テント タープテント 大型 6M×3M ワンタッ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-05
  • 対応の速さ
  • 注文から2〜3日で到着しました。6本脚のスチールテントはなかなかないので見つけて即購入。かなり重量感があり強度は期待できそう。不具合など確認のため大人男性5〜6人でやっと組み立てできるぐらい、かなりしっかりしたもので、丈夫な物を探していたのでかなり大満足です。しかし、テント(布)の縫製が甘かったのか、そこからすぐに設置しようとしたら破損。交換依頼をお願いしたところ、お店がお休みにも ・・・(続きを読む

5 2018-12-05

• 収納サイズ:2
対応の速さ
注文から2〜3日で到着しました。
6本脚のスチールテントはなかなかないので見つけて即購入。かなり重量感があり強度は期待できそう。不具合など確認のため大人男性5〜6人でやっと組み立てできるぐらい、かなりしっかりしたもので、丈夫な物を探していたのでかなり大満足です。しかし、テント(布)の縫製が甘かったのか、そこからすぐに設置しようとしたら破損。交換依頼をお願いしたところ、お店がお休みにも関わらずその日のうちに対応メールがきました。かなり迅速に対応していただき大変満足しております。
こちらの見落としですが、この商品には収納ケースが付属されておらず、そちらもセットだとさらによかったと思います。テント自体は大満足です。

4 2019-03-11

• デザイン:3
  • 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
この値段でこのサイズは満足
注文後、即時配送いただきました。
お安い値段だったので、質として大丈夫かなと思っていたんですが、それなりに骨格もしっかりしていて、安心して設営できました。大きなサイズなのでちょっと風にあおられた場合が心配ですが、そこは自分で対処できる部分だと思いますので、全体的に満足です

• g4グレコさん
  • g4グレコさん

5 2017-09-26

• 設置のしやすさ:
とても満足しています
会社の催事で、テントをご厚意で、貸していただける事になったのですが、ちょうど台風接近という日が重なり、お天気は良かったのですが、時折風が強くなったりした時に、お借りしたテントの骨がポキッとなってしまい、弁償させて頂くことになりましたが、ちょうど似たようなものでしたので、こちらを購入させていただきました。多分お借りしたものより頑丈そうです。

5 2018-08-13

• デザイン:4
  • 設置のしやすさ:3
以前使っていたテントの幕が壊れたための買い替えです。
別売りで変え幕があるのでこちらを選びました。
設営しやすかったです。

4 2015-09-24

• 設置のしやすさ:4
コスパは最高!あとは保管方法!
リピート購入です。この価格で簡単に組み立てられるテントは他にないでしょう。耐久性に関していえば、保管方法によりますが十分持ちます。長い時間雨ざらしでおいておくと骨組みがサビ折れてしまいますが、雨の日に使ったらしっかりと屋根を干し、骨組みを拭くか乾かし保管すれば2年使っていますが壊れていません。重さはアルミに比べ、やはりありますが価格を考えれば気になりません。どんなものでもそうでしょうが組み立てる際には力任せにやらず、丁寧に組み立てるとよいと感じています。

5 2016-08-31

• 設置のしやすさ:2
部活の試合の応援に使用しています。
思っていたより丈夫そうですが、タープを開くのに
もう少し簡単だと嬉しいです。

5 2017-06-30

期待以上!
洗車 点検用にと購入
ハイエースまで入り大満足です。
屋根の無い店舗での使用で大変助かっております。
重いので、移動や可動には苦労しますが、それをのぞけば
満足です。
他の店舗でも検討します!

4 2017-06-08

• デザイン:3
  • 防水性:4
  • 設置のしやすさ:2
大きい!
とても早く、丁寧な対応で助かりました。
大きめで使いやすいです。
組み立てと持ち運ぶのが少し大変かもしれません。

4 2016-10-16

• デザイン:4
  • 設置のしやすさ:3
この価格でこの大きさは破格です。重宝しそうです。

4 2016-03-29

期待!
レビュー通りとても丈夫そうな気がします。丈夫そうな分重かったですが...使用が楽しみです。
テントもしっかりしていました。
保管に悩む感じでしたので、もう少しお値段上がっても良いので袋や丈夫な箱がついてると更に嬉しいかもです。

• pochijapanさん
  • pochijapanさん

5 2016-01-18

安心
フレームの重さが強度の強さを感じさせますね。使用してみて納得できたら再度購入しようかと思ってます。

4 2016-01-06

この価格なら
十分な商品だと思います。
耐久性はこれから様子を見たいと思います。

• cvhutr751さん
  • cvhutr751さん

5 2015-12-13

大型タープテント
【デザイン】
【広さ】十分
【防水性】○
【収納サイズ】想像していたよりもかなり重かった。大きさは想像通り。
【設置のしやすさ】○
【その他】ダンボールの箱がボロボロ、フレームの変形、歪みがあるのでクレームを言う人には向かないかもしれません。使用上はまったくもんだいないです。

5 2015-10-21

• 設置のしやすさ:
まだですが。。
予想よりしっかりして、早く組み立ててみたいです。

5 2015-09-25

• 収納サイズ:
運動会に使用!
大きくてとても重宝しました!
また、迅速に対応して頂き非常に助かりました。
機会があれば、是非またお世話になりたいです!