玄関マットを探していてたどり着いたのがこの商品。値段が安いのでどうなんだろう?と思いつつ購入。質感もよく大きさも十分、重みもあるので風に飛ばされることもないです。また、大型犬が歩いたり走ったりしてもタイルからずれることもなくフィットしています。 買って大正解でした。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/19
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。拝見させていただきました。 当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。 今後もご愛顧いただけましたら幸いです。 またのご利用心からお待ちしております。
    2023/06/08
    赤を購入しました。お店の外側(野外)に置いていたら2ヶ月で色が抜けて真っ白になりました。日焼け?か何か分かりませんが、野外に置くのはオススメしません。室内用ですね。
    仕事関係へ
    注文日:2022/12/14
    2023/06/10
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。拝見させていただきました。 商品の品質につきましてご満足いただけない結果となり申し訳ございませんでした。 お客様のご指摘のように太陽光や他の環境要因によって色が抜ける場合もございます。ただ今までそこまで早く色が抜けたというお声もなかったので、頂いた 内容をメーカーとも共有いたしまして商品改善も含め品質の向上に努めます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/11/29
    ラヴィ1957さん
    サイズ:在庫 | カラー:ブラウン
    お値打ち品です!
    迅速な発送ありがとうございました。ブラウンでゴールドのwelcome文字が素敵です。素材がループ状になったタイプは、初めて購入しました。これなら長く使っても擦れて汚くなることもないかと思います。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/30
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。 今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。 またのご利用心からお待ちしております。
    2023/09/14
    syunkanatsu39さん
    サイズ:在庫 | カラー:レッド
    鮮やかなレッドでしっかりしていました!でもサイズを間違えてしまいドアのセンターからズレてしまいました(涙)この小さいサイズがあれば絶対定期購入したいです‼️
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    2024/03/04
    白雪姫40さん
    サイズ:在庫 | カラー:レッド
    いつも購入しています 旅館を経営している母親のお願いでいつもプレゼントしておりますが、お値段はリーズナブルなのに しっかりとしたマットで、母はいつも喜んでいます 今回は赤があって良かったと言ってました、ありがとうございます!
    注文日:2024/02/27
    2024/03/05
    2023/09/23
    サイズ:在庫 | カラー:ブラック
    以前こちらのグレーのマットを使用していましたが、劣化でボロボロになり、カーペット様のマットに変えてみました。しかし、飼っている猫の毛がついてなかなか取れず使いづらかったので再度2枚目の購入です。 今度はブラックにしてみましたが、これもいいですね。マットを使用してから、玄関内の汚れが減りました。 発送も早く翌日には届きました! また傷んだら再購入します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    2023/08/18
    うるまる5508さん
    サイズ:在庫 | カラー:ブラウン
    広めの玄関で大きいものを探しておりました。丁度良いサイズで助かりました。赤が欲しかったのですが家族に派手なのは困ると言われ茶色にしました。綺麗な色合いで気に入りました。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/21
    2023/06/16
    ハニー9995さん
    フィット感がよい!
    美容関係の店舗に ピッタリでした。大きいサイズがあると嬉しいです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    2024/04/13
    素敵
    玄関のフロアマットが汚れてたので、購入しました。赤にしてすごく良かったです。 玄関が明るくなりました。 お店のエントランスのようです。 大きいかったですが、広く使えていいです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/06
    2024/04/15
    2024/03/06
    なぁみ6862さん
    よかった
    大きなサイズ感のを探してたので、中々なくて、丁度よかったです! 色も選べてよかったです!
    注文日:2024/03/01
    2024/03/07
    2024/02/22
    りんりん4989さん
    サイズ:在庫 | カラー:グレー
    大きいサイズの玄関マット探してました。
    玄関サイズにピッタリで良かったです。 ゴールドの文字色が落ち着いていて素敵でした。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/26
    2024/02/21
    ふぉふぉ5605さん
    サイズ:在庫 | カラー:レッド
    金額も良心的で質も良かったです。 また色違いや別の店舗でも頼みたいとおもいます。
    ビジネス|自分用
    注文日:2024/02/16
    2024/02/22
    2023/12/16
    サイズ:在庫 | カラー:グレー
    しっかりとしていたので、思ってるよりも高さがあって…扉を開ける時に擦る>_<
    注文日:2023/11/05
    2023/12/18
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。拝見させていただきました。 今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用心からお待ちしております。
    2023/11/21
    ロビンちゃん27さん
    お値段以上
    お値段はお手頃なのに高級感あって 大満足です!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/11/16
    2023/11/22
    2023/08/13
    YOUKO8161さん
    サイズ:在庫 | カラー:ブラック
    コスパも良くサイズもピッタリで気に入ってます。 泥はけも良く外観とのバランスも良い満足しています。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/16
    2023/07/12
    のんちゃん2423さん
    玄関の入り口に。
    思ったより大きく、かわいくて満足しています。 アルファベットの文字の部分が1文字少しずれていてそこだけが残念でした。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/13
    2023/05/15
    レッド1052さん
    目立ってよい。
    良く目立って泥もよく落ちそうで面白く良い商品でした。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/16
    2023/02/27
    見た目以上に良い
    大きいマットを探していたので見つけてすぐに注文しました。素材も良く、裏に滑り止めもあるので満足する商品でした。
    注文日:2023/02/22
    2023/02/28
    2023/03/29
    コヴァンさん
    到着早すぎて驚きと感謝です! 品物自体は商品説明通りで満足しております。
    注文日:2023/03/24
    2023/04/08
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。 「迅速・確実・丁寧をモットーに」今後も頑張らさせて頂きます。 今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。 またのご利用心からお待ちしております。
    2023/03/19
    ASD1234さん
    2回目の購入です。色はブラックを購入しましたが、とてもカッコよく気に入ってます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/02/25
    2023/03/20
    2023/03/08
    涼しい夏をさん
    玄関で愛犬の足の土落としに抜群です。
    前回はレッドを購入してから8年が経ち 少し痛みがみえるようになってきたので買い換えました。 今回はグレーにしました。 レッドは帰宅した時など元気をもらえる気がして好きでしたが グレーも落ち着いた渋い色です。 もう少し明るめでもより良いかなあと思いますが。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/09
    2022/11/17
    マミ♪6298さん
    パッと明るくなりました
    玄関の外に置こうと思いましたが外開きのドアの為、開け締めの際一緒にマットも移動してしまい失敗した!と思いましたが玄関の中に置きました。 両面テープ等で貼ればもしかしたら大丈夫かなぁと思ったので試してみますが赤色で大きいサイズなので玄関の中がパッと明るくなって玄関の中の方が良いかなぁと今は思っています。
    注文日:2022/11/09
    2022/11/18
    2022/10/10
    買ってよかったです
    日にちと時間を指定したのですが、 それよりもかなり早く届いて驚きました 商品は凄く気に入りました サイズは大きいかなと思いましたが、敷いてみると丁度良かったです デザインがシンプルでカッコよかったです しっかりした作りで長持ちしそうです 色もきれいなグレーで玄関が明るくなりました お値段がもう少しだけ安かったら良かったかな…?
    注文日:2022/10/03
    2022/10/11
    2022/07/05
    yukitadaryoさん
    買ってよかった
    すぐに届きました。 このサイズでこのお値段はなかなかないと思います。よくホームセンターで売ってるものは小さいものが多いので、この大きさに大満足です。とてもしっかりしていて長持ちしそうです。 買ってよかったです。
    注文日:2022/07/02
    2022/07/06
    2023/03/16
    しゆーーままさん
    新品のはずなのに、一部分がボロボロなものが届き、すごく悲しい気持ちになりましたが、ショップの方の素早い対応ですぐに新しいものを送ってくださいました!素敵な商品、素敵なショップです! マットはしっかりしていて、おしゃれですし、今のマットが劣化したらまた購入しようと思います!
    注文日:2023/03/03
    2023/03/17
    2022/12/19
    まろんばーちゃんさん
    welcomeマット
    実際に広げてみると ドッシリ、厚みもあり、welcomeの部分の色も白かと思っていたのがゴールドに近いもので、カッコイイ!てなりました。 お値段以上の良さです。 次はブラウンも良いかな、とショップのみんなで話しています。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/12/12
    2022/12/20
    2022/12/08
    ワルノリさん
    大判なのが欲しくて購入しました。今のところまったく不満はありません。しばらく使用してみないと耐久性などは不明ですが。
    注文日:2022/10/27
    2022/12/09
    2022/11/18
    自宅玄関に
    大きめ、シンプル、なおかつおしゃれなものがいいと思ってこちらの商品にたどり着きました!! ブラックをと思っていましたが、玄関タイルの色や雰囲気に合わせてグレーに。 とてもおしゃれな玄関になり大満足です!
    注文日:2022/11/11
    2022/11/21
    2022/11/16
    kaz123cさん
    お店のリフォームに伴いマットを購入しました。大判のマットにWELCOMEの文字がお洒落で気に入ってます。茶色を購入しましたがもう一色買おうと思ってます。
    ビジネス
    注文日:2022/11/09
    2022/11/16
    2022/11/12
    らんどおるさん
    自宅用ですが満足してます
    自宅玄関ドアの前が広いので小さなサイズだと寂しいので大判のマットに変えました。ウェルカムの文字もすっきりとした印象で満足しています。風水ではグリーンがおすすめでしたがグリーンが無かったのでブラウンにしました。グリーンもあるといいなと思います。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/14
    2022/11/05
    ベジカリさん
    おすすめ
    大きさもちょうど良く、泥も取れて大満足です!布タイプが嫌でラバーを探していたところ、こちらで大きさ色も気に入って購入しました。グレーを購入しましたが、写真と同じ色味です。雨の次の日でも布独特のベシャっとした感じもなく、ラバーなのですぐに水捌けもいいので乾きます。
    注文日:2022/08/31
    2022/11/10